☞(어찌하라고)

버먼 | 2015.08.29 15:13:06 댓글: 25 조회: 1964 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2799650
살짝 올만에 와서 올립니다

즐감하시고 맬맬 죤하루

남조선냉면 (♡.245.♡.189) - 2015/08/29 19:12:39

유유하게 잘불렀습니다 소녀동무 ㅎㅎㅎㅎㅎ일빠

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/08/30 22:29:08

남성키 그대로한거라서 많이 망설였는데 칭찬해줘서 감사함다...일빠 역시 땐큐

Beast빈 (♡.169.♡.158) - 2015/08/30 08:59:30

처음 듣는 노래임다 ㅋㅋㅋ 슬픈노래이네요 ㅠㅠ 잘 듣고감다 버먼님 즐거운 주말 되세요 ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/08/30 22:42:49

어머 여기에 오실줄은 생각도 못했는데 정말 감동.엡 슬픈노래인데 내가 살짝 망친거같음
남성키 그대로 부른거라 망설였는데 잘듣고갔다니 또한번 몸둘바를 몰갰넹용
빈님도 맬맬 죤하루 되시길 ^^

Beast빈 (♡.50.♡.238) - 2015/08/31 13:50:35

넵 ^^ ㅋㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/09/04 13:11:29

^^ ㅋㅋ

시가보이 (♡.197.♡.186) - 2015/08/30 15:05:29

노래를 잘 하시는 건 아니지만, 목소리가 부드럽고, 여성스럽네요.

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/08/30 22:44:27

제방엔 처음 오신거 같은데 너무 반갑고요 목솔을 곱게 봐줘서 감사합니다

5뚜기인생 (♡.50.♡.66) - 2015/08/30 15:32:58

노래 듣기 좋네요 추천....

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/08/30 22:45:40

ㅎㅎ 듣기좋은 노래 망친거같네용 그래도 추천해줘서 감사합니다

5뚜기인생 (♡.50.♡.66) - 2015/08/31 07:50:37

^_^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/09/04 13:11:49

답변까지해주시고 땐큐

5뚜기인생 (♡.162.♡.54) - 2015/09/04 17:47:59

노래 자주로 올리세요 ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/09/08 11:38:41

알겠음다 ^^

5뚜기인생 (♡.27.♡.251) - 2015/09/08 18:45:31

~_~

합마하물결 (♡.206.♡.85) - 2015/08/30 16:41:48

유유히 다가오는 노래소리에 지그시 기대여 한때를 즐겨 봅니다...ㅎㅎ

추천 듬뿍 입니다...

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/08/30 22:47:18

남성키 그대로 부르다보니 여러번 실패했거든요
그중에 그나마 젤 맘에 드는걸로 올린것도 이모양임
넘 좋게봐주시고 칭찬만 듬뿍해줘서 감사할 따름임

갈꽃 (♡.245.♡.89) - 2015/08/30 22:08:34

듣기좋은 목소리로 잔잔하게 잘 불럿어요 ㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/08/30 22:50:48

남성키 그대로 부르다보니 여러번 실패했거든요 그럼에도 이렇게 잘불렀다고 칭찬만해줘서 감사합니다

갈꽃 (♡.245.♡.89) - 2015/08/31 20:23:02

실패햇던 어쨋던 그건 반주 문제고 좌우간 목소리 자체가 듣기좋아요....^ ^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/09/04 13:12:41

다시 오셔서 또한번 목솔자체를 곱게봐줘서 감사합니다....^^

선률따라1 (♡.170.♡.40) - 2015/09/01 10:58:27

버먼 님 오랜만이네요 노래 넘 잘들었어요 추천 합니다 ^^자주 올려 주세요

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/09/04 13:18:19

wow 선률님 정말 올만
부족한 노래 잘들었다니 감사할따름
넵 그렇게 할겁니다.추천 감사합니다

뻰빠 (♡.156.♡.61) - 2015/09/12 17:31:04

잘들엇서요 멋져요

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/09/20 13:08:13

못한노래에 칭찬과 추천 넘 고맙습니다..복만땅 받으숑