고건 | 2015.05.31 06:46:43 댓글: 15 조회: 1675 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2701511

주말이라 또 한곡들고왔습니다.여러분 행복한 주말되시길 바랍니다.

정-박일남

당신이 날 버리고
말없이 떠났을 때
이 몸은 돌아서서
피눈물을 흘렸다
어차피 떠날 바엔
정마저 가져가야지
정만을 남겨 두고
어이 홀로 떠나갔느냐

당신이 날 버리고
말없이 떠났을 때
사나이 가슴에다
피눈물을 흘렸다
또다시 못 올 바엔
정마저 가져가야지
정만을 남겨 두고
어이 홀로 떠나갔느냐

미미1025 (♡.167.♡.239) - 2015/05/31 13:28:27

ㅋㅋ 또 일빠로 들엇는데 대상 줘야 하지 않을가 ? 내가 좋아하는 노래데 잘들엇용 강추 강추 !!!

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/31 13:40:30

일빠축하!
대상받으로오셔
강추감사합니다

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2015/05/31 15:42:31

원곡느낌을 완전살리셨네요 저는 대상말고 상장이라도 주시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/31 17:50:05

남조선냉면님 즐거운 보내셨죠?
원곡느낌이라니 대단히 감사합니다.
대상은 아니래도 1등상은 줘야죠 ㅎㅎ
감사합니다.

∮Lady∮ (♡.193.♡.72) - 2015/05/31 15:56:07

ㅎㅎ목소리도 창법도 약간 류덕화맛이 나게 불렀네요..굿ㅎㅎ

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/31 17:51:04

가이님 목소리 못들은지 오래네요.
유덕화 노래좋아합니다 ㅎㅎ
들려서 감사합니다.

합마하물결 (♡.5.♡.0) - 2015/05/31 16:25:29

냉면동무의 건의에 두손들어 찬성 합니다...ㅎㅎ

멋들어진 노래소리 따라 진하게 열창을 하여 봅니다...

강추!

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/05/31 17:51:34

합마하물결님 죤주말입니다.
강추 감사합니다.

러브뮤직 (♡.161.♡.3) - 2015/06/01 22:19:21

고건 삼촌 노래도 올만에
듣는거 같습니다 ~
저녁타임에 커피 한잔에
잔잔하게 아주 좋은 노래를
감상하고 가서 너무 기쁜데요
다음곡도 기대합니다 ^^ 추천입니다 ~

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/06/05 15:31:26

상혁님 오랫만입니다.
추천 감사합니다.

애심88 (♡.154.♡.135) - 2015/06/03 22:26:58

목소리가 넘 감미롭고,곡조도 넘 잘 넘기시네요.

잘 들엇습니다.

추천은 필수구요.

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/06/05 15:32:50

애심님 안녕하세요.
좋은글에 추천감사합니다.

련꽃사랑 (♡.100.♡.98) - 2015/06/04 20:42:34

고건님 언제나 좋은 노래 멋지게 불러 주시어
노랠 귀맛좋게 잘 듣고 있습니다.
다음의 좋은 노래도 기대 해 봅니다

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/06/05 15:33:58

련꽃사랑님 항상이쁘게 들려주셔서 감사합니다.
요즘 노래 열심히 배우고 있습니다 ㅎㅎ

일번출구 (♡.237.♡.33) - 2015/06/07 23:52:31

련꽃사랑님 말씀대로 진짜 귀맛좋케 잘 들엇네요 맛갈스런노래 잘듣구감니다 추천