★생축★TO 냉면 - 붕붕붕&말하지 그랬어

삐삐용 | 2015.04.16 02:33:44 댓글: 11 조회: 3041 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2647540

안녕하세요
정말 오랜만에 글을 올리네요~
제생일 축하해주신 고마운분들께 일일이 인사드리지 못해서 너무 죄송합니다~꾸벅...
정말 감사했습니다~~~
다름아니라 오늘은 노래자랑에서 아마도 면적이 제일 큰 남조선냉면님의 생일입니다.
매번 잊지 않고 제 생일을 챙겨주는 고마운 친구야
오늘 하루 정말 최고로 행복한 하루가 되길 바란다
그래도 맛있는거 너무 많이 폭식하지 말구~ㅎㅎㅎ
이젠 나이가 드니까 정말 건강이 최고 인거 같당 ㅎㅎㅎ
나는 하루하루 시간이 어떻게 흐르는지도 모르구 사는거 같다...
그눔의 코리안 드림인지 트림인지 ㅎㅎㅎ 나두 슬슬 이젠 휴식을 취할 시간을 가져야 되겠는데...
또 사람의 욕심이라는게 어디 그렇더니...
이젠 노래도 불러본지도 언제든지 기억이 가물가물 해서
아마도 목소리도 다 녹쓸어서 썩은거 같다..ㅠㅠ
예전에 불렀던거 하구 지난달에 집에가서 이틀있는 동안에 시간이 없어서 대충 불러논거 짜집기 해봤다
성의만 받아주길 바란다~~~

그리고 지난주에 란큐언니 생일에도 챙겨드리지 못해서 미안한 맘에
여기서 다시 인사드립니다..

회원여러분들도 좋은 하루 되시고~일교차가 심한 날씨에 감기조심하세요~~~
비록 허접한 노래지만 이쁘게 들어주길 바랍니다~~~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
145A450D4982BE8A484ED8.jpg | 23.9KB / 2 Download
2.jpg | 50.0KB / 2 Download
∮Lady∮ (♡.226.♡.132) - 2015/04/16 09:37:35

기다맣게 쓴 인사글이 가사인가했네요ㅎㅎ
삐삐용님 노래 참 오랜만에 반갑네요
노래도 정말 듣기 좋구 매력적인 노래소리에 푹 잠겼다갑니다..
냉면아즈바이 생일 축하합니다~~~ㅎㅎ

애믈이 (♡.245.♡.64) - 2015/04/16 10:45:24

올만임다~뿅님^^

냉면꺼꺼는 좋겟슴다. 매년마다 뿅님이랑 챙겨줘서 ㅋㅋ

노래 정말 잘하는같슴다. 냉면꺼꺼 덕분에 잘듣구감다~~

남조선냉면 (♡.50.♡.199) - 2015/04/17 04:43:51

붕붕붕두 재밌지만 ㅎㅎㅎㅎ 두번째 말하지그랬어 더재밌다야 노래오래아이불렀는데 가성부분으 잘넘기는구만 ㅎㅎㅎㅎ
이때까지 동미들가 저녁부터 마쟝놀다가이재서와서 듣는다야 고맙스꾸마 삐삐용동무

합마하물결 (♡.206.♡.33) - 2015/04/17 12:54:51

우리 냉면동무의 생일덕분에 삐삐용아재의 멋진 연출을 만났습니다...
박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

강추!

련꽃사랑 (♡.7.♡.218) - 2015/04/17 14:17:47

냉면님 덕분에 삐삐용님의 이쁜 노래에 귀가 호강하네요.

생축송 잘 듣고 갑니다.~~

러브뮤직 (♡.208.♡.235) - 2015/04/17 20:23:50

이게 누구신가요 ?
삐삐용님 아니였나요 ?
목소리가 옛전보다도
더 섹시하게 들리는데용
편집도 화려하게 잘 됬네요
냉면님 덕분에 이렇게 잠수탓던
분들의 노래를 듣게 되니 너무 좋은걸요
추천입니다 ~~

아이야 (♡.124.♡.216) - 2015/04/18 22:01:55

역시 노래는 잘 해요~ 왕부럽~!! >_<;;
너무 잘 듣고 가용~~!

LOVE (♡.208.♡.7) - 2015/04/19 20:48:11

냉면님 생일 축하해요~~
언제 들어도 너무 듣기 좋아요^^

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2015/04/22 16:01:07

^^*
잘 지내셨지요?
오랫만에 들려서 좋은노래 잘듣고 갑니다.
잘 지내세요~~ ^^*

아가파라 (♡.15.♡.129) - 2015/05/06 00:22:56

오올 ~~~~ 잘하시네요 잘듣고 갑니다 ^^

klh (♡.71.♡.224) - 2015/05/07 10:11:36

뉘딸인지 노래두 참잘부르네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘잇제? 항상건강하구 행복해라
냉면동무 생일축함^^