유해준==((나에게 그대만이))==

연락처 | 2015.12.25 14:49:43 댓글: 57 조회: 8300 추천: 34
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2940016

안녕하세요?오랜만에 인사 올리네요 ^^

하고싶은 말도 보고싶은 사람도 너무 많은데
노래한곡 띄워드리는걸로 만족할께요 ~
성탄절 잘보내시길 바랍니다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
4444.jpg | 27.3KB / 6 Download
3.jpg | 11.0KB / 3 Download
란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/25 14:52:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일등팬이 또 일등하게 되능가.아슴채케스리 ..
오랜만에 차분한 쑤세미 긁는 소리가 감동을 일구잼까 ..
잘 팼슴돠...^^

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/26 21:04:34

흐메 ~ 빠르기두 빠른게 ~
내 노래 올라가는거느 어느새루 또 발견해가지구 ㅋㅋ
내사 목구멍에다 쑤세미르 차구댕기능게머 수시로 긁을수잇지 ~
오랜만이라 기분이 묘하구나 허허 ~고맙다 ~

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/25 15:07:05

세월이 흘러도 변함없는 녹쓸지않는 목솔
오랜만에 느껴보는 이 느낌...
눈 지그시 감고 잘 감상한다오.~~~

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/26 21:09:15

녹쓸새 잇겟소? 목구멍에다 수세미르 차구댕기는데 빡빡 밀엇지 ㅋㅋ

요즘엔 자네들 노래두 실컷 들을수잇어서 꽤 좋구먼 ^^

막 다가오는 새해 복많이 받으시구 건강하길 바랄께~

순데될라 (♡.209.♡.70) - 2015/12/25 15:41:52

잘듣고감니당~

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/26 21:16:42

닉네임이 참 멋지네요 ^^

희망의 씨앗과 정열에 피를품은채

조국과 인민을 위해 그한몸 다 받치고 싶으셧나보네요 ㅋㅋ

들려주셔서 고맙습니다 ~~~ 새해 복많이 받으세요 ^^

c비취 (♡.117.♡.16) - 2015/12/25 15:52:24

감정 쫘악~
아찌 무거운목소리 팍팍~깔앗네^^

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/26 21:20:25

내 비서 연락이 갔든가 ? ㅋㅋ

여기서 보니까 왜 이렇게 더 반갑냐 ?^^

아재두 한곡 뽑아보슈 ~오랜만에 듣고 싶소 ~~

새해복많이 받구 우리다 부자되자 ~~~!!!

러브뮤직 (♡.62.♡.89) - 2015/12/25 16:22:56

감정이 너무 좋았습니다 형님 ~
형님 노래 인터넷에서 들은지가
몇년만인가요 ? ㅎㅎ 라이브도 좋고
녹음도 좋고 하니 두려워서 노래
올리지를 못하겠네요 ㅎㅎ
크리스마스를 빌어서 이렇게
많은 지인들 한자리에서 뵙게 되니
기분이 너무 좋구요 ~ 오래전에
모이자를 회상하게 만들어서 더더욱 좋습니다
추천입니다~

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/26 21:28:22

내사 감저이 허마에 붙응게머 찌르므 터지오 ㅋㅋㅋ

상혁군 노래두 언제믄 올라오나 기다렷는데 소식이 없데 ??

새해 복많이 받고 소원성취하길 바랄께 ^^

상큼핫걸 (♡.245.♡.92) - 2015/12/25 17:20:24

노래 넘 잘듣고갑니당~^^

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/26 21:36:44

진짜 상큼하신가요? 아님 혼납니다 ㅋㅋ

노래 잘들어주셔서 고맙습니다 ^^

새해에두 복많이 받으시고 쭈~~~욱 상큼하게 ....

아이야 (♡.109.♡.62) - 2015/12/25 19:59:41

ㅎㅎㅎ 오랫만이에요. 바르잰 아즈바이. ㅎㅎ
성탄절에 즐겁게 나에게 그대만이 듣고 가요 ㅎㅎㅎ
또 언제 볼련지? ㅎㅎㅎ 추천하고 가요

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/26 21:43:41

흐메 ~~ 바르잰 아재 이게 얼마만이지 ?^^

잘지내셧나 ? 반가워서 목이막 메인다는 ㅋㅋ

살아 생전이믄 언젠간 또 볼수있지 않겟소 ?^^

아재두 새해복많이 받으시길 바랄께 ^^

항상 고맙지므 ....

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/26 23:44:34

치매 오기전에 부지런히 노래 올려서 자주 보능거로..^^

시랑나 (♡.245.♡.65) - 2015/12/25 22:28:10

노래 넘 잘하시네요 성탄절 선물곡 잘듣고 갑니다 ^^
추천 ~~

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/26 21:47:53

시랑나님 안녕하십니까 ?^^

노래 잘들어주셔서 너무 고맙습니다

닉네임은 시 그리고 나 를 의미한거 맞나요

시를 좋아하시나보네요 ? 허허 ~

가을우유 (♡.161.♡.69) - 2015/12/25 23:59:09

ㅋㅋㅋㅋ 노래 넘 잘하시는데요,,할수없이 로그인해서 추천함니당....다른 노래도 많이 올려주시길....박수~~~~~

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/26 21:51:22

가을 우유님 안녕하십니까 ?

부족한 노랠 잘들어주셔서 너무 고맙습니다

많은 노랠 올릴수있는 여건은 알될꺼 같구요

듣고 싶으다면 예전에 적지않은 곡들을 올렷엇습니다

응원에 박수 너무 감사하구요 새해복많이 받으시길 바랄께요 ^^

공은아 (♡.226.♡.47) - 2015/12/26 09:46:32

누구한데 연락받고 후다닥 달려왔어요 ~~
하늘을 치솟는 인기는 여전하시군요 ~~
한동안 안보이시더니 음악공부만 하셧나봐요 ?
2015년 마무리 잘하시고요
2016년 새해에는 복많이 받으시고
소원성취 하시길 바랍니다~~

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/26 22:02:45

우와 ~따따부따님 행차하셧네요 ^^

근데 누구한테서 연락? 버새 ? 노새? ㅋㅋㅋ

음악공부는 내가한게 아니라 은아동무가 많이 했잖소 ^^

지금 라이브 실력은 옛날 모이자때하고는

일취월장 천차만별이든데 참으로 놀라웟소 허허 ~

새해복많이 받으시고 꼭 꿈을 이루셨음 좋겟네요 ^^

맑은이슬요 (♡.80.♡.33) - 2015/12/26 12:09:19

어머,,, 이런일이... 이 페이지 클릭하는 순간 연락처님 아이콘이 눈에 뙇! 들어오니까...와~
너무 반가우면 멍~ 해질수도 있군요...
너무 오랫만에 목소리 들려주시네요... 시간은 적지않게 갔지만 실력은 여전하십니다...
세월이 연락처님 성대쪽은 비껴가나봅니다,,,ㅎㅎ
좀 늦게 오다보니 크리스마스타임은 오버됐군요...
며칠 남지않은 한해 마무리 잘하시고 새해에도 건강하시고 늘 웃음이 동반하시길 기대하겠습니다... 복 많이 받으세요...^^

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/26 22:14:41

저는요 맑은 이슬님을 이번에두 만날수잇을꺼라고는

미처 생각을 못하구 잇엇는데 ~~

이렇게 십년을 하루같이~~ 아니 기적같이 찾아주시니

정말 너무 고맙구 감동이네요~~~

올해는 맑은이슬님이 제일 소중하고 큰 성탄선물이였습니다 허허 ~

다 얻은 느낌을 주셔서 너무 감사합니다 ^^

이슬님두 새해복많이 받으시구 항상 건강하시길 바랄께요 ^^

합마하물결 (♡.188.♡.179) - 2015/12/26 14:42:29

오래만에 나와서 노래자랑에 빛나게 만들었네요...박수~~~~~~~~~~~~~~!

멋진 무대에 지그시 기대여 나름대로 사랑의 겨울련가를 그려 봅니다...

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/26 22:16:57

합마하물결님 안녕하십니까 ?

정말 오랜만인데 너무 반갑습니다 허허 ~

날씨가 많이 차가워졋는데 건강 잘챙기시구요

새해복많이 받으시길 바랍니다 ^^ 꾸벅 ~!

합마하물결 (♡.206.♡.106) - 2015/12/27 14:09:10

따사로운 축원 참으로 감사 합니다...

나뿐요자 (♡.136.♡.109) - 2015/12/26 14:58:11

와~~잘하신다 원곡이랑별차이가없네
나에게그대만이 그대가누구신지 참부럾소
오랜만에들려서 귀가너무즐거웟습나다 추천요^*^ㄷㅈ

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/26 22:26:44

크하 ~스카이 맘속에 넘버원이자 내맘속에 넘버투 님께서 납셧네 ㅋㅋㅋ

근데 노래자랑 여왕님께서 왜자꾸 빈손으로 다니시나요 ?

듣자하니 옆구리에 팡따찡두 차구 다니신다든데

담부턴 반쪽짜리 노래라두 좀 차구 오세요 ?ㅋㅋㅋ

그럼 부러워할꺼 없이 기꺼이 여왕님에 그대가 되드리리다 ^^

늘 감사하며 새해복많이 받으시길 바랄께요 ~~!!

meixiang1209 (♡.107.♡.217) - 2015/12/27 13:19:07

바이브레이션 천천히 떠는게 너무 듣기 좋아요.추천! 애절한 노래도 어울리고 박력있는 노래도 아주 잘어울릴것 같아요.

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/28 21:40:47

meixiang1209 님 안녕하십니까 ?

노랠 은근히 맛갈스럽게 부르시던데

좋은 노랠 많이 들려주시길 바랍니다 ^^

들려주셔서 고맙구요 새해복많이 받으시길 바랄께요 ^^

taiquandao (♡.50.♡.199) - 2015/12/27 15:22:16

오우야~~이게 뉘긴감?오랜만임다잉?나쁜 남자 ㅎㅎㅎ 목소리 여전함다에 내 누기갬?안알랴줌 ㅋㅋ

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/28 21:43:51

애르먹이즈말구 뉘신지 알랴주쇼?? ㅎㅎ

아무쪼록 저를 잘아시는분같은데

들려주셔서 너무 고맙습니다

언제 어디서든 건강하고 행복하시길 바랍니다 ^^

누구시지? ㅠㅠㅠㅠ

홀로서기2 (♡.50.♡.44) - 2015/12/27 17:46:19

오랜만에 들려보는데 반가운분들 몇분 계시는구나 ㅎㅎ 목소린 여전하시군요

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/28 21:48:21

우와 ~예전에 그 노래 잘부르시던 홀로서기님 맞으신가요 ?^^

맞으시다면 정말 너무 오랜만이구 반갑네요 허허 ~

언제면 홀로서기님 멋진 목소리도 들어볼수 있을까요 ?^^

새해복많이 받으시고 항상 건강하시길 바랄께요 ~

용철1212 (♡.97.♡.11) - 2015/12/28 00:06:25

哇~~~~太专业了 有实力

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/28 21:50:57

용철님 과찬이십니다 ^^

응원고맙구요 새해복많이 받으시길 바랄께요 ~

광저우지인만들기 (♡.87.♡.78) - 2015/12/28 01:07:04

새해 복많이 받으세요 ㅎㅎㅎㅎ

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/28 21:53:09

누구실까 ? ^^

궁금한분이 여기 또 계셨네요 허허 ~

광저우 지인님두 새해복많이 받으시길 바랄께요 ^^

감사합니다 ...

삐삐용 (♡.172.♡.133) - 2015/12/28 01:38:40

오우~말로만 들었던 그 전설의 연락처님 어쩌다가 여기 컴백하셨구낭 ㅎㅎ
원곡가수 와서 울구 가겠슴당 ㅎㅎㅎ
이렇게 좋은 실력 숨기지 말구 자주 자주 들려주셔~~
역시 노래자랑의 짱짱맨~!! ㅎㅎㅎ

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/28 22:05:14

하하하 삐삐용님오시니까 왜 이렇게 웃음이 나올까 ? ^^

자주 올릴 상황이 못되는건 삐삐용님두 잘알면서 그래 ㅋㅋ

내 살아생전 팔씨름해서 딱한번 져봤는데 그게 그집 비서라는 슬픈사연 ㅠㅠ

나도 그땐 천하무적이였는데 하면서 세월 핑계를대는 수밖에 ㅋㅋㅋ

날씨 따뜻해지면 저두 그쪽동네로 다시 가니까 그집 비서랑 같이 얼굴한번 봅시다 ^^

가족모두 새해 복많이받으시길 바랄께요 ^^

스카이 (♡.127.♡.222) - 2015/12/28 11:22:28

이 잠수함양반 난 오늘만 디게디게 곱다....
1년 356일중 하루만 욜케 고운것두 난 이양반이 좋네 참....
이 목청이 그 매력인줄 알구 계셔....

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/28 22:10:47

이양반바라 ㅉㅉ 내 어디 목소리만 매력적인가요 ?

머리부터 발끝까지 매력이 처발 처발하지 ㅋㅋㅋ

멋쟁이 양반 새해복많이 받으시구

우리가 제대로 이마당에 다시 컴백할때까지 잘지키고 계셔요 ^^

항상 고마운거 아시죠 ? 허허 ~

missqin (♡.191.♡.210) - 2015/12/28 12:14:18

와우~노래 넘 멋져요

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/28 22:12:16

들려주셔서 고맙습니다 ^^

새해복많이 받으세요 ~

yan727 (♡.234.♡.177) - 2015/12/28 12:49:06

아 조용한 하루일줄 알았는데 이노래 듣고나니 또 눈물나게 하네요...
왠지 모르게 이노래만 들으면 눈물난다는.....

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/28 22:28:54

yan727 님 안녕하십니까 ?

누구나 듣고있으면 가슴이 먹먹해지는 노래가 한두곡쯤씩은 잇는거 같애요 ~

그게 음악에 힘이 아닐까 싶습니다 허허 ~

새해복많이 받으시구요 웃음가득한 한해가 되셧으면 좋겟네요 ^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.120) - 2015/12/29 09:41:57

연락처님 안녕하세요? 반갑습니다.
참으로 오랫만에 노래자랑무대에 나서셨군요,
이노래 몇년전에 모이자서 많이 듣고 익숙해진 노랜데요,
이렇게 매력적인 목소리로 불러주는 연락처님의 노랠 들으니 감회가 새롭네요.
멋지게 부르신 노래에 큰 박수 보내 드립니다,
며칠 남지 않은 2015년 마무리 잘 하시고
새해 복 많이 받으세요.

조유비 (♡.36.♡.102) - 2015/12/30 09:46:57

옴마야.. 내가 좋아하는 노래...
잘 부럿습니다.. 추천이요~^^

MiaHoLic (♡.173.♡.12) - 2015/12/30 12:08:36

고수노래 잘 듣고 감다 ..

목소리랑 잘 어울리는거 같슴다 .

추천 ....

남조선냉면 (♡.245.♡.33) - 2015/12/31 02:18:35

허스키한 목소리 완전 부럽습니다 너무 잘부르셨습니다 새해복많이많이 받으시고 새해에도 노래자랑 많이많이 빛내주시길바랍니다

윤혁마미 (♡.62.♡.30) - 2015/12/31 03:04:06

진짜 오랜만에 들어왔는데 ...님 그대로네요^^
저두 님 잘아는 사람중 한명 ㅋㅋㅋ 님은 저 모르시겟지만 ㅋㅋ

귀녀 (♡.188.♡.167) - 2016/01/02 11:36:00

와~노래 넘 잘 부르셧어요! 반복으로 몇번 잘 감상하고 갑니다 ~추천!!다음 노래 기대할게용~

보고 싶어 (♡.92.♡.220) - 2016/01/11 08:00:54

연락처님 안녕하세요?
진짜 오랜만이네요 잘 지내시죠?
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!
새해 하는일 대박나시고 부자 되세요 ㅎㅎㅎ

정임 (♡.173.♡.36) - 2016/01/11 11:17:21

노래 잘듣고 갑니다 감사합니다 ~

속구만살았나 (♡.77.♡.212) - 2016/01/13 23:55:05

노래 잘하시네요~ 잘듣고 갑니다 추천~~~

0반짝반짝0 (♡.136.♡.228) - 2016/01/16 22:04:19

제가 많이 좋아하는 노래인데.넘넘 잘부르네요~~짱임니다~잘듣고 감니다~~

Love님 (♡.42.♡.118) - 2016/01/22 22:55:06

연락처님 감미로운 목소리~~~여전히 여심~심쿵하게 만드시네요^^노래실력은 두말하면 잔소리~~~7-8년만에들린
모이자 익숙한목소리~~잘듣고갑니가^^