All For You~ 듀엣 ^^

여우로변신 | 2016.10.17 08:35:56 댓글: 113 조회: 6888 추천: 64
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3184518
첨으로 해보는 듀엣 ~ ^^ 듀엣 하는 동안 너무 즐거웟습니당 ~ ^^
KENS님~^^너무 너무 수고많으셧습니당 ~^^욕봣어용 ~ ㅋㅋ
사랑합니다~ ♡♡♡ 자매님들 ~ ^^ 즐감하세용 ^^

벌써 며칠째 전화도 없는 너
얼마 후면 나의 생일 이란 걸 아는지
눈치도 없이 시간은 자꾸만 흘러가고

난 미움보다 걱정스런 맘에
무작정 찾아간 너의 골목 어귀에서
생각지 못한 웃으며 반기는 너를 봤어

사실은 말야 나 많이 고민했어
네게 아무것도 해줄 수 없는걸
아주 많이 모자라도 가진 것 없어도
이런 나라도 받아 줄래

너를 위해서 너만을 위해서
난 세상 모든 걸 다 안겨 주지는 못하지만
난 너에게만 이제 약속할게
오직 너를 위한 내가 될게

Is only for you just wanna be for you
넌 그렇게 지금 모습 그대로 내 곁에 있으면 돼
난 다시 태어나도 영원히 너만 바라볼게

넌 모르지만 조금은 힘들었어
네게 어울리는 사람이 나인지
그건 내가 아니라도 다른 누구라도
이젠 그런 마음 버릴래

첨부파일 다운로드 ( 1 )
555.jpg | 53.3KB / 2 Download
상콤상콤 (♡.70.♡.37) - 2016/10/17 08:42:34

와우. 왜이리좋지

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/17 12:07:54

이쁘니 일빠 축하함니당 ~ ^^
감사합니당 ~ ^^

범버긔 (♡.169.♡.38) - 2016/10/17 08:47:22

추천!!!
오후에 와서 ㄷ개ㅋㅋㄱㅂㅋㅋ

탄산커피 (♡.226.♡.19) - 2016/10/17 10:38:09

대기 성의 없이 댓글 담다예

범버긔 (♡.169.♡.38) - 2016/10/17 14:48:44

성의 촬촬 넘치게 대댓글으 추천함다예ㅋ

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/17 12:08:53

사랑을 쓰려거등 연필로 쓰세욧 ㅋㅋ
지우개로 다시 지우고 쓰세욧 ~ ㅋ
므튼 썡유요 ㅋㅋㅋ

상콤상콤 (♡.85.♡.46) - 2016/10/17 08:47:29

ㅎ 오늘은여자분목소리가 완전짱 발음도너무좋구요 두분잘들엇어요 짝짝

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/17 12:10:06

다시한번 감사합니당 ~ ^^
착하기도 하셩 ㅋㅋ
켄님 덕분입니당
대신 감사드릴께용 ~ ^^

범버긔 (♡.169.♡.38) - 2016/10/17 08:48:11

앞부분 막ㅇ댕게 들엇소ㅋㅋㅋㄱㅂㅋ와~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/17 12:10:42

와~!!!!! 시끄럽소 ㅋㅋㅋ
볼일보고 시간될때 들어보고
성의껏 다시오 ㅋㅋㅋㅋ
좋은하루용 ~ ^^

범버긔 (♡.169.♡.38) - 2016/10/17 14:49:44

예.

설이 (♡.111.♡.160) - 2016/10/17 08:52:46

3등인가 ??
박수 짝짝짝 ^---^

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/17 12:11:27

3등 그나마 4등으로 안 밀렷슈당 ㅋㅋㅋ
박수까지 ~ ㅋㅋㅋㅋ
추천 고이 모셔놓을께용 ~
항상 쌩유~ ^^

끄스게 (♡.111.♡.219) - 2016/10/17 09:16:08

사표쓰고 데뷰하쇼 ㅎㅎㅎ

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/17 12:12:36

ㅍㅎㅎ 웃겻어용 ~ ^^
날씨도 추워지는데
이젠 끄스게 고만 신그 다니셩
안쓰러워영 ~ ^^
들려줘서 감사합니당 ~ ^^

탐춘 (♡.136.♡.224) - 2016/10/17 09:21:09

와 너무 잘하신당^^
박수 짝짝.추천!

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/17 12:13:15

감사하오~ 춘이낭자 ~^^
맛점하시라영 ~ ^^

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/17 09:58:45

어머 달달한 연애하는것 같네요~~~
목소리도 너무 예쁘고 아 부럽습니다…^^

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/17 12:14:40

^^ 마음이 따뜻하신 분 ~ ㅋㅋㅋ
켄님이 편집잘해준 덕분임당 ~
까마귀가 백조된격이네용 ㅋㅋ
달달함 가지고 가세욧 ㅋㅋㅋ
들려줘서 너무 감사합니당 ~^^

kim201604 (♡.120.♡.254) - 2016/10/17 10:11:07

와우~노래 정말 잘 부르시네요. 너무 예쁘고 귀여운 목소리시네요..

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/17 12:15:37

먼길 오시느라 고생하셧슴니당 ~ ^^
손잘봐준 덕분입니당.ㅋ
파트너가 너무 잘햇지말입니당^^.
추천 감사합니당 ~ ^^

탄산커피 (♡.226.♡.19) - 2016/10/17 10:39:27

추천 쾅 쾅 ~~~~

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/17 12:16:02

접수 완료 ~!! ㅎㅎㅎ
들려줘서 감사합니당. ㅋ

삼사오 (♡.88.♡.174) - 2016/10/17 11:13:41

아오잘함다 쨕쨕쨕
+_+

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/17 12:16:25

레알???? ㅋㅋㅋ
감사함당~ ^^

삼사오 (♡.88.♡.174) - 2016/10/18 14:14:55

레알임다 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/18 16:06:49

Thank you.^^

너랑나랑 (♡.39.♡.170) - 2016/10/17 14:31:29

여우님 목소리에 오토튠을 살짝 입히니까 휠씬 더 이쁘게 들리네요.
역시 고수님은 틀립니다^^
두분 환상적인 호흡 추천드리면서 좋은 듀엣 더 많이 기대해봅니다~~

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/17 14:37:49

님또한 고수군영~ ^^
들려줘서 너무 감사합니당 ~ ^^
좋은하루 되세용 ~ ^^

아톰다리개튼튼 (♡.214.♡.88) - 2016/10/17 14:46:15

와초 이게 죽이는구나ㅋㅋ 애기목솔해가지구ㅋㅋ

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/17 16:09:51

이매똭~!! ㅋㅋㅋㅋ
까분다용 ~ㅋㅋㅋ
멸치만 먹지말고 ..
밥도 같이 꼬옥 ~
챙겨먹기 ~!!!
추천감솨~ ^^

범버긔 (♡.169.♡.38) - 2016/10/17 14:53:20

와~~~지내 감동임돠^^
이런 조만지칭그 잇다능게 디게 뿌듯함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지내 살살 녹이능그나ㅋㅋㅋㅋ
노자에 베스트커플임에 손색이 읍슴다 ㅋㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/17 16:12:37

네줄씩이나 쓰시느라 고생이 많으십니당. ㅋ
조만지는 여기서 왜나오니영 ? ㅋㅋ
나드 법버긔 내 칭구?라서 뿌듯함다 ㅋㅋ
마음이 다 녹앗니여???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
베스트커플이라 ??? ㅍㅎㅎㅎㅎ
돌맹이 날아오면 난 책임 못짐니당 ~^^
므튼 감사 ~~~~ ^^

오묘일걸 (♡.77.♡.208) - 2016/10/17 15:06:30

채소만 어물쩍하게 잘하는가 햇더만

노래두 어물쩍 하네요 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/17 16:14:21

요리는 대충 ~ 모양만 본따서 먹어도 죽지 않을 정도로 ~ ㅋ

노래도 반중건중인데 ,, 파트너가 너무 잘 만들어줫네용 ㅎ

먼길 오시느라 고생이 많으셧습니다만 ,, ㅋ

다시 조심해서 가세용~ 감사합니당 ^^

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/17 16:28:09

소리없이 추천만 눌러주신 분들도 너무 감사합니당 ~ ^^

복받으실검니당 ㅋㅋㅋㅋ 늘 행복하시길 바람니당 ~ ^^

KENs님은 바쁘셔서 제가 전부 답글 달아드렷습니다. ^^

고마운 마음은 똑같으니 말입니당 ~ ^^

들려줘서 너무 감사합니당 ~ ^^

KENs (♡.2.♡.46) - 2016/10/17 20:56:07

음...칭찬합니다...
언치톡톡...(하이킥 맞을 각오로...)
댓글은 잼있게 잘 다시는 여우님께 맡기기로...
굿나이...

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/10/17 22:45:57

오늘은 하이킥 안날릴람니당 .므흣~
큰공을 세우신 분인데..ㅋㅋㅋ
왕처렁 모시갯승다~ㅋㅋㅋ
요즘 너무 고생많으셧어용 +_+
토닥 토닥~~^^ 잘자요 ~^^

마글론 (♡.162.♡.241) - 2016/10/17 17:43:57

이 노래 욜케 달콤했었던가?
짐 퇴근해서 막 들어봤는데 오늘 저녁 안 먹어도 디겄당.
고민이다. 요기다 몰빵해서 음반 내? 말어?

여우로변신 (♡.151.♡.50) - 2016/10/17 22:35:59

메달은 항상 님이 걸어주네용 ^^
너무 감사합니당 ~ 좋게봐줘서 ㅋㅋ
그래서..저녁은 드셧습니까? ㅋ
몰빵햇다 시원하게 말아드시면.. ㅋ
책임지라고 할라구여?? ㅋ
그맘 그냥 접으셩 ㅋㅋㅋ

마글론 (♡.162.♡.241) - 2016/10/18 00:57:10

오늘 저녁은 요 당분이면 충분할 것 같으당ㅋ

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/18 07:58:42

한창 클땐데 ,ㅋㅋㅋ,마이먹구 잘먹장 ㅋㅋㅋ

마글론 (♡.162.♡.11) - 2016/10/18 19:39:12

여기서 더 크면 우짤라고? 어느 여자를 죽일 일 있어,ㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/10/18 21:00:58

어머님이 뉘시니??? ㅋㅋㅋ

마글론 (♡.27.♡.105) - 2016/10/19 17:57:28

참 못됐당.
상처에 딱지 앉을라카문 긁어싸코 ㅡ,.ㅡ
울엄니는 말이다, 울할멈의 딸이당.ㅋ
됐닝?

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/20 08:22:53

미안타~!!ㅋ 응 됐다 됏어 ㅋㅋㅋ

마글론 (♡.162.♡.184) - 2016/10/20 18:37:47

우헤헤헤~~~~

라이크DJ (♡.108.♡.59) - 2016/10/17 18:57:24

목소리 되게 깨끗합니다...
덕분에 귀가 호강했습니다

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/10/17 22:36:58

귀호강하셧다니 다행이네요 ^^
좋은밤 되세욧 ^^

수연이11 (♡.223.♡.236) - 2016/10/17 20:45:13

크~~
요즘 계속 기싱꿈 꿨는데
오늘은 잘 잘거 같슴당ㅋ
아름다운 목소리 귀신도 잠재울수
있다고 믿기 때문입니당 ㅋ
--두분 다 넘 잘 불렀습니당,,^~^

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/10/17 22:39:13

울 이쁜 수연님이 기싱꿈꼬또?? ㅋ
올포유가 안먹힘 ..낼부턴 머리띠 준비하셩 ㅋ
귀신늼 오면 머리 묶어서 보내셩 ㅋㅋㅋ
놀래서 달아날듯영 ㅋㅋ 들려줘서 너무 감사합니당
죤밤되세욧 ㅋ

o광이o (♡.36.♡.9) - 2016/10/17 23:17:33

와우 듣는내내 달콤함이 물씬 ~~
짱이예요 ~~~ !!!
두분한테 강추 팍팍 !

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/18 08:00:39

광이님이닷 ~! ^^
올만에 뵙네용 ~ ^^
으스스한 가을 ..
몇분만이라도 ..
마음녹이고 가셩~ ㅋㅋ
들려줘서 너무 감사하그영~
오늘도 좋은 하루 되세욧 ^^

Beast빈 (♡.182.♡.161) - 2016/10/18 00:32:42

이런 달콤한목소리는 어떻게 냄다?ㅋㅋㅋ
나두 좀 배웁시다 ㅎㅎㅎ
잘 듣고 추천꾹 찍고 갑니다 ^^

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/18 08:01:47

달콤한 목소리용 ? ㅋㅋㅋ
글쎄욤 ~ ㅋㅋㅋ
달콤한 사랑을 하면 ? ㅎㅎ
농담이구여~~ ^^
이른 새벽에 들려서 댓글에
추천까지 너무 감사합니당.
좋은하루되세욧 ~ ^^

Beast빈 (♡.14.♡.142) - 2016/10/20 15:17:27

님도 좋은하루 되세요 ^^

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/20 15:25:55

Thank you~^^

용철1212 (♡.97.♡.11) - 2016/10/18 03:55:47

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/18 08:03:17

maymac (♡.162.♡.104) - 2016/10/18 07:36:31

너의 목소리야? 목소리는 20대 초반인데;;;?ㅋㅋㅋ
박자 좀 맞추쟈~ ㅋㅋ

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/18 08:04:19

써글 ~ ㅋㅋ 센스잇게 추천은 좀 누르장 ㅋㅋㅋ
좋은하루 ~되던지 말던지 ㅋㅋㅋㅋ

maymac (♡.162.♡.104) - 2016/10/18 10:04:45

추천~꾹 ㅋㅎ

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/18 11:44:22

ㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 되삼 ~ ^^
곱승다 ㅋㅋㅋ

해피엔딩v (♡.139.♡.100) - 2016/10/18 13:55:33

노래 참 좋네요
목소리도 아름답구요 ^^
듀엣이 환상적이구요
이쁜사랑 하세요 ^^
잘 듣고갑니다 ~

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/18 16:07:59

님두 예쁜사랑 하시길 ,, ㅎ
좋은하루 되세용 ~ ^^

기승전ruf (♡.242.♡.99) - 2016/10/18 20:17:46

노래 들으니까 마음이 설래요.

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/10/18 20:59:28

들려줘서 감사합니당~^^

열혈상혁 (♡.136.♡.87) - 2016/10/19 10:15:30

역시 저의 편집은 저분의 편집에 의하면
완전 엉망수준이군요 ㅠㅠ
어쩌면 이렇게도 목소리를 이쁘게 만들수가
있었져잉 ? 참 부럽습니다 ~
또한 두분의 환상의 하모니에 취해서
좋은 아침의 커피타임을 즐기고 갑니다
강력 추천이구요 ~ 또 한번의 듀엣
내심 기대해보죠

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/19 11:47:02

상혁씨 오래만에 뵙네용 ~ ^^
잘지내고 계시죠 ? ㅎㅎ
제 목소리가 예뻐서??예쁘게
만들어진게 아닌가용? ㅋㅋㅋ(농담~)
KENs 오라버니 손잘봐준 덕분인게 맞아용~ ㅎ
상혁씨도 잘하고있잖아요~ ㅎㅎ
KENs님 노래도 많이 사랑해주시그영~ ^^
여기서 이렇게 보니 너므 기쁘네용 ~ ^^
상혁씨 연주곡도 기대할께요 ^^
오늘도 좋은하루 되시구여~
들려줘서 감사합니당 ~^^

포커페이쓰 (♡.208.♡.122) - 2016/10/19 17:50:55

우와 안도아재 또 목소리 하나만은 얘쌕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 엄지처억!!!

상콤상콤 (♡.223.♡.8) - 2016/10/19 18:00:32

ㅋ 우리어르신이. 노래약속햇음다 대단하죠 버즈노래해준다햇음돠~~

포커페이쓰 (♡.208.♡.122) - 2016/10/19 18:20:33

기래 많이들으세요 그 나그내노래는 이제는 새나서 원래 .....ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤 (♡.223.♡.8) - 2016/10/19 18:24:21

하하. 여기에 노자에 올려준다잼가. 의미가 다르지 /근데웃겻음다

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/20 08:14:48

둘이 여기서 머하심다? ㅋㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/20 08:13:57

음마나~ 이게 누구심다 ? ㅋㅋㅋ
사롸계셧네용 ㅋㅋㅋㅋ
내 목소리만 얘쌕함다 ? ? 에 ? ㅋ
추천 감사~ ^^
죤하루 되시라영 ~ ㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.7) - 2016/10/19 21:05:20

재르미 참 잘 불럿어요.ㅋㅋ

엄지두개 처억 ~~

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/20 08:15:27

아저씨 늦은밤에 ㅋㅋㅋㅋ
들려줘서 너무너무 감사합니당~ ^^
발두 처억~ 들엇어야졍 ㅋㅋㅋ
좋은하루 되삼 ~ ^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.7) - 2016/10/20 20:05:13

얏...아저씨라 부르지 말랫지

내 그렇게 나이가 잇어보여요.?

내 나이가 어째서 ~~?

다음번 노래올리면 엄지 손가락 두개 엄지 발가락 두개 ㅋㅋ

그럼 즐건 밤 보내세요 재르미양 ^^

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/25 09:04:10

아저씨라고 안 부르면 머라고 불러요??"
아저띠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋은 하루 되세요 ㅋㅋㅋ
58 ㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.106) - 2016/10/25 20:08:35

그래 그냥 오빠라고 불러요.

재르미 동생 ㅋㅋ

사포 (♡.209.♡.143) - 2016/10/20 02:09:11

옜다 받아라 추천이다~~

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/20 08:15:53

앗싸~!! 떨어뜨리지 않고 잘 받앗승당 ~ ^^
감솨하므니당 ~~ ㅎㅎㅎㅎ
죤하루되시라영~ ^^

tslove (♡.201.♡.227) - 2016/10/20 14:39:53

두분 목소리 넘 좋고 잘 어울려여~
추천~ㅎㅎ

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/20 15:29:37

첨보는 닉이시네용 ~ ^^
제가 좋아하는 정열의 빨강 ~ ^^
추천 잘 모셔두겟슴니당 ~ ㅎㅎ
들려줘서 너므너므 감사함니당 ~ ^^

사포 (♡.209.♡.143) - 2016/10/20 21:37:54

야야.. 비켜라.. 이게 누구야.. 우리 티에스 아재 나타났다야
내 얼마나 보기싶어했는지 모르지? ㅠㅠ 썅쓰니라~~

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/25 09:02:58

아눼 ~~ 자리 비켜드릴꼐용 ㅋㅋㅋㅋ
어서 달려가십숑 ㅋㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/10/21 02:36:06

에고 늦게오는바람에 한참 더한참 내려왔넴 ㅠㅠ
여기에도 목솔 닮은 두남녀분이시넴
그래서 그런가 더블달콤 더블새콤임
넘넘 잘듣고 추천하고 갑니다

KENs (♡.75.♡.148) - 2016/10/21 08:18:15

엘레베이터라도 타고 가시지 그랬어요^^
여우집이 너무 지하라서...수고 많으셨습니다^^
이노래 많은 사랑을 주신 여러분 고맙습니다 ^^
오늘은 제가 주제넘게 댓글 답변해봤습니다…
근데 이불길한 예감은... 여우한데 맞을것 같다는..^^
좋은 하루 되세요..

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/10/21 13:49:34

참잘햇습니당~^^
토닥토닥.. ^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/10/30 21:55:48

여우님 옷도 이쁘다눈 ^^

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/10/30 21:53:34

켄스님 플을 내가 받아보는 영광으 가졌네 기분 쪼아쪼아

고새 옷으 참 깔끔하고 폼나고 멋있게 입으셨넴욤
다시 들어도 넘 새콤달콤 ^^ 이번엔 아니지 지금은 엘레베이터 타고 가야징 크크
(죤밤)

온달이 (♡.248.♡.67) - 2016/10/21 11:29:52

막 댓글 달기 좋아하는 스타일 아닌데 로그인 하게 만드네요ㅋ
겁나 오래만에 들려서
오래만에 달콤한 여우님 목소리에 에네지 얻고 갑니다~추천 꾹~

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/10/21 13:46:24

에너지가 생겻어요?? ㅎㅎㅎ
들려줘서 너무 감사합니다^^
추천 잘 모셔둘께용 ^^

개선자 (♡.153.♡.65) - 2016/10/21 11:38:54

여우님 놀래잘부른다는 소문 듣고 찾아왔어요...

很棒,赞!

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/10/21 13:48:32

먼길 오시느라 수고하셧승다 ^^
전 그냥 켄님 덕에 빛을 보눈검니당 ㅎ
추천감사합니당 ^^

샤샷 (♡.200.♡.43) - 2016/10/21 22:10:44

목소리완전좋네요 ㅋㅋ잘들었어요

여우로변신 (♡.151.♡.50) - 2016/10/22 12:15:27

주말 잘 보내세용^^

yumei0123 (♡.246.♡.29) - 2016/10/22 13:34:46

사랑에 빠지고 싶어지네요 ~~ ㅋ 노래 짱 실력 짱 ^^

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/10/22 15:49:12

쭈욱 내려오시느라 고생많으셧승다 ^^
사랑에 빠져보세영 ㅋㅋㅋㅋ
들려줘서 감사하그영 ^^
주말 잘 보내셩 ^^

기먕기 (♡.111.♡.253) - 2016/10/22 20:35:47

춧천햇으므 티르 내그 가야짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우로변신 (♡.234.♡.191) - 2016/10/23 12:49:59

티안내도 되는데 말입니당 ㅎㅎ

기먕기 (♡.111.♡.229) - 2016/10/23 20:03:07

오십번째추천이벤트읍슴다?^^

여우로변신 (♡.161.♡.230) - 2016/10/23 21:01:10

허그해드릴께영 ㅋㅋㅋ
심장이 멈출정도로... ㅋㅋ

다이라 (♡.248.♡.90) - 2016/10/23 16:46:14

오마이 세상에... !!~
추천 50개나 먹었구만요
믹싱효과 하두 좋아서
마치 무슨 음반노래 듣는듯했습니다
암튼 노래 잘 불렀구 참 잘 들었슴다 ㅗㅗ
담엔 나두 같이 듀엣 해볼깜 ....? ^ㅋㅋ^

여우로변신 (♡.226.♡.141) - 2016/10/23 21:04:37

들려줘서 너므 감사합니당 ^^
듀엣용?? 켄님덕분에 제가 빛을 봣네용...ㅋㅋ
저..그럴만한 실력이 안됩니당 ㅎㅎ
추천 잘 모셔둘게용 ~^^ 감사합니당 ^^

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.115) - 2016/10/26 12:52:33

노래 들어볼려니 폰이라서 안되네요

나중에 들어바야겟어요

자게 보던 분이라 무조건 노래 짱일듯^^

여우로변신 (♡.89.♡.78) - 2016/10/26 12:54:19

감사함니당 ~ 아이폰은 플레이 안될껄요 ㅋ
컴이나 안줘씨퉁으로 들어보세욧 ㅎㅎ
재르미 입니당 ^^ 제 옷은 띠뿡님이
첨으로 만들어주셧졍 ㅋㅋㅋ
사랑합니당~ ^^
아프지말고 잘지내셩 ~ ^^

강냉이5 (♡.50.♡.140) - 2016/11/03 14:58:13

와아 잘하신다

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/03 15:33:20

들려줘서 감사합니당~ ^^

그대라는이유 (♡.113.♡.101) - 2016/11/04 16:14:19

금방 화장실가는데 다른 매장에서 이노래 켜놓았지머~~~^^
바로 여신님 생각이 나서~~~ 여기 달려와봤찌롱~~~^^

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/05 14:53:35

미워할려고 해도 미워할수가 없고

사랑안할려고 해도 사랑안할수가 없승다 ㅋ

주말 잘 보내세욧 ㅋㅋㅋㅋ

그대라는이유 (♡.171.♡.154) - 2016/11/06 00:29:09

보고있어도 보고싶은 보고있어도 보고싶은 그대여~~~ㅠㅠ
나 지금 한국땅에 떨어졌어요~~~T_T

여우로변신 (♡.255.♡.171) - 2016/11/07 09:06:37

불러도 불러도 부르고 싶은 그대여 ~
부르다 부르다 내가 잠들 그대여 ~
스피드 하나는 굿이므니당 언제 갓대영? ㅎ
므튼 즐기다가 오셩~ ^^ 밤늦게 폰하지말그영 ㅋ
오늘두 죤하루임니당 ~ ^^