나에게 그대만이

여우로변신 | 2016.08.22 11:41:03 댓글: 45 조회: 5361 추천: 35
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3149589
더이상 나에게
다른 사랑은 없다는걸
이젠 나는 알아요
나에게 사랑이
항상 하나뿐이었다고
나의 사랑은 그대 단한사람
나에게는 오직 한사람
세상 누구보다 내겐 소중한 사람
널 사랑해 널 사랑해
이말 너에게만 하고싶어
네가 없이 난 살 수 없어서
사랑하나로만 살아가는 나에게
내 마지막 그날까지
사랑으로 남아주길 바래
그대만이

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 195.3KB / 3 Download
아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.242) - 2016/08/22 11:57:44

이헨니미 노래두 하는구나ㅋㅋ 올릴라왔다가 헨니민데 기죽어서 못올리겠슴다ㅋㅋ

여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/23 13:16:35

토미~낭자.. ㅋㅋㅋㅋ 일등 추카드리므니당~ ^^
전혀 기죽지 않는거 아는데 ,,구라치기잇기 ?없기 ?
ㅋㅋㅋ 들려줘서 고맙쏭 ~

설이 (♡.111.♡.239) - 2016/08/22 12:15:42

추천이오 ~
목소리 듣기좋다 ^^

여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/23 13:17:00

추천 감사하오 ~
과찬이오 ~ ㅋㅋㅋ
쑥스럽소 ㅋㅋㅋ

노가지다리 (♡.198.♡.83) - 2016/08/22 12:47:06

아싸...손을 머리위로 올리고 좌우로 흔들며...
목소리 듣기 좋슴다에...엄지 처억~
노래 내보다 쪼끔 못함다 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/23 13:18:16

언제또 옷을 바꿔 입으셧어요 ?? ㅋ
아픈사람이 이렇게 막 흔들어도 됩니까 ?? ㅎㅎ
들려줘서 감사합니다. ~
노가지다리님 노래도 기대해보겟습니다. ㅋ

노가지다리 (♡.198.♡.83) - 2016/08/24 00:47:08

가을이 오라지않아서 옷 갈아 입었지말임다.
살살 엉기엉기 흔듬다 .
내 노래 들으면 모두 기절함다.
포뚀 정시나게 함다.
모르는사람은 랩하는가 함다.ㅋㅋ
애티나는 목소리...혹씨 18살? ㅋㅋ

여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/24 10:14:49

18?? 욕은아니져 ? ㅋㅋㅋ

anan528 (♡.151.♡.152) - 2016/08/22 14:28:36

추천 듣기좋소

여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/23 13:18:38

추천 감사합니다~ ^^
살펴가세욧 ㅋ

따아랑이 (♡.208.♡.135) - 2016/08/22 14:48:14

어쩌다 노래자랑 들럿는데 헨니미 노래가 떳근여 ㅋㅋㅋㅋ

추천 눌러드림 ㅋ

여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/23 13:19:16

이쁜 헹니메닷 ~!!! ㅋㅋㅋ
듣느라 수고햇송 ㅋㅋㅋ

동산나무 (♡.250.♡.36) - 2016/08/22 22:59:32

여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/23 13:20:21

아무것도 보이지 않지 말입니다. ^^
므튼 ~ 들려줘서 감사합니다. ^^

사포 (♡.209.♡.143) - 2016/08/23 02:01:30

사포엔터테이먼트에서는 여우로변신님을 캐스팅하겠습니다!

여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/23 13:21:00

사장님 ~!! ㅋㅋㅋㅋ
계약금 50프로 먼저 주세욧 ~! ㅋㅋ
들려줘서 감사합니당 ~^^

사자U (♡.196.♡.158) - 2016/08/23 09:18:33

워,, 제법인데! 추천 꾸욱!

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/08/23 13:22:02

감사합니다~~~

동산나무 (♡.12.♡.140) - 2016/08/23 15:38:26

저번에 폰으로 짠햇엇는데,안떳나봐요.

상큼하고 고우십니다.

행복하세요.

여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/23 16:21:26

또 이렇게 재차 들리셧네요 ~ ^^
감사합니다 ~
좋은하루되세요 ~^^

포커페이쓰 (♡.208.♡.165) - 2016/08/23 17:18:15

워우~~~목소리 녹네요 ㅎㅎ

여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/24 10:09:07

들려줘서 감사합니다. ~^^

다이라 (♡.40.♡.11) - 2016/08/24 16:44:00

날 사랑한다고?
와 ~~~~ 감동에 추천을 보냅니다 쿵!
그리구 사진에 애기 곱구 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/25 08:09:59

음마나 음계에서 여기까지 오시고 ~ ㅋ
추천눌러줘서 감사합니다 ~ ^^
애기 맘에들면 가지고가셔도 됩니다 ㅋ
좋은하루 되세요 ~ ^^

연락쳐 (♡.142.♡.34) - 2016/08/24 17:44:26

헉 ~!!!

우연이라하기엔 너무 기가막힌 상황 ....

좀전에 제가 저위에 사진을 한참 들여다보다왓다면 믿으시겟습니까 ? ㅋㅋㅋ

여신님 노래를 묘한기분으로 잘듣고 갑니다 노래 참 잘햇습니다 추천 ~!!!

여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/25 08:14:26

하트달고오셧네용 ㅋㅋㅋ믿고말고요 ~암 ~ 그렇구말구여 ~ ㅎ
여신이라고 하셔서 ,, 女神?이라고 하시는줄 알고 엄청 좋앗는데 ,,ㅋㅋ
생각해보니 여우로변신 =여신 이게 맞는거 같네용~~~ ㅋ
머그래도 이렇게 들려주셔서 혼내지않고 추천까지 눌러주시고
너무 기쁘지 말입니다 ㅋㅋ 범버긔 삼치님? ~ 그럼 제가 어르신이라고 해야하나여 ? ㅋㅋㅋ
살펴가세요~ ㅋㅋㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/08/24 20:08:47

때묻지않은 청아한 목소리는 언제들어도좋네.
내가 좋아하는 노래는 아니지만 니가불러서
느낌이틀렸지. 잘듣고간다.

여우로변신 (♡.77.♡.128) - 2016/08/25 08:16:07

올만에 뵙는데 ,,이렇게 칭찬까지 ,,몸둘바를 모르겟네용 ~^^
들려줘서 감사합니다. ~ 좋은하루되세요 ~ ^^

란Q (♡.39.♡.232) - 2016/08/25 13:16:11

차분하게 잘 불렀다.
추천 마니마니..^^

여우로변신 (♡.166.♡.200) - 2016/08/25 13:18:53

언냐 ~ 올만 ~ ^^
보고싶엇으꾸마~ㅋㅋ
언냐 ~~~~~~~~ ㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.152) - 2016/08/25 14:54:09

너무 잘 불럿어요. 박수 짝짝짝 !!!

추천,,,,,,만개 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.65.♡.202) - 2016/08/25 14:56:13

우앙~아찌 덕분에 메달 탓네요 ^^
고맙습니다~ 귀아팟을껀데 들어줘서
감사합니다 ,, ㅋㅋㅋ
9999개는 남겻다가 담에 눌러주이소 ㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.152) - 2016/08/25 15:01:02

^_^

조유비 (♡.36.♡.93) - 2016/08/25 21:40:22

늦었지만.. 잘들엇어욤~~^^ 히힛..

추천 꾹꾹.!!!!

여우로변신 (♡.65.♡.202) - 2016/08/26 09:45:00

유비양이닷 ~! 올만이예요
잘지내졍 ? 한번보기 쉽지 않네요 ㅎ
상큼이도 잘잇는거져 ? ㅎㅎㅎ
추천 고마워여 ~오늘도 죤하루 ^^

셀프이미지 (♡.50.♡.57) - 2016/08/25 23:11:58

목소리 너무 좋아요...추천요
목소리 좋은 사람 정말 너무 많네요.
어린 목소리예요.

여우로변신 (♡.65.♡.202) - 2016/08/26 09:46:00

첨 뵙겟습니다.^^
들려줘서 감사합니다 ~^^
좋은하루되세용 ~

LadyTut (♡.50.♡.56) - 2016/08/28 19:04:52

하트 반 쪼가리 두고 간다^^~ 윙크!

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/08/29 15:36:12

냉큼 줏어 담음 ,, ㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.113.♡.63) - 2016/09/02 19:34:18

담담하게 너무 잘하시는데요...
잘 감상하고 갑니다^^

여우로변신 (♡.89.♡.82) - 2016/09/05 11:27:27

들려줘서 감사합니다. ^^

끄스게 (♡.111.♡.33) - 2016/09/07 14:34:19

노래 잘 들었어요 ㅎㅎ목소리가 넘넘 친근합니다 어찌까?

여우로변신 (♡.89.♡.82) - 2016/09/07 14:36:09

퉈쎄 끌고 가던길 가세요 ㅋ
들려줘서 감사합니당 ㅋ

니뽕내뽕 (♡.248.♡.76) - 2016/09/19 10:40:04

내 18번~잘 듣고갑니다

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/20 08:57:48

들려줘서 감사합니다~ ^^