오라버니 --금잔디

여우로변신 | 2016.09.22 15:45:32 댓글: 48 조회: 5050 추천: 23
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3169665
제목이 맘에 들어서 ~~~

배워서 오라버니한테 선물로 보낸노래 ,, ㅋ

나랑 안 맞는 노래지만 ,,첨으로 트롯트를 ,,ㅋ

오라버니는 내겐 영원한 오라버니 ~ ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2.jpg | 32.7KB / 5 Download
하이001 (♡.162.♡.250) - 2016/09/22 16:18:58

대박~ 목소리 짱~ 추천추천~

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/22 16:23:27

어쩜 노래 올리다 보니 아래웃집으로 올렷네요 ㅎㅎㅎ
짱까진 아닙니다 ,, ㅎㅎㅎㅎ
감사합니당 ~ㅎㅎ

설이 (♡.111.♡.80) - 2016/09/22 16:26:39

로그인이 안되서 한참헤맷네 ~^^~

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/22 16:31:07

아 ,,그럼 로그인 하지 말께지 ㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.80) - 2016/09/22 16:32:37

째려보구간다 !!!!!

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/22 16:33:25

눈 돌아가오 ㅋㅋㅋㅋ

셀프이미지 (♡.50.♡.57) - 2016/09/22 19:09:57

목소리 어찌 이리 귀엽죠...^^

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/23 09:24:44

칭찬이 맞는거겠죠 ? ㅎ
귀엽다는 단어가 어울릴
나이가 아니라서요 , ㅋ
들려줘서 감사합니다 ^^

셀프이미지 (♡.50.♡.57) - 2016/09/23 18:22:14

칭찬맞아요. 목소리에서 귀여움이 묻어났어요.
저가 좋아하는 목소리라 듣기좋았어요.
아무튼 즐겁게 잘 들었습니다.

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/26 13:15:03

감사함당 ~ ^^
오늘도 좋은하루 되세요^^

Coco쨩 (♡.32.♡.25) - 2016/09/22 19:24:23

내 제때문에 로긴햇재요 즘마 ~

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/23 09:24:57

감솨 ~~ 허그 ~ 홀라 저우바 ㅋㅋㅋㅋ

사포 (♡.209.♡.143) - 2016/09/22 20:05:04

오라버니 추천하구 간다 ~

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/23 09:25:07

감사합니다 오라버니 ~ ^^

보룽이 (♡.36.♡.79) - 2016/09/22 22:16:18

아따..그 처자 노래 맛갈지게 하네..

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/23 09:25:32

너무 콰짱햇네요 ㅋㅋㅋㅋ
므튼 ~ 감사합니다 ㅋ

xiangcun (♡.206.♡.99) - 2016/09/23 10:06:39

노래소리 참 듣기좋습니다!

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/23 10:14:36

들려줘서 너므너므 감사합니다 ^^

니뽕내뽕 (♡.248.♡.76) - 2016/09/23 10:06:52

목소리 천상여자시네요~

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/23 10:15:04

목소리뿐만 아닙니다 ㅋㅋㅋ
들려줘서 너무 감사합니다 ^^

수연이11 (♡.7.♡.69) - 2016/09/23 12:49:35

노래 잘 부르네용,,
으샤으샤, 매나네 신납니당♬♬
와따 ,오라버니들 좋겠당~~ㅋ
--참 잘했습니당,,
도장. 꾹 찍구 갑니당,,

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/23 13:22:50

사랑이닷 ~!! ㅋㅋ
일케 들려줘서 감사합니다 ㅋ
불금 잘 보내세요~ ㅎㅎ

CM창민 (♡.204.♡.148) - 2016/09/23 13:24:15

생콩달콤하게 잘불렀숨돠~~ 잘듣고가요^^

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/23 13:27:04

쑥스럽승다ㅎ ..들려줘서 너므너므 감사함당 ~
조심해서 다녀가숑 ~ ㅎㅎ

시골버스 (♡.209.♡.22) - 2016/09/23 13:58:14

움뫄나 이거 누구야 ㅋㅋㅋ

노래는 안득기는데 추천해주지 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/23 14:00:49

음마나 ~ 똥차 ~!! ㅋㅋ

들어라고~!! ㅋㅋ

시골버스 (♡.209.♡.22) - 2016/09/23 14:01:51

안들림 ㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/23 14:02:29

나가~!! ㅋㅋ

아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.115) - 2016/09/23 14:01:11

개코같으게 부른다야ㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/23 14:02:13

흐흐흐흐흐흐 ~
개코같은 댓글이다야 ㅋ

아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.115) - 2016/09/23 14:03:51

요즘에 갱년기대서 이런 달달한거 들으무 부작용이옴다 스베ㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/23 14:16:25

선글라스 끼고 이어폰 꼽그 들으쇼 ㅋㅋ
남아잇는 남자중에 백현이 보일껨다 ㅋㅋ

끄스게 (♡.111.♡.26) - 2016/09/23 15:35:35

어깨 빌려드릴까요? 노래 참 잘부르십니다 ‥ 짝짝짝~/!!

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/23 15:38:20

마음만 받겟승다 ㅋㅋ
감사하꾸마 ~ ㅋ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/09/23 16:46:35

와~~~ 목소리 예쁘시구나~~~^^
나는 이런것도 아예 할줄 모른다는~~~^^

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/26 13:15:39

들려줘서 감사합니다

글만 잘 써도 멋잇습니다 ~ ^^

니놀꺼놀아 (♡.169.♡.38) - 2016/09/24 17:38:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ그닥재쿠마 자꾸 올리느라그 비추나머겅^^

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/26 13:16:02

아무거나 눌러도 갠채요~ ㅋㅋ

마음만 받음 되니깐 ㅋㅋㅋ

잘가숑~ ㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/09/25 19:59:09

참 잘불렀어. 오라버니 좋아하겠다.

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/26 13:16:43

감사함당~ ^^

티안내서 모르겟더라구여 ~ ㅋ

대련남자 (♡.59.♡.149) - 2016/09/29 23:06:54

박수. 짝짝. 잘듣고갑니다요. ㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/30 13:18:18

ㅎㅎㅎ 잘다녀가세욧 ~

마글론 (♡.50.♡.249) - 2016/09/30 14:41:36

아이고야~ 심들어.

두리번 두리번,,, 여기가 맞나 보네.

뭔 사람이 일케 많어. 착하고 예쁘게 살았구나.

목소리도 차말로 예쁜거. 간장이 다 녹네 녹아,

카피해 가서 맨날 들어야징.^^

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/30 14:46:53

님땜에 금메달 탓네용 ㅋㅋ

너무 감사합니당~ ㅎㅎㅎ

답례로 허그해드립졍 ㅋㅋ

조심해서 가세용~ ㅋ

마글론 (♡.50.♡.249) - 2016/09/30 15:01:03

이까이꺼 금메달이 뭐라고,,,
참말로 여자들이란 죽을때까지 모르겠당께.ㅋㅋ

마글론 (♡.50.♡.249) - 2016/09/30 14:45:55

뭐꼬? 음원파일인 줄 알고 다운했더니 JPEG파일 뿐이네.

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/30 14:47:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되지롱~

마글론 (♡.50.♡.249) - 2016/09/30 15:03:05

그니까 되게 하라고.
다른 곳에 유출 안 시키고 혼자만 들을겡.