그런 남자 좋아

합마하물결 | 2016.01.05 12:59:46 댓글: 11 조회: 1964 추천: 8
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2951042

작사 : 시랑나

작곡 : 박춘석

편집 및 노래 : 합마하물결

벤츠 차도 좋지만
재간 많아 더 좋아
날개없는 나비에
어찌 꽃이 설레이랴
언제나 믿음직한 그 남자
일 잘하고 부지런한 그 남자
그런 남자 나는 좋아
그런 남자 나는 좋아

범처럼 성질 사나운
그런 남자 나는 싫어
변덕스런 날씨같아
시끄러워 나는 싫어
듬직하고 한결같은 그 남자
따뜻하고 속이깊은 그 남자
그런 남자 나는 좋아
그런 남자 나는 좋아

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2362570_165546831679_2.jpg | 35.0KB / 2 Download
시랑나 (♡.50.♡.255) - 2016/01/05 21:46:11

ㅋㅋㅋ 곡을 신통히 모셔오네요 함마하님 재밌게 잘 듣고갑니다
박수 짝짝 ~~~ \(^o^)/~~

합마하물결 (♡.206.♡.29) - 2016/01/06 15:12:08

어서 오세요...시랑나 님,

좋은 가사가 더 중요 하지요.좋은 가사는 그럴듯한 령감을 잘 불러 오거든요...ㅎㅎ

열렬한 박수와 따뜻한 응원 감사 합니다...

순데될라 (♡.235.♡.1) - 2016/01/06 11:55:37

재밋네용 ㅎㅎㅎㅎ

잘듣고 감니당 ~

합마하물결 (♡.206.♡.29) - 2016/01/06 15:16:28

순데될라 님, 반갑습니다...

좋은 시간 즐기고 잘 살펴 가세요...

따뜻한 응원 감사히 받겠습니다...

남조선냉면 (♡.245.♡.81) - 2016/01/10 22:17:31

이노래 나그내 설움 아니던가요? ㅎㅎㅎ이곡에 시랑나님의 글을 맞추셧군요 곡찾으시나로고도 수고하셨겠네요
완전 너무 멋지게 작품하나 만들어주셨네요

합마하물결 (♡.188.♡.224) - 2016/01/11 11:47:22

어서 오시오...냉면동무,

가사가 좋은 덕분 입니다...ㅎㅎ

가사를 두루 살펴 보노라니

한국의 대중가요(트로트) 가운데서 "섬마을 선생님[리경재 작사,박춘석 작곡,리미자 노래.]"이 떠오르더군요...

따뜻한 응원 감사 합니다...

회색상어 (♡.162.♡.36) - 2016/01/11 11:08:02

픕 언제 이런 노래르 했댔슴다?섬마을 선생님곡에다가 개사르 했네용 ㅋㅋㅋ 박수 ㅋㅋ

합마하물결 (♡.188.♡.224) - 2016/01/11 11:50:09

회색상어 님,반갑습니다...

ㅎㅎ 명절기간에 나름대로 멋을 부려 보았슴다.ㅎㅎㅎ

열렬한 박수에 동반한 응원 감사 합니다...

합마하물결 (♡.191.♡.12) - 2016/01/12 12:53:28

정다운 응원의 추천 남긴 소통7 님,감사 합니다...

란Q (♡.218.♡.230) - 2016/01/12 13:39:28

나두 그런 남자 좋슴돠..^^
작사 좋았어요 ^^

합마하물결 (♡.191.♡.12) - 2016/01/12 14:06:49

어서 오세요...란큐 님,

그런 남자 과연 좋긴 좋은 같군요...ㅎㅎ

그렇지요.작사가 참 좋지요...

정다운 응원 감사 합니다...