水晶 - 냉면&삐삐용

남조선냉면 | 2015.09.02 03:18:33 댓글: 33 조회: 3730 추천: 28
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2803402
이번에 들고온노래는 98년쯤에 유행했던 任贤齐&徐怀钰가 불렀던 水晶이란곡입니다

8090세대분들이라면 다알만한노래죠 더욱이 저와 삐삐용이 2010년도때 우리 꼭 이곡을 듀엣으로부르자고

약속하고는 5년이지난 금년에야서 소원성취를하게된곡이기도합니다 그러니 여러분의많은청취부탁드립니다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
水晶.jpg | 14.0KB / 0 Download
11.jpg | 8.4KB / 0 Download
럭키7세븐 (♡.62.♡.232) - 2015/09/02 09:23:42

5년이 지낫어도 두분 목소리는 변함이 없네요~

추억속으로 들어가봅니다.~

강추~

남조선냉면 (♡.245.♡.242) - 2015/09/09 22:51:21

노래들어주셔서 넘고맙습니다 답례가늦어서 죄송합니다

∮Lady∮ (♡.77.♡.175) - 2015/09/02 13:23:16

ㅎㅎ
예쁘게 잘불럿어요
다음 듀엣두 기대해보면서,,
추천하구 가요..ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.245.♡.242) - 2015/09/09 22:52:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가이동무 곡으 기대하구있는데

TheWineyKeen (♡.50.♡.35) - 2015/09/02 14:17:56

남조선냉면 (♡.245.♡.242) - 2015/09/09 22:52:24

노래들어주셔서 넘고맙습니다

란Q (♡.245.♡.80) - 2015/09/02 15:12:03

5년이면 강산이 절반 변한다오..^^
노래 한곡 하는게 머 그리 바쁘다오 참 ..
둘이 같은 마이크라 그런지 더더욱 잘 어울리고 음반 같다 ...
추천 곱게 곱게 두손으로 받기 ..

남조선냉면 (♡.245.♡.242) - 2015/09/09 22:53:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고맙소누애 금년에느 누애하구 정이때문에 듀엣배부르게할수있어서 좋소

항주센스남 (♡.234.♡.212) - 2015/10/02 01:27:48

역쉬 냉면 감미로운 목소리와 삐삐용 애기보이스의 결합은 가을향기가 촉촉히 묻어나는구려,참 오랜만에 큰 강추들고 찾아뵙네요,근데 위에 란큐누님 노래는 왜 강추 못하게 막아났소?

합마하물결 (♡.188.♡.65) - 2015/09/03 13:20:49

오랜 세월속에서

고이고이 담은 정성

그윽한 향기는

오늘의 무대를

진하게 달구고 있습니다...

강추!

남조선냉면 (♡.245.♡.242) - 2015/09/09 22:53:24

물결님 여전한 사랑에깊은감사를 드립니다

P몬타누스 (♡.136.♡.64) - 2015/09/03 20:41:58

굿 앨범내셔도 될거같아요 두분 목소리 듀엣으로 너무 잘맞는거 같아요. 잘듣고갑니다

남조선냉면 (♡.245.♡.242) - 2015/09/09 22:54:03

과분한 찬사인걸알면서도 기쁜마음은 숨기질못하겠네요 저의 노래 들어주셔서 넘고맙습니다 앞으로도 많은사랑부탁드립니다

청은향 (♡.208.♡.170) - 2015/09/04 04:17:35

와 두분 노래 완전음반이네요 .
요런노래 좀 자주들었음 좋겠네요.
또 한번 기대해봐도 될가요^^

남조선냉면 (♡.245.♡.242) - 2015/09/09 22:55:32

은향님 안녕하세요 부족한노래인줄알지만 이렇게좋은말씀해주시니 넘기쁩니다

앞으로더욱 노력하는모습보여주도록 노력하겠으니 많은지지부탁드립니다

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/09/04 13:32:42

약속이란 자체는 원래 유효기간이 메유아 언제든 지키면 되는거죠

이노래 그때 들었을땐 그냥 가사만 이쁘다라고만 느꼈는데 일케 들으니 참 좋네

와아~~목솔 너무 잘어울려서 그런지 두분 목솔 넘 닮은거 같네용

이런 듀엣곡 많이 기대하면서 추천 백만개 쏘고 갑니다

남조선냉면 (♡.245.♡.242) - 2015/09/09 22:57:38

버먼동무 두이노래 좋아한다이까나 더욱 동감이 듭니다
앞으로 이동무랑 듀엣곡많이불러보도록노력하겠습니다

버먼 (♡.98.♡.178) - 2015/09/20 13:04:51

그렇게한다면 저야 좋죠 맑은 노래 많이 들을수있어서 ㅎㅎㅎ
꼭 그렇게 하숑 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.162.♡.54) - 2015/09/04 20:00:03

우와~ 두분 너무 잘 불럿슴다.

추천,,,,

남조선냉면 (♡.245.♡.242) - 2015/09/09 22:58:00

오또끼동무 덴데가이 고맙습니다

5뚜기인생 (♡.27.♡.251) - 2015/09/10 05:35:23

^_^

재르미 (♡.219.♡.28) - 2015/09/06 12:47:19

두분 목소리 너무 좋아여 ~

잘듣고감니당 ~

남조선냉면 (♡.245.♡.242) - 2015/09/09 22:59:46

자게에재르미동무 구만요 ㅎㅎㅎ 노래들어주셔서 넘넘고맙습니다

튤립러브 (♡.161.♡.229) - 2015/09/09 19:48:45

와~ 제가 넘 늦게 왔네요. 역시 자리를 지키고 계신 냉면님, 게다가 듀엣까지
님 좀 짱인듯, 요고 듣고 마저 앞에 올린 노래들 들으러 갈랍니다.
베스트 방을 아주 도배해 놓으셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.242) - 2015/09/09 23:01:29

튤립동무 야~~~~이게 얼매만입니까? 그어간에 머이그리바쁘다구 미내래두 보기힘들었는지요?
그재두 튤립동무 노래어째아이올리나 궁금했는데 아까 노래올린걸보구 로그인했습니다
인츰 가서 튤립동무반가운 목소리 들어봐야겠네요

Music열차 (♡.109.♡.113) - 2015/09/09 20:51:41

쯔아 ~ 냉면동지 듀엣 너무나도 훌륭합니다.
그나저나 음게서만 잠수타다 추천이 늦었습니다.

다음곡 기대하겠습니다. ~

남조선냉면 (♡.245.♡.242) - 2015/09/09 23:02:27

열차동무는 검사가심한 음게에서여전히 굳건히자리를 지키고있으십니까? 하하 저의 친구 사포두 그냥 그자리를지키는듯하던데
저두 종종음게에 얼굴내밀어야하겠네요 노래들어주셔서 넘넘고맙습니다

baebae7 (♡.238.♡.111) - 2015/09/09 23:22:50

남냉면 아저씨는 한족 노래 정말 잘 어울려요 ~
목소리는 굿 잘 듣고 가용 ❤️

남조선냉면 (♡.136.♡.22) - 2015/09/11 11:19:25

ㅎㅎㅎㅎㅎ고맙습니다 비비7동무

갬공주 (♡.36.♡.100) - 2015/09/10 05:58:05

금메달 달아 드립니다 ^^

강추

남조선냉면 (♡.136.♡.22) - 2015/09/11 11:19:43

공주동무 덕분에 또 메달한나달게대서 써거기쁨니다

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2015/09/13 14:35:36

잘했어요. ㅎㅎ

강남신사 (♡.136.♡.4) - 2015/09/29 10:30:21

가수님들 노래 이제야 듣네요 ㅋㅋ

아~ 좋슴다 . 박수요!~~~~~ ㅋㅋ