我只在乎你 일어 우리말 중어 3개나라 말 버전 -오밤중의 아부재기 2탄

고려보이고려보이 | 2016.04.08 04:14:33 댓글: 8 조회: 1270 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3061415

사실 새박이라서 신고당할 까봐 크게 못 불렀슴다.
1절씩 불러서 마이 양해를 하쇼

먼저는 일어 <时の流れに身をまかせ>이고
---------------------------------------------------------------

もしもあなたと逢えずにいたら

私は何をしてたでしょうか
平凡だけど谁かを爱し
普通の暮ししてたでしょうか
时の流れに身をまかせ
あなたの色に染められ
一度の人生それさえ
舍てることもかまわない
だから お愿い そばに置いてね
今はあなたしか爱せない

--------------------------------------------------------------

그담에 우리말 <나를 잊나요>
-------------------------
당신 날 사랑해줘
나는 당신 사랑해
후회없는 사랑을 너무 하고싶어요
당신 한번 만나면
내 마음은 기쁘고
그대 멀리 떠나면 그리움에 부대껴
시간이 흘러가면 나를 잊나요
마음 깊이 사랑하던 추억
나를 두고 떠나 갈수 있나요
생명의 힘 다 바쳐 사랑해요
그래서 애원해 날 사랑해줘요
당신이 떠나면 나는 울고 싶어요
-------------------------
마지막에 중어로 불렀슴다

마음의빛 (♡.161.♡.14) - 2016/04/08 06:25:20

세개나라언어로부르시니 대단하십니다 잘듣고갑니다 추천

남조선냉면 (♡.50.♡.208) - 2016/04/08 22:18:19

나두 중핵교때는 일어반으댕겼습니다 히라가나는 다알아보겠는데 간지부분으는 모르겠네요

특색있게 세가지언어로 아부재기치고는 잘부르셨습니다

5뚜기인생 (♡.136.♡.39) - 2016/04/09 17:04:01

~_~

트로트29 (♡.169.♡.158) - 2016/04/10 14:51:59

노래 잘부르시네요 ...잘듣고 갑니다.. 좋은주말되세요..

게이 (♡.245.♡.227) - 2016/04/10 15:43:52

赞赏你的创新精神,但最起码别跑调

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/10 19:22:48

나는 일어버전밖에 부를줄몰라요.
잘불럿어요.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/10 20:21:26

고ㅡ음부분이 불안정하긴하지만
려ㅡ과해서차분히 듣고잇노라면
보ㅡ이지않는 님의애절한마음이
이ㅡ내가슴에 여운을남겨주네요

마음의빛 (♡.211.♡.49) - 2016/04/26 19:56:50

잘듣고갑니다