새타령

meixiang1209 | 2015.12.22 16:49:03 댓글: 16 조회: 1913 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2936857
즐겁게 불렀어요 옆사무실 들릴까봐 조심조심 불렀어요.
시랑나 (♡.245.♡.182) - 2015/12/22 21:54:09

노래부르기를 넘좋아하는 분이네요 ㅎㅎ
노래 잘듣고 갑니다 ^^

meixiang1209 (♡.239.♡.213) - 2015/12/23 08:40:26

노래부르는것 무지 좋아하지만 장소가 좀 ....ㅋ ㅋ 사람 없는 짬을 타서라도 불렀어요

당풍잎 (♡.136.♡.112) - 2015/12/23 00:24:17

노래 넘 잘하시네요. 어깨춤이 나옵니다~

meixiang1209 (♡.239.♡.213) - 2015/12/23 08:41:16

신나게 불렀어요 즐거우셨다면 다행이네요 ㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.99) - 2015/12/23 02:56:12

출근시간에도 이렇게 여유가지시고 노래한곡뽑으셨네요 ㅎㅎㅎㅎ 부럽네요 잘들었습니다

요즘처럼 많은 활발한 활동 새해에도 기대하겠습니다

meixiang1209 (♡.239.♡.213) - 2015/12/23 08:39:35

네~ 노래부르는게 취미예요.

순데될라 (♡.209.♡.70) - 2015/12/23 08:35:25

아침부터 새타령 들으니 좋네요 ~

잘 듣고감니다.~

조은하루 되십쇼 ㅋ

meixiang1209 (♡.239.♡.213) - 2015/12/23 08:39:06

아무도 없는 짬을 타서 살짝불렀어요 .

가을우유 (♡.206.♡.22) - 2015/12/23 10:19:09

와,,,새타령은 암만 들어도 좋은 노래에요,,
김세레나 새타령 아주 좋아하는데,,..
아주 잘 부르셧네요,,추천함니당.ㅋㅋ꾀꼴 꾀꼴~~~

합마하물결 (♡.191.♡.138) - 2015/12/23 15:29:31

조심조심 부르는 노래소리
소곤소곤 귀여운 속삭임으로 안겨 오네요...

노래 부르기 좋아하는 사람은 이렇게 특별한 준비시간이 없지요 ...ㅎㅎ

란Q (♡.123.♡.15) - 2015/12/23 16:19:54

사무실 아니고 야외라면 진짜 뭇새들이 마구 날아들 한판..^^
흥겹네요..

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/23 16:44:12

목소리 정말 고우시네요.
곡도 흥겹고. 잘 감상했어요~~

제드사랑 (♡.167.♡.201) - 2015/12/24 12:03:39

잘 들었습니다..

여름향기꽃 (♡.136.♡.66) - 2015/12/24 13:24:48

노래 너무 잘 부르십니다.강추합니다.

P몬타누스 (♡.136.♡.15) - 2015/12/25 14:11:25

목소리도 좋으시고 중간중간 잡음이 살짝 들리는게 조금 아쉽지만 그래도 너무 잘부르셧어요 ~~추천하고가요

meixiang1209 (♡.93.♡.79) - 2015/12/25 14:14:11

노래할때가 제일 즐겁죠,그래서 혼자 잘 흥얼 거린답니다.회원여러분들도 새해에도 신나고 재밋게 사시길!!!