내가저지른사랑 전곡

CM창민 | 2016.09.26 16:27:46 댓글: 17 조회: 2175 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3172354
휴 ~ 임창정노래가 듣기보다 바쁨네요 ,부르다가 그만거둬치울려다가 약속을했기에 목이빠지게불러올립니다 ,하여튼 약속대로 완곡을불러서 그닥지않는 노래를올립니다, 이어폰끼고 즐감용~^^
집이아니라 효과도 그닥~

떠나거든 내 소식이 들려오면
이제는 모른다고 해줘
언제나 내 맘속에서
커져만 갔던 너를
조금씩 나도 지우려 해

사랑해 라고 말하고 싶었지만
늘 미안하다고만 했던 나

잊고 잊혀지고 지우고
처음 만난 그때가 그리워진 사람
다시 못 올 몇 번의 그 계절
떠나버린 너의 모습을
지우고 버리고 비워도
어느 새 가득 차버린 내사랑

안 된다고 사랑하면 안 된다고
하지만 우린 함께했지
언제나 내 마음이라
사랑하던 맘이라
그리 아파할 줄 몰랐어

미안해 라고 안아주고 싶지만
점이 돼버린 그 뒷모습

잊고 잊혀지고 지우고
처음 만난 그때가
그리워진 사람
떠나버린 너의 모습을
지우고 버리고 비워도

모든 게 나 때문인데
왜 네가 더 힘들어
네가 왜 내 맘을 위로해

잊고 잊혀지고 지우고
처음 만난 그때가 그리워진 사람
떠나버린 너의 모습을
지우고 버리고 비워도
설이 (♡.111.♡.10) - 2016/09/26 16:58:09

오늘도 일빠 ^^
여우야~미안ㅋㅋ

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/27 11:05:29

빠르다야 ㅋㅋㅋ
담엔 자리만 차지하고잇소 ㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.87) - 2016/09/27 14:30:53

자리 내주께~~~^^

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/27 15:58:48

밑에 분들은 어쩌우 ㅋㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.87) - 2016/09/27 16:22:03

알아서하슈~~~

CM창민 (♡.204.♡.148) - 2016/09/30 11:44:00

ㅋㅋㅋ 다들감사해유 ~~~

마글론 (♡.50.♡.249) - 2016/09/30 18:22:25

큭!
요 빠순이들.

셀프이미지 (♡.140.♡.119) - 2016/09/26 20:11:01

완전 잘 불렀습니다.너무 듣기 좋았어요^^ 여러번 듣게 되네요...

CM창민 (♡.204.♡.148) - 2016/09/30 11:44:29

완젼감사합니당 ~~~^^

여우로변신 (♡.255.♡.53) - 2016/09/27 11:04:54

4등~~~ ㅋㅋㅋ

말필요없승다 ㅋㅋ

그냥 듣다 갈람다 ㅋㅋ

CM창민 (♡.204.♡.148) - 2016/09/30 11:45:55

말안해도 고마움을잘알고있습니당 ^^

마글론 (♡.50.♡.249) - 2016/09/30 18:33:40

추!!!

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/01 23:18:50

천!!!!

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/10/05 20:43:51

짙은감성이 전율처럼 전해오네요.

CM창민 (♡.145.♡.6) - 2016/10/08 22:48:47

감사합니다^^

대련남자 (♡.59.♡.159) - 2016/10/07 17:37:34

창민씨 노래 잘하시네요..ㅋㅋ..
창민노래 듣고 듣기좋아서 원곡 다운받아서 오늘 들었네요..

CM창민 (♡.145.♡.6) - 2016/10/08 22:52:16

많이보던 이름인데 ?
감사합니다 ㅋㅋ 다운받은게 제노래아니라서 아쉽네요 ㅋㅋ