내나이가 어때서

악의미소 | 2014.12.14 20:11:54 댓글: 12 조회: 6179 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2497925
안녕하세요 가족여러분들~~
일주일만에 또 찾아왔습니다
오늘곡은 >애심88< 님게드립니다 ^^
비록트롯트는 못하지만 나름대로
열심히불러봣습니다^^잘들어주셨으면합니다

가족여러분들게서도
즐감해주시길바랍니다 꾸~~벅

남조선냉면 (♡.136.♡.170) - 2014/12/15 02:08:09

애심님은 트롯곡정말 좋아하시나봅니다 저한테도 트롯곡추천하시더만
미소님 끝음부분이 정말 오승근목소리랑 흡사하시네요 재간둥이십니다
예전처럼 자주노래자랑에서 뵙길바랍니다

애심88 (♡.188.♡.150) - 2014/12/15 07:46:55

캬캬.악의 미소님,아침에 일어나서 첫순서로 로그인했더니,이렇게 생각지도 않은 푸짐한 선물이 기다리고있엇네요.

감사합니다.

목소리도 선들선들,잘 부르셧습니다.

추천 뿅뿅!

애심88 (♡.188.♡.150) - 2014/12/15 07:47:27

악의 미소님,좋은 월요일 되세요.

항상 건강하고 행복하기길 기도합니다.

애심88 (♡.188.♡.150) - 2014/12/15 07:54:03

내나이가 어때서,캬캬.

듣고있을수록 노래가사에 푹 빠져들어갑니다.

좋아,좋아요!

karavpn (♡.50.♡.208) - 2014/12/17 11:54:45

뻬리뻬리~~굿~~~

러브뮤직 (♡.62.♡.90) - 2014/12/19 06:50:16

형님 노래 아주 오랫만에 들어보는거 같습니다
역시나 시원시원한 목소리에 아주 잘 부르셧네요
간만에 트롯한곡으로 하루의 시작을 열어봅니다
잘 들었고 다음곡도 내심 한번 기대해봅니다 ~~

산드리 (♡.138.♡.188) - 2014/12/19 06:58:16

잘듣었씀다~매력적이 목소리 듣기좋씀다.추천~

별하 (♡.94.♡.33) - 2014/12/20 21:17:32

미소님 트로트도 너무 잘 부르시네요 ~~

내 나이가 어때서 ㅋㅋ

추천 날립니다.~~ ~~

∮Lady∮ (♡.11.♡.5) - 2014/12/24 19:19:15

ㅎㅎㅎ쌩쌩 날궈줍니다..마이 불러줏시오.강추ㅎㅎ

바다 별 (♡.82.♡.156) - 2014/12/27 11:56:30

너무 듣기 좋아요 ㅎㅎ
완전 강추예요 ㅋㅋ

북위60도 (♡.197.♡.69) - 2014/12/29 10:01:08

딱좋은나이에 딱 잘불렀습니다.
다음주에도 또 트롯트 들고 나오실거죠?
새로운 한해가 되기전에 한곡 더 재청합니다.

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/01/05 23:42:38

미소님도 원로에 속하니까 컴백하셧네요 하핫

요샌 이노래 열풍이라도해도 과언이 아닌데 참 맛깔스럽게 하셨군 흐흐흐

흠 잡을데없이 깔끔한 노래에 추천 탕!탕!탕! 담곡도 기대하면서 이만 물러갑니다

새해 복만땅 받으쇼 ^&^