★생축★TO 냉면 - missing you

애믈이 | 2015.04.16 10:42:42 댓글: 10 조회: 1967 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2648179
아... 냉면꺼꺼~~생일축하합니다~~
며칠전부터 기억하구 까먹지말자햇는디..
홀딱 까먹엇슴다 ㅠㅠㅎㅎ
그래두 늦지 않게 생축송 바침다ㅋㅋㅋ
건강하구 돈 많이 많이 벌기 바람다잉

∮Lady∮ (♡.226.♡.132) - 2015/04/16 11:06:18

ㅋㅋ애믈이님 목소리 너무 그리웠는데..노래도 지드래곤 노래라서 그런지 애믈이님이 부르시니 더 듣기 좋네요..추천추천ㅎㅎ

애믈이 (♡.30.♡.241) - 2015/04/18 15:38:27

방갑슴다 가이님!
날 기억해주구 못부르는 노래에 추천까지해줘서 무한감동임다 쌩유욤^^

남조선냉면 (♡.50.♡.199) - 2015/04/17 04:51:15

ㅎㅎㅎㅎ 밑에 정이 생축송불러줄거느대개짐작으느 했지만 ㅎㅎㅎㅎ 어즈느 홀몸아닌 애물이동무께서 이렇게 이오래비르위해서
생축송까지 불러줄줄이야 솔직히 예상밖이라그런지 써거지게 써프라이즈요 ㅎㅎㅎㅎ 제노래한번듣자무느 명절단윌루 듣게데는구마
갠데 같이부른남자동무느 누기길래?서방재목소리같잰데 아무튼 애물이동무 넘넘 고맙구 써프라이즈요
예전같아쓰무느 제르불러다가 같이저녁이나먹갰는데 ㅎㅎㅎ 필경 제어즈느 홀몸이 아이재 이제 꼭 시간으내서 제네부부가이르
칭커든드이할께야

애믈이 (♡.30.♡.241) - 2015/04/18 15:43:17

냉명오래비♡♡♡생일으멋잇게 잘 셋지에?칭커르 기대해볼께 ㅋㅋㅋ

합마하물결 (♡.206.♡.33) - 2015/04/17 12:58:46

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

역시 우리 냉면동무의 생일덕분에 또 한분의 미녀 아재의 연출을 감상하게 되였습니다...

강추!

애믈이 (♡.30.♡.241) - 2015/04/18 15:44:35

물결님이 나르 칭찬해주니까 또 웃음집이 흔들거림다..ㅋㅋ

아줌마 된 나르 미녀아재래서 꺄~~추천 고맙슴다^^

합마하물결 (♡.1.♡.98) - 2015/04/18 16:50:44

마음속의 미녀아재느 세월 흐르고 신분이 바뀌여도 변하지 않슴다...ㅎㅎ

련꽃사랑 (♡.7.♡.218) - 2015/04/17 14:16:01

애믈님 잘 지내고 있죠?

냉면님의 생일이 되니 뵙네요,

생축송 넘 잘 듣고 갑니다.

애믈이 (♡.30.♡.241) - 2015/04/18 15:45:40

네. 잘지냄다 그럭저럭 ㅋㅋ

올만에 보니 나두 반갑슴다. 댓글 감사합니당^^

아이야 (♡.124.♡.216) - 2015/04/18 21:59:49

울 애므리..
목소리는 여전하구먼.. ㅎㅎ 잘 듣고 간데이;;
미싱유... 미투 ㅋㅋㅋ