알렉스 - 그대라면

한유딩 | 2014.12.25 16:57:03 댓글: 7 조회: 1740 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2509465
7월달에 노래 올리고나서 정말 오랫만에 노래를 올리네요.
즐거운 크리스마스 보네세요~~^^

알렉스 - 그대라면

항상 웃는 그대를 보았죠
처음 본 순간 한눈에 알았죠

그대라면 그대라면 나의 곁에
그대라면 함께라면
영원할 수 있죠

그대여 나 그댈 위해 웃어주겠소
그대여 또 그댈 위해 울어주겠소
내생에 단 한번만 나 단 한번만
사랑하면 바로 그대라오

슬퍼하는 그대를 보았죠
처음 본 눈물 난 너무 아팠죠

나였다면 나였다면 그대 곁에
나였다면 함께라면
행복할 수 있죠

그대여 나 그댈 위해 살아가겠소

그대여 늘 그대 곁을 걸어가겠소
내 생에 단 한번만 나 단 한번만

뿌리깊은 나무가 되겠소
바람이 불면
모두 막아주겠소
내 가지에 그대 지지 않을
찬란한 꽃이 돼주오
영원히

그대여 그대만을 사랑하겠소
그대여 나 그댈 위해 살아가겠소
내생에 단 한번만 나 단 한번만
그대여 단 한번만 나 단한번만
사랑하겠소 바로 그대라오

남조선냉면 (♡.245.♡.182) - 2014/12/27 01:40:31

가창실력이 대단하십니다 광이동생못지않는 가창력이시네요

한유딩 (♡.235.♡.23) - 2015/01/02 11:36:22

연말에 정신이 없어서 이제야 답해드리네요..ㅎㅎ
감사합니다. 새해복 많이 받으세요 ^^

바다 별 (♡.82.♡.156) - 2014/12/27 11:44:09

노래 참 듣기좋네요
추천이요 ㅎㅎ

한유딩 (♡.235.♡.23) - 2015/01/02 11:37:11

연말이라 정신이 없네요 ㅠㅠ
감사합니다. 새해복 많이받으세요~!!

바다 별 (♡.239.♡.159) - 2015/01/02 20:07:00

님도 새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ
재밌는노래 많이 올려주시구요 ㅋㅋ

민혁맘 (♡.225.♡.26) - 2015/01/09 15:48:56

잘 부르시네요 , ^^

한유딩 (♡.235.♡.35) - 2015/01/10 14:08:44

감사합니다 ㅎㅎ