어쩌다마주친그대

란Q | 2015.12.25 14:12:12 댓글: 40 조회: 4450 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2940157

내친김에 주새를 한번 팔아보기셔..^^

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/25 14:22:53

아싸아싸 !!!!!신난다~~~, 화끈하게 넘 잘 불렀어.
난 오늘 하루종일 여기있을래...나가기 싫어ㅋㅋㅋ

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/25 15:02:44

해바라기 오리모가지 대령이욤..^^

JK가수 (♡.62.♡.60) - 2015/12/30 07:03:16

노래 잘들엇슴다 근데 아이디를 어떻게 만드는지 할줄 아시면 하나 부탁해도 될까요???

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/25 14:54:57

저 랩으 내정마 잘하는데 ㅋㅋ 안믿지 ?^^

어쩌다 마주치믄 그때 랩으해줄께 ~~~~

덕분에 기가막히게 즐겁구 신나오 ^^

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/25 15:05:14

랩이 무슨 장르인지 모르잼까 ㅋㅋ
어쩌다 마주치믄 함 패보기셔..

순데될라 (♡.209.♡.70) - 2015/12/25 15:40:18

우와~ 어닌 오래만이닷 ~!!

짱짱짱~!! 들썩들썩 ~ ㅎㅎ

메리크리스마스~~~~^^

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/26 00:22:20

울 신데렐라 이뿌니는 크리스마스 잘 보냇는감?ㅋㅋ
오랜만에 넘 반갑다오..

순데될라 (♡.210.♡.80) - 2015/12/27 18:54:46

방가워요 언니 ..ㅎㅎ

클스마스 잘 보냇슈?? ㅋㅋㅋ

난 잘보냇나이다 ㅋㅋㅋ

러브뮤직 (♡.62.♡.89) - 2015/12/25 16:21:03

음... 크리스마스가 되니까
다 이렇게 잠수속에서 나오는군요
참말로 좋은데요 전에 그 분위기가
조금 있을가 하는 기분에 너무 좋구요
어쩌다 마주친 그대라 ~
댄스 버전으로 부르니 더더욱 색다른 느낌이 들구요
너무 듣기 좋았습니다~
간만에 또 이렇게 누나 노래 들으니 너무 좋았구요
추천은 따블로 ~~

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/26 00:23:38

명절이면 별일 없는데 싱숭생숭 해서..ㅎㅎ
함께 즐기는 재미가 아니겠수..
동무는 노래 안 올리는가?

상큼핫걸 (♡.245.♡.92) - 2015/12/25 17:21:02

신나게 잘듣구갑니당^^

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/26 00:27:30

상큼핫걸님 좋은시간 되셨다니 감사합니다..

아이야 (♡.109.♡.62) - 2015/12/25 20:00:56

방가방가.. ㅎㅎ 역시 노래자랑에 와야 반가운 분들이 계시네요 ㅎㅎ
언제나 들어도 신나는 란큐아재의 노래에 빠지다가 갑니다. ㅎㅎ 추천

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/26 00:28:48

아이야님 방가방가..그동안 잘 지내셧는감?
이 반가운 기분을 어이 하리오..^^
새해 복많이 받으시고 종종 봅시다..^^

시랑나 (♡.245.♡.65) - 2015/12/25 22:30:46

어쩌다 마주친그대 ..한때 정말 자주듣던 노랜데 란큐님덕분에 잘듣고 갑니다
추천 ~~ ^^

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/26 00:30:07

진짜 옛날 노래죠..ㅎㅎ
추억속을 더듬어 볼수도 있고 ^^
추천 감사합니다..
명절 잘 보내시고요..

공은아 (♡.226.♡.47) - 2015/12/26 09:49:07

오마이갓 이게누구랴 ?
우리이쁜이구나 .
오랜만이야 ~ ㅎㅎㅎ
근데노래가 왜 반토막이냐 ?
서서 흔들라했는데 끈기네 ㅎㅎ
2016년도 풍요롭고 넉넉한 한해가 되길바래 ~

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/26 10:38:07

마이갓..ㅎㅎ
가수 되드만 그동안 너무 뜸한거 아니야?
언니도 새해 더더욱 대박 나길 바랄게..
넘 반갑또...

맑은이슬요 (♡.80.♡.33) - 2015/12/26 12:18:41

이런일이!!! 오랫만에 들렸는데 웃집에 이어 란큐님까지... 너무 반갑네요...
왕년 노래자랑 가수님들이 다 나오시는건가요???ㅎㅎ 웃음집이 흔들~
란큐님 시원한 노래 너무 잘 듣고 갑니다...
올 한해 마무리 잘하시고 새해에도 건강과 행운이 란큐님 동반하시길 바랄께요^^

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/26 23:16:12

우와..이슬님 진짜 강산이 절반 변해서 이케 뵙네요..^^
여전히 산뜻한 아이콘과 글귀에 반갑기그지없습니다 ..
새해는 덕분에 행운에 쫒기게 생겼네요 ..ㅎㅎ
이슬님도 행복만땅 새해 되시길 바랩니다..^^

합마하물결 (♡.188.♡.179) - 2015/12/26 14:37:27

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

멋진 무대네요...

어싸! 어싸!!

덕분에 광환의 시간 만들어 매짜게 즐겨 봅니다...ㅎㅎ

강추!

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/26 23:26:25

글고보니 오늘 진짜 쾅환예 아닙니까 ^^
미흡한 노래에 나름 신나는 시간 되셧다니 다행입니다.
새해에도 서로서로 좋은시간 나눕시다 .^^

나뿐요자 (♡.136.♡.109) - 2015/12/26 14:52:20

요즘은 반가운분들이 많이보여서 노래자랑에 자꾸 기웃거리게되네
오랜만이요 란큐아제 ㅋㅋ 잘지내고잇지
몇일남지않은2015년마무리잘하고 2016년도에도 늘 행복하길바랄게^*^

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/26 23:40:05

캬~~나뿐언냐 진짜 오랜만..자알 지냈쇼~
이렇게 차화언니랑 같이 보니까 차암 옛날 생각이 나네 ㅋㅋ
정신없이 여기서 죽치고있던 ..하하.
목소리도 참 그립도다 ..
언니도 새해 복많이 받으시공 담엔 언니 노래방에서 봄 좋겠다 ..^^

용철1212 (♡.97.♡.11) - 2015/12/27 23:55:57

와~~~신나는노래 지기주게잘불렀습니다 저는 좀계을러서 로그인잘안하는데 님께서부른 노래듣고 로그인안할수없네요

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/28 13:59:45

게으른 손가락 체조 시켰나여?ㅎㅎ
미흡한 노래에 손가락 체력 고갈시키지 않았나 몰겠네여..^^
새해 복많이 받으시고 새해도 좋은 노래 많이 들어봅시다..

삐삐용 (♡.172.♡.133) - 2015/12/28 01:43:13

아이야 잠을 잘까 했는데 또 정신이 벌떡 들었슴다 ㅎㅎㅎ
요즘 여기 반가운 얼굴들이 너무 많아서
자꾸 찾아오게 됨다 ㅎㅎㅎㅎ
지금 보일러 고장나서 집이 냉장고짐 ㅎㅎ
타자하느게 손가락이 시려워 죽갰슴다 ㅠㅠ
그래두 추천은 꾹꾹 눌러드려야지 ㅎㅎㅎ!!!

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/28 14:01:48

뿅뿅,,빈손에 자꾸 댕기지 말고 노래 좀 올려라마..
댄스타임 좀 가져보게슬..
보일러 고장나 추운 마당에 손가락 운동 잘 햇다..^^

스카이 (♡.127.♡.222) - 2015/12/28 11:26:28

내가 없는 동안 셋이서 욜케 나란히 등장할줄이야....
나의 결석 용서하소이....
란이동지 오늘 뭔가 섹쉬랄까 시원이랄까....
하여튼 내 지금 摇头丸 먹은거 같은 기분이다....
자꾸 머리 끄덕끄덕 어깨 들썩들썩이랜다....

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/28 14:05:27

탠..결석타임이 참 불편하당께요..^^
내 얼어죽을 섹쉬를 좀 녹여보자니 도무지 안 되겠다욤..ㅎㅎ
머 그냥 대충 분위기 따따사게 해보잔 시도^^
머리 떨어질라 조심하숑..

missqin (♡.191.♡.210) - 2015/12/28 12:16:29

신나요.쪼아요

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/28 14:06:09

첨 뵙는 님 쪼아요..^^
새해 복많이 받으세요..

ji888888 (♡.36.♡.100) - 2015/12/28 18:12:53

잘듣구 갑니다

련꽃사랑 (♡.1.♡.120) - 2015/12/29 09:37:22

란큐님 안녕하세요? 방가워요~
이게 정말 얼마 오랜만에 무대에 등장하셨나요?
너무 신나는 노래로 불러 주셨군요,
사무실이라 엉덩이도 못 흔들고 책상밑에서
발만 까딱까딱~~~ㅎㅎㅎ
멋지게 불러주신 노래 잘 듣고 늦은 추천 듬뿍 드립니다.
며칠남지 않은 2015년 마무리 잘 하시고
힘찬 2016년 맞이 합시다~

남조선냉면 (♡.245.♡.33) - 2015/12/31 02:16:56

련꽃님 새해복많이많이 받으시길바랍니다

련꽃사랑 (♡.184.♡.128) - 2016/01/03 12:55:13

냥면님도 새해 복 많이 받고 하는일이 잘 되길 바랍니다

남조선냉면 (♡.245.♡.33) - 2015/12/31 02:16:39

좀 노래올리무느 낸데 워이씬 좀 보내라니까 또 말없이 살짜닥 올렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 반주곡이 왜이렇소? 송골매 여자보컬루들어가두 되겠소 누애 새해뉴이어~~~

최백령 (♡.50.♡.227) - 2016/01/03 14:20:49

아직도 활동중이시네요 ㅋㅋㅋ

오랫만에 들어 와서 님 노래 잘들어 가구 있어요

GHJ (♡.187.♡.121) - 2016/01/07 13:03:55

목소리에 매력이 느껴지네요. 잘듣고 갑니다.

속구만살았나 (♡.77.♡.212) - 2016/01/13 23:56:06

노래 잘하시네요~ 잘듣고 갑니다 추천~~~