뿌요뿌요ㅡ유피

본처의유혹본처의유혹 | 2016.04.08 22:58:58 댓글: 25 조회: 1427 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3062117
안녕하세요. 아름다운감성과 착한심성을지닌
꽃보다아줌마 본처입니다.

학교댕길때는 록음따이즈앞뒤면으 꽉채워 내
노래 록음할정도로 노래에빠져 살앗는데 졸업
취직. 연애. 결혼. 육아 등에쫓기워 14년동
안 긴터널속에서 허둥지둥살다보니 침착히앉
아 노래배울시간도 없엇네요. 그래서 어쩔수없
이 할줄아는노래가다 옛날노래네요. 검색해보
니 이노래 부른사람이없어서 올립니다.

더이상 망설이지망설이지마 그렇게애태우지마
아주조금씩 내게다가와주길바래 나만에사랑아

태양의후예는 송중기를 빛냇게햇고
우주의후예는 송중기보다 잘생겻고
단군의후예인 우리는 여기에모이자
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/08 23:26:25

동시에 파일두개를 올릴수잇네요.
참 기묘하네요.

남조선냉면 (♡.50.♡.55) - 2016/04/09 00:24:39

ㅎㅎㅎㅎ 단용량이나 전체용량이 20메가바이트를 초가하지않으면 몇개라도 올릴수있습니다

뿌요뿌요 안재욱 포에버를 꺽고KBS 가요톱10 5주연속1위하고 골든컵 탓을겁니다

97년 6월 요뒤로 임창정의 그때또다시가 박진영 그녀는예뻣다를 꺽고 골든컵차질했지요

젝키도 요맘때쯤 학원별곡으로 데뷔했는데 ....97년도에는 가요톱 록상때즈르 매달걸다삿는데

에쵸티 늑대와양이 방송불가판정 받은탓에 유피 날괐지요 ...1024때랑은 완전 다른 판도

후속곡 바다 저는 더 좋아했습니다

본처의유혹본처의유혹 (♡.251.♡.23) - 2016/04/10 05:18:09

와. 음악베테랑이네요. 나두 바다를좋아햇댓어요.
므흣

남조선냉면 (♡.50.♡.55) - 2016/04/09 00:25:11

하하 두번째 곡이 뭔가 했더니 전사의후예 토니파트 랩이군요

중학교때 공부잘하셨군요 영어반다니셨네요

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/10 06:12:11

내가 전사의후예 연습한다니까 우리아저씨 왜그리
바쁜거배우냐고. 봄이라졸려서 영어랩밖에 못배웟
어요. 학교때 공부잘햇엇죠. ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.50.♡.55) - 2016/04/09 00:39:05

글쓰는 스타일이 자게스타일이네요 자게에서 자주교류하나보네요

저두 몇년전에는 그기서 올리띠구내리띠구 했댔는데 하하 그때도 참 재밌었는데

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/10 06:13:42

님글도 자게풍이예요. ㅋㅋ
저는솔직히 예나지금이나 회첩좋아해요.
회첩출신임

뼁끼통 (♡.208.♡.157) - 2016/04/09 07:42:13

가마이 보니간 랩으 좋아하느구나 .. 에쵸티 시대노래 역시 들으문

기분 좋아... 잘듣구 가우 ~~

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/10 06:15:20

고음으 올라못가지
저음으 내려못가지
노래는 해야데갯지
랩밖에 할게없지무

5뚜기인생 (♡.136.♡.39) - 2016/04/09 16:58:20

질불럿어요 ㅋㅋ

추천....

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/10 06:16:26

방갑다
그리고
고마워

5뚜기인생 (♡.136.♡.117) - 2016/04/10 12:26:20

^__^

애심88 (♡.104.♡.37) - 2016/04/09 20:08:12

도투바이가 자고잇어서,

소리 낮게 틀고잇어.

아싸아싸,신나네.ㅎ.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/10 06:17:33

도투바이에 빵터짐
고마워 しみや

애심88 (♡.104.♡.235) - 2016/04/10 10:59:14

ㅎㅎ.넘 도투바이샹 해서 도투바이가 됏어.

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/10 06:06:35

고려님 답시로썻으니 따라햇다고 짜증내기
없기.

트로트29 (♡.169.♡.158) - 2016/04/10 14:50:55

노래 잘부르시네요 .. 잘듣고 갑니다.. 좋은주말 되세요..

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/10 19:06:25

네. 방가와요.

게이 (♡.245.♡.227) - 2016/04/10 15:40:47

大姐好像每天心情不错呀

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/10 19:20:20

是的。谢谢。心情是可以调节的。
跟不幸的人相比的话, 咱们是永远幸福的。

행복느껴져 (♡.25.♡.199) - 2016/04/11 13:54:01

이번에도 잘 듣고갑니다
다음 노래 또 기대해도 되죠? ㅎㅎ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/11 20:23:39

네. 추천고마워요.

참행운 (♡.49.♡.92) - 2016/04/26 03:12:02

잘듣고 갑니다

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/26 16:04:52

감사합니다 꾸벅

마음의빛 (♡.211.♡.49) - 2016/04/26 19:55:59

잘듣고갑니다