오래만에.. 색소폰연주곡 -로라-

계련 | 2015.09.02 14:01:06 댓글: 13 조회: 3376 추천: 9
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/2804220
안녕하세요.. 전에 청도귀신 음악속으로 등등 활동하다. 일때문에 잠시 떠났었네요...

오랜만에 연주곡 하나 올립니다. 오랜만에 색소폰 연습하다 라이브로 녹음한거라 잡음이 쩜 있네요.

이해하고 들어주삼..^^

∮Lady∮ (♡.210.♡.21) - 2015/09/02 15:02:58

ㅎㅎ 요 싹스폰소리는 참 특이하게 듣기 좋네요..즐팅하구 추천 꾹 누르고 나가요..

계련 (♡.161.♡.166) - 2015/09/02 19:43:50

좋게들어주셔서 감사합니다

란Q (♡.245.♡.80) - 2015/09/02 15:06:33

귀신옵 그동안 감성을 너무 오래 잠재우셨으..
묘하게 악기도 노래 부를때 필이 난다는 ..ㅋㅋ
멋있고 섹시하고 ^^
노래도 올려주삼 ..

계련 (♡.161.♡.166) - 2015/09/02 19:44:51

오란큐!!오랜만에 나발부니 잘안대 주디도아프고 ㅋㅋ
시간나는대로 노래녹음도 해야재 ^^

합마하물결 (♡.188.♡.65) - 2015/09/03 13:23:23

박수~~~~~~~~~~~~!

멋들어진 색스폰연주에 지그시 기대여 나름의 향수를 누려 봅니다...ㅎㅎ

강추!

계련 (♡.167.♡.226) - 2015/09/03 14:17:41

부족한데 너무좋은칭찬들으니 기분이좋네요. 들어주겨서삼사합니다

청은향 (♡.208.♡.170) - 2015/09/04 04:11:23

참 오랜만이네요.
잠 안오는 새벽 황홀한 음악속에 도취되여 즐거운 시간 갖고갑니다.
구수한 노래소리도 듣고싶네요^^

계련 (♡.163.♡.103) - 2015/09/05 08:44:44

아직도 저를기억해주시는분들이있어서 너무감사할따름입니다. 좋은칭찬 고마워용^^

5뚜기인생 (♡.162.♡.54) - 2015/09/04 20:04:40

쌕스폰 연주 잘 듣고 갑니당 ^^

추천,,,,,,

계련 (♡.163.♡.103) - 2015/09/05 08:45:09

부족한연주 들어주시고 추천까지해주셔서 감사합니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.62) - 2015/09/05 10:22:26

^^

러브뮤직 (♡.97.♡.28) - 2015/09/06 00:34:34

귀가 호강해지는 타임이네요
좋았습니다 ~~ 역시
사부님다운 연주곡이 아닌가 싶네요
연주곡보단 사부님 노래소리가
더더욱 그리워지는데요 ~
노래도 언젠가는 들려줄거라 믿구요
분위기 좋은 연주곡 잘 듣고 추천 찍고 갑니다

winter12 (♡.220.♡.184) - 2015/09/07 11:28:44

오랜만에 뵙네요.
언젠가는 이곡 연주하겠지..하고
기다렸는데..ㅎ
진짜 듣네요.슬픈로라
가을의 문턱에서 잘듣고 갑니다.
건강하시고요~~