귀향-고건

고건 | 2015.06.12 18:12:22 댓글: 15 조회: 1854 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2713855

오늘도 주말이라 한곡들고왔습니다.메르스 조심하시고 즐거운 주말되시길 바랍니다.

나훈아--귀향

목화송이 송이 송이
머리에 이고
버렸던 흙냄새를
잊지 못해서
비내리는 모녀고개 넘어 올적에
두번 다시 내고향을
떠나지는 아니하리
아~구름 가듯
세월이갔네
돌아온 내고향

목화송이 송이 송이
머리에 이고
꿈에도 잊지못할
내 고향인데
비내리는 모녀 고개
돌아다보며 이젠다시
타향 생각 그립다고
아니하리 아~ 바람가듯
청춘이갔네
돌아온 내고향

황금낭자 (♡.136.♡.182) - 2015/06/13 11:23:00

이런 노래도 있엇군요.......참 잘하셧습니다..신나는 노래 잘들엇습니다.....추천

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/06/13 16:13:52

황금낭자님 추천 감사합니다..

합마하물결 (♡.7.♡.249) - 2015/06/13 11:50:18

오늘도 무대를 멋지게 빛내였군요...

아름다운 노래소리에 기대여 황홀한 산책을 하여 봅니다...

강추!

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/06/13 16:14:23

합마하물결님 강추 감사합니다....

미미1025 (♡.167.♡.239) - 2015/06/13 14:54:56

오빠 요노래 간떨어지게 넘 잘불럿넹 ^^강추 팍팍!!!

고건 (♡.133.♡.221) - 2015/06/13 16:15:03

간떨어지면 책임못져요 ㅎㅎ
강추 감사!

후뚤 (♡.136.♡.176) - 2015/06/13 20:57:10

첨 들어보는노래인데요.오늘도 좋은 노래 잘 감상했습니다.추천~

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/06/15 19:57:14

후뚤님 안녕하세요
저도 요즘 배운노래예요 ㅎㅎ
추천 감사합니다.

5뚜기인생 (♡.136.♡.126) - 2015/06/14 18:32:00

노래 너무 잘하네요.....추천,,

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/06/15 19:57:36

5뚜기인생님 추천 감사합니다...

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/06/15 12:55:28

답글 달고보니 바로 내위에 있네요.고건님덕에 나훈아노래중에 이런노래 있는줄 알았답니다.
한국에 있으면 더욱더 메르스 조심하시길.잘듣고 추천함!

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/06/15 19:58:22

버먼님 노래도 잘들었습니다.
메르스 걱정해줘서 감사합니다,꼭조심할게요 ㅎㅎ

경현 (♡.36.♡.111) - 2015/06/15 15:53:07

가수님 잘 지내시죠?목소리 여전하시네요.잘 부르신노래 잘듣고 갑니다!

고건 (♡.133.♡.5) - 2015/06/15 19:58:49

경현님 오랫만이네요
잘지내시죠?

련꽃사랑 (♡.56.♡.56) - 2015/06/26 16:02:28

구수하게 부르신 노래 넘 잘 듣고 갑니다,
늦은 추천 받으세요~