아름다운 아픔 - 김민종

o광이o | 2016.01.01 23:24:09 댓글: 11 조회: 2261 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2947911

회원님들 오랜만입니다 ~
의도치 않게 이렇게 설날부터 노래 올리네요 ㅋㅋㅋ
며칠전에 노래방 갔다가 녹음했습니다 ...
복면가왕에 강남이 나왔을때 했던 노랜데
어디서 들어본거 같은 노래라서 찾아듣다가
노래가 너무 좋아서 2,3 일 그냥 듣다가
직접 불러보는건 녹음할때가 처음입니다 ㅋㅋ
노래스타일 아직 잘 모르는데 그냥 제 마음대로 불렀어요 ㅋㅋㅋ
(중간에 말소리 나는거 양해부탁드립니다 ㅋㅋㅋ 노래방에서 한거라 다 녹음 됐네요 )
즐감해주시구요 ~

2016 새해에 좋은일들만 가득하기를 기원합니다 ~~ !!
새해복 많이받으세요 ~ !!

Endlife (♡.62.♡.170) - 2016/01/01 23:33:16

귀여운 광이님, 해피뉴옐이용! ^^;

o광이o (♡.107.♡.15) - 2016/01/01 23:34:50

하이용 ~ ㅋㅋ 새해복 많이받으셔용 ~

상민엄마 (♡.48.♡.0) - 2016/01/02 10:35:55

광이님 노래실력 여전하시네요~
잘듣고가요 새해 복많이 받으세요

올망올망 (♡.50.♡.96) - 2016/01/02 11:14:08

김민종목소리하고 비슷한데요 ..ㅎㅎ 잘들엇습니다 ..중간 말소리만 없으면 아주 완벽하겟는데요

갬공주 (♡.50.♡.197) - 2016/01/02 12:00:43

요노래 나두 이전에 좋아하던 노래엿어 .김민종 되게 좋
아 햇는데 그땐 ㅋㅋ 지금도 좋아하지만
잘 들엇어 .진짜 비슷하구나 느낌이 ~
언제문 니얼굴 보겟니 진짜 새해엔 좋은 일만
잇길 바란다 .머절싸한 일들은 저리 가라 하고 !
강추 !!!

어땠을까 (♡.223.♡.203) - 2016/01/03 16:12:12

추천요^^

남조선냉면 (♡.50.♡.197) - 2016/01/04 03:03:08

나두 귀천도애 때부터 김민종 노래르 많이 들었는데 아름다운아픔때는 벨루 이노래 좋아아이했는데 광이 부르니까
느낌이 확다르게 느께지는구만 ㅎㅎㅎ 중간에 친구분들이 질투나서 쌍욕하는구만
새해에 돈많이 많이 버우야

생쑈를해라 (♡.111.♡.56) - 2016/01/04 09:13:34

목소리가 넘 좋아요

meixiang1209 (♡.208.♡.6) - 2016/01/04 16:37:54

홍경민 노래? 홍경민 인가 그가수 노래도 잘 어울릴것 같아요. 목소리도 좋고 실력 대단하네요 ~추천 !

란Q (♡.218.♡.230) - 2016/01/12 13:42:39

리얼한 배경이구만 ㅎㅎ
노래 잘한다 재수없다 ㅋㅋ

아이U (♡.226.♡.62) - 2016/01/29 19:15:05

오랜만에 잘 듣고 갑니당 ,,ㅋ 광희님 ,