잠들지 않는 그리움. 블랙 홀

발렌티노1 | 2015.07.31 19:49:57 댓글: 10 조회: 1484 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2766243
못하는데 넘 좋은 노래라 불러 보았습니다.

*블랙홀. 잠들지 않는 그리움*
지난밤에 우연히 너를 볼수 있엇지
비록 꿈이 엿지만 너무나도 좋았어
그때 그대로~~~~
내곁에서 기뻐했어

잠이 깨어 있지만 눈을 감고 있었어
비록 꿈이 였지만 다시 보고 싶었어
그때 그대로 행복 했던 내기억을 ~

하지만 이젠 잊어야 한다는 걸 알아
미련도 모두 버려야 한다는 걸 알아
그래도 알고 싶어 ~~

어디 있는지 날 기억 할지 ~
생각 하는지~
우리 함께한 그 모든것을 사랑 하는지~~~

∮Lady∮ (♡.234.♡.247) - 2015/08/01 16:03:16

우메우메ㅎㅎ어머..가수님이시다..
나른한오후 지금 이시간에 딱 감상하기 좋은노래네요ㅎㅎ가사 보면서 배워보구 싶네요

발렌티노1 (♡.62.♡.38) - 2015/08/03 20:21:55

추천 감사드립니다.
가사가 지금 내 마음을 노래하는 거 같아서 너무나 빠져드네요.

애심88 (♡.250.♡.196) - 2015/08/01 16:26:18

너무 잘 부르시네요

잔잔한게 아주 마음이 평온해집니다

발렌티노1 (♡.62.♡.38) - 2015/08/03 20:25:29

애심님 오랜만에 뵈어요.
여긴 휴가 철이라 난리가 아니네요
그곳은 어떠세요?
못한노래 추천 감사 드리구요.
그리고 올리신 애심님 노래들 잘듣고 있습니다.

애심88 (♡.181.♡.241) - 2015/08/04 10:25:30

그래요.

여긴 한창 삼복이라 날씨가 완전 찌네요.

항상 건강하고 행복하세요.

5뚜기인생 (♡.136.♡.203) - 2015/08/07 13:47:30

직업이 가수세요.?

와.진짜 너무 잘 부름니당^^ 추천,,

발렌티노1 (♡.217.♡.59) - 2015/08/09 15:16:26

오뚜기님 추천 감사드립니다.

5뚜기인생 (♡.27.♡.239) - 2015/08/09 15:59:00

~_~

지니다 (♡.62.♡.193) - 2015/08/10 21:26:30

생일축하해~늘 듣던 노래인데 오늘따라 슬프게 들린다 ~^^

발렌티노1 (♡.62.♡.106) - 2015/08/11 18:06:25

고마워.
머리 털나고 생일날 그렇게 우울하게 보낸건 첨인듯