♠♠♠ 즐거운 인생(오승근) ♠♠♠

좋은사람들 | 2015.05.28 19:25:48 댓글: 29 조회: 5120 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2698534
안녕하세요?
오랫만입니다.
좋은노래가 있어서 몇곡 녹음합니다.
오랫만에 녹음이라 어색하고 녹음상태도~~ ㅎㅎ
즐거운 인생처럼 즐거운 시간 되세요.
(고건님 덕분에 배웠습니다. ^^*)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
즐거운 인생.PNG | 22.4KB / 2 Download
련꽃사랑 (♡.170.♡.121) - 2015/05/28 20:28:04

좋은 사람들님 안녕하세요? 반갑습니다.잘 지내고 있죠?

오랫동안 기다렸는데 이제야 노래자랑무대에 사서셨군요,

기다린 보람이 있게 노랠 구성지게 불러주시는군요.

몇번이고 반복하면서 노래를 듣노라니 두귀가 즐겁기만 합니다.

앞으로도 오늘처럼 요렇게 멋진 노래 자주 들려 주십시요,

노래 잘 듣고 추천 한트럭 부리고 갑니다.ㅎㅎㅎ

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2015/06/01 19:01:56

안녕하세요?
답글이 늦었네요 ~~
오랫만에 녹음이라 어색합니다.
반겨 주셔서 감사합니다.
늘 건강하게 지내세요~~ ^^*

Ethos (♡.236.♡.32) - 2015/05/28 20:44:34

우와!
반가운 목소리...
오랜 시간 기다린 보람 있어....즐거운 마음.

청춘.....
생각만 하여도 마음 설레이고
달큼 상큼한.....

종종 뵈어요(네?)

소쿠리에
추천 가득 담아 올립니다.

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2015/06/01 19:05:20

안녕하세요?
늘 반겨 주셔서 감사합니다.
보잘것 없는 노래에 늘 용기를 주시네요.
무더위에 건강하게 지내세요.
따뜻하 추천글에 다시한번 꾸벅~~~^^*

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/28 20:50:27

좋은사람들님 안녕하세요.
노래실력 여전하십니다.
목소리에 넘 잘어울리는 노래인같아요.
즐감하고 갑니다.강추!

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2015/06/01 19:07:49

고건님 안녕하세요?
덕분에 좋은 노래 배우게 되었습니다.
오랫동안 못뵛는데 추천글을 주셔서 ㄱㅁ사합니다.
좋은노래 올리시면 따라 배우겠습니다.
감사합니다 ^^*

남조선냉면 (♡.50.♡.162) - 2015/05/28 22:49:29

진짜 오랜만입니다 좋은사람들삼촌
그간 별고없이잘보내셨는지요
이렇게 종종 옛가수분들을보면
예전생각도나고 참기쁘고 흐뭇합니다
노랫말처럼 영원한젊음과청춘을바탕으로
예전처럼 자주자주 노래자랑에서뵙길바랍니다

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2015/06/01 19:09:07

조카님 안녕하세요?
오랫만이네요.
옛날이 그립네요 ㅎㅎ
잊지않고 반겨 주셔서 감사합니다.
맬맬 좋은 날 되세요~ ^^*

일번출구 (♡.180.♡.178) - 2015/05/28 23:04:52

흥이나는 노래 잘듣고 감니다 추천~^

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2015/06/02 11:28:24

추천글 감사합니다.
행복하세요~~~ ^^*

쁘띠꾸냥 (♡.193.♡.219) - 2015/05/29 12:28:08

노래 잘 듣고 감니다 ~~ ^^
너무 잘하셔여 ~~ ^^

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2015/06/02 11:29:10

추천글 주셔서 감사합니다.
즐거운 오후시간 보내세요~~ ^^*

애심88 (♡.237.♡.79) - 2015/05/29 13:10:38

잘 들엇습니다.

더 좋은 노래 많이많이 들려주세요.

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2015/06/02 11:30:03

들려 주셔서 감사합니다.
추천글 고맙습니다.
무더위 시작인데 건강하게 지내세요~~ ^^*

행복속의녀 (♡.208.♡.167) - 2015/05/29 14:30:37

노래 넘 듣기 좋네요 잘 듣고 갑니다

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2015/06/02 11:32:50

추천글 감사합니다.
건강하세요~~~~ ^^*

∮Lady∮ (♡.210.♡.207) - 2015/05/29 16:38:30

ㅎㅎㅎ가수삼촌님 그새 어디에 여행다녀오셨는가하구 클릭했더니 사진이 없네요
노래는 역시 거뿐하고 구수하게 잘넘겨줍니다ㅎㅎ신나게 잘듣고 추천 드립니다..

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2015/06/02 11:27:46

네 가이님 안녕하세요?
사진을 올렸더니 너무 크게 올라가서 내렸습니다.
방법을 좀더 연구 해보고 올릴게요~~
늘 따뜻한 추천댓글에 감사드립니다. ^^*

드레스덴 (♡.106.♡.167) - 2015/05/30 09:25:32

좋은 삼촌 오래만입니다
반갑습니다
저 "나비"입니다
지금 어디에 계시죠
언제 들어도 마음 편해지는 목소리
좋은 노래 감사히 잘 들었습니다^^

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2015/06/01 19:12:16

나비님 오랫만입니다.
잘 계시죠? 지금도 천진에 계신가요.
전 한국 인천에 있습니다.
오래전에 즐거웠던 노래자랑 일들이 생각 납니다.
늘 따뜻한 격려와 성원을 주셔서 감사하고 잊지않고 반겨 주셔서 고맙습니다.
건강하고 행복한 나날 되세요~~~ ^^*

삼겹살 (♡.218.♡.195) - 2015/05/30 18:26:55

아이코.... 이분 뉘시우... ? 일편단심 로따 아임미까 ?ㅎㅎㅎ
와 ...이거 얼마 만임다.. 여전이 그 우티 르 입으시구 .
몉달만에 놀러 왓덩게 . ...이 방가븐 목솔 들을수 잇네유...
비록 얼굴 한번 못봣지만. 아뒤 마 봐두 이러케 방가웁고...

님 의 가정에 ( 하늘에 복 쌏아 둘 곳 없이 임하기를 ..)

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2015/06/01 19:15:34

와우~~!
참 오랫만입니다.잘 계시는 거죠?
뵌적은 없지만 이렇게 반갑게 찾아주시고 성원 주셔서 정말 고맙습니다.
일편단심님과 좋은사람들은 이 방에서 맺어진 소중한 인연입니다.
그 인연 정말 고맙고 소중하게 간직하겠습니다.
하시는 일 번창 하시고 더욱 건강하시길 기원 드립니다.
감사 또 감사 합니다. ^^*

합마하물결 (♡.5.♡.0) - 2015/05/31 16:36:58

오래만 입니다...

멋들어진 무대에서 황홀한 시간 누려 봅니다...ㅎㅎ

강추!

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2015/06/01 19:19:19

안녕하세요?
잊지않고 찾아주셔서 감사합니다.
추천글 고맙습니다.
즐거운 저녁시간 되세요 ^^*

하얀눈송이 (♡.245.♡.38) - 2015/06/01 12:03:21

좋은삼촌 잘계시죠?
그동안 안부인사도 못드리고 참말로 미안하네요,,
정다운 목소리에푸 ~욱 빠졋다 갑니다!
즐건인생 짱이랍니다!

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2015/06/01 19:17:51

조카님 오랫만입니다.
잘 지내시는 거죠?
지금도 연길인가요?
몇년전에 보고 벌써 세월이.....
늘 건강하게 지내시고 또 기회가 있으면 보겠지요.
가끔씩 소식 주세요.(쪽지라도...)
설령이랑은 가끔 통화 하는데 ㅎㅎ

러브뮤직 (♡.161.♡.3) - 2015/06/01 22:14:55

오랫만에 들어보는 좋은삼촌의 노래입니다
간만에 여기서 이렇게 삼촌 노래 들으니
삼촌이 현장에서 노래 부르는 모습이
생생하네요 ~ 언제면 다시 뵐날이 있을지
모르겠지만 ㅎㅎ 그래도 여기서라도 이렇게
삼촌의 좋은 노래를 들을수가 있어서
너무너무 좋았습니다 자주 들려주실거죠 ? ㅎㅎ
그럼 내심 다음곡도 기대해보면서
강력추천 찍고 갑니다 ~

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2015/06/02 11:32:18

상혁 조카님 오랫만이지요?
잘 지내고 있는거죠.
지금은 중국에 있나요?
한국에 나오면 연락 하세요.
숸이나 설에서 라이브 함 합시다 ^^*
건강하게 잘 지내시고요.
추천글 감사합니다. ^^*

토끼520 (♡.62.♡.50) - 2015/06/02 16:05:17

저두 진짜 오랜만에 모이자 들렸는데
우와...좋은삼촌 대빵 오랜만입니다.
잘계시는지요?
저두 지금 한국인데 삼촌은 어디예요? ㅎㅎ
어디에 계시든 늘 항상 건강하세요.^^
처음 들어보는 노래지만
좋은삼촌 덕분에 잘 듣고 갑니다.
추천 드릴게요.