I love you-포지션

suenghoon | 2015.05.31 17:09:38 댓글: 12 조회: 2104 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2702068
안녕 하세요. 포지션- I love you 올립니다.
솔직히 발라드는 잘 못해서 별로 하진 않지만 시도는 해봤습니다.
잘하진 못해도 너그럽게 봐주세요.

쁘띠꾸냥 (♡.226.♡.141) - 2015/05/31 21:31:14

오래만에 이 노래 듣네용 ..^^
추천 ... ^^

suenghoon (♡.39.♡.25) - 2015/05/31 21:38:19

추천 고마워용 ^^

황금낭자 (♡.136.♡.217) - 2015/06/01 02:31:48

목소리 듣기 좋네요..이 노래 들으니까 2002년도 생각나네요...
잘들엇네요....추천

suenghoon (♡.39.♡.25) - 2015/06/01 17:38:55

감사합니다 ^^

남조선냉면 (♡.245.♡.246) - 2015/06/01 06:38:07

임재욱의 느낌이있네요 너무잘부르셨습니다

suenghoon (♡.39.♡.25) - 2015/06/01 17:39:09

고맙습니다. ^^

애심88 (♡.178.♡.240) - 2015/06/01 16:24:45

잘 들엇어요.

오랫만에 들어도 여전히 듣기 좋은 노래네요.

추천 드립니다.

suenghoon (♡.39.♡.25) - 2015/06/01 17:39:25

추천 고맙습니다 ^^

∮Lady∮ (♡.193.♡.115) - 2015/06/01 21:21:20

중국노래 부를줄 아나요?ㅎㅎ노래 너무 잘부르셔서 님이 부른 중국노래도 듣고 싶어지네요ㅎㅎ잘듣고 추천합니다..

러브뮤직 (♡.161.♡.3) - 2015/06/01 22:17:54

노래 잘하시네요 ~ 첨으로 님노래
들어보는거 같은데요 ~
목소리가 아주 좋네요
매력적이여서 너무 듣기 좋았습니다
잘 듣고 갑니다 ~

련꽃사랑 (♡.100.♡.98) - 2015/06/04 20:38:19

좋은 노래 잘 들었습니다,노래 잘 부르십니다.

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/12 13:02:46

모두 검색해서 듣고있는중인데 여기에는 이렇게 글을 남김다
목솔 들음 들을수록 낯설지가 않네 이런 목솔을 내가 많이 들어봐서 그런가

잔잔하고 부드러운 노래에 추천을 드립니다