연변노래--친정길에 까치우네

후뚤 | 2016.10.11 15:34:29 댓글: 18 조회: 3854 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3180780

요즘노래자랑에 실력파가수들이 많아서 못하는 노래 좀 올리기 쑥스러워집니다.
언제들어도 흥겨운 우리노래, 이런 날이 오길 기다리면서 ~

작사
유재익 작곡 유춘섭

명절이라 친정길 다녀 옵니다

랑군님과 다정하게 어깨 나란히

고개길 언덕길에 내리는 눈송이

부부사랑 아름답게 꽃피 웁니다

친정길에 까치 웁니다

깍우리사랑 축복 합니다

몇해만에 친정길 다녀 옵니다

아들딸 앞세운 정겨운 부부

내리는 오솔길 함께 걸으니

가족사랑 눈꽃처럼 피여 납니다

친정길에 까치 웁니다

우리사랑 축복 합니다

친정길에 까치 웁니다

우리사랑 축복 합니다

mammasazu (♡.136.♡.134) - 2016/10/11 18:34:02

왜 왜 왜 나를 로그인 하게 만듭니까...ㅋㅋㅋ

그냥 노래만 듣고 갈라했더만....

왠지 노래만 듣고 가면 안될꺼 같아서 이렇케 플답니당...

노래 아주 잘불럿습니당...그럼 다음 노래 를 기대 하면서리 아쉬운 마음으로 갑니당....

추천 뿅뿅뿅~~~~

후뚤 (♡.62.♡.142) - 2016/10/12 08:59:53

듣는것만으로도 감사한데 추천까지 꾹 눌러주시고, 넘넘 감사합니다. 즐거운 하루 되세요~

rhkdwn (♡.1.♡.156) - 2016/10/18 11:14:04

참 잘부르네요 가수가 싸인요청하겠네요 화이팅

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/10/11 22:42:01

목소리도 곱그 너무 ~~잘하심니당 ^^
속이 다 시원함니당 ㅎㅎㅎ
추천 !!!ㅋ

후뚤 (♡.62.♡.142) - 2016/10/12 09:01:02

여기도 추천남기셨네요. ^_^ 행복한 하루 되세요~

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/13 08:58:12

좋은 아침입니당~ ^^
같이 행복합시당 ㅋㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.90.♡.155) - 2016/10/11 22:57:30

연변노래라서 가사 새겨들었는데 몇해만에 친정집
간다니까 좀 씁쓸하네요. 앞으로는 남자들이 여자
집에 시집오면 안델가요?

후뚤 (♡.62.♡.142) - 2016/10/12 09:08:40

ㅋㅋ.편견을 버리신다면 남자들이 여자집에 마음대로 시집가면 되겠네요.근데 주변경험으로 봐선 여자는 오랜 결혼생활하면 시집에 미운정 고운정 다 들지만 남자들은 한평생 처가집을 남으로 생각하더군요. 이노래 기쁜 마음으로 친정집에 가는건데 저는 기쁘게 갈수 없어서 조금 감정이 부족합니다. 아무튼 추천 감사합니다. 행복한 하루 되세요~

KENs (♡.36.♡.39) - 2016/10/13 08:17:28

답장왔어요...
이런 아침 들려서 또 한번 듣고 갑니다...
좋은 하루 되세요

후뚤 (♡.62.♡.142) - 2016/10/13 15:22:16

님한테 추천남긴건 노래 맘에 들어서이지 저한테도 추천해달라는 뜻은 아닙니다. 암튼 추천 감사하구요 즐거운 시간 되세요.

KENs (♡.36.♡.39) - 2016/10/14 11:55:03

제가 나빳어요…
그렇게 느끼셨군요…
등짝 내주면 한매쳐주기^^….
앗!뜨거..
기분 나쁘셨다면 죄송해요...
좋은 하루 되세요

스카이 (♡.18.♡.13) - 2016/10/13 13:16:11

그냥 지나칠수가 없네요....
너무 듣기 좋아서요....
첨 듣는데 이렇게 맘에 들줄이야....
추천 홍보해야겠네요....

후뚤 (♡.62.♡.142) - 2016/10/13 15:25:45

^_^ 감사합니다. ^_^

뜰안에향기 (♡.26.♡.126) - 2016/10/13 13:27:21

지난번부터 후뚤님 팬이 되였음니다~
따뜻한 노래 오늘도 잘 들었습당 *^O^*

후뚤 (♡.62.♡.142) - 2016/10/13 15:33:31

저의 노래 즐겨줘서 감사합니다. 많은 의견도 부탁합니다.~

MUSIC사랑 (♡.208.♡.158) - 2016/10/14 13:35:14

이렇케 저의 아버님작곡한곡을불러주시니 감사합니다 잘불럿읍니다 ㅋㅋㅋ

후뚤 (♡.62.♡.142) - 2016/10/14 13:41:53

시간 나면 <진달래 연달래 >불러 올려주쇼, 그노래 정말 듣기 좋슴다. ㅋㅋㅋ

대수살자 (♡.210.♡.143) - 2016/10/23 13:52:12

연변가무단 출신임가? 잘 들엇슴다.ㅎㅎ