清平调

커피차향기 | 2015.12.25 15:01:40 댓글: 47 조회: 3419 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2940276
꽁꽁 얼어붙었던 열정이 요즘 다시 되살아나는같네요.
자주나온다고 욕하지마시고 즐거운 크리스마스되시길ㅋ...

란Q (♡.244.♡.57) - 2015/12/25 15:07:54

부드럽기 그지없는 커피차향에 하늘하늘..^^
근데 왜 일케 짧아요?

커피차향기 (♡.50.♡.21) - 2015/12/26 20:06:39

크리스마스는 잘 보냈구?

나만 안짧게 듣기는가? 일부러 짜른건 아닌뎅..

금풍각 (♡.227.♡.240) - 2016/01/19 17:30:35

목소리가 기가 막힙니다
자주 듣고 싶어요~

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/25 15:38:41

노래가 짧아두 스케일 장난아니네 ~

듣고잇어두 듣고싶은 목소리 ...

오늘도 잘듣고 가오 ^^

메리클스마스 ~~~!!!

커피차향기 (♡.50.♡.21) - 2015/12/26 20:05:24

크리스마스는 잘 보냈겠지.

듣고잇어두 듣고싶은 목소리는 바로 연락처라오.ㅋ

담곡도 기다리고 있을겡....

순데될라 (♡.209.♡.70) - 2015/12/25 15:43:23

메리 크리스마스 ~~~` ^^

커피차향기 (♡.50.♡.21) - 2015/12/26 19:48:45

순데될라님도 크리스마스 잘 보내셨겠죠?
행복과 행운이 항상 함께 하시길 바래요~~

러브뮤직 (♡.62.♡.89) - 2015/12/25 16:24:56

목소리 너무 이쁘십니다 울 향기누님 ~
노래랑 목소리랑 어쩌면 닉넴처럼
향기로울수가 있을가요 ?
이번엔 제가 잠수점 탈라 했눈데
많은 분들이 나오시니 잠수를
탈수가 없게 되는걸요 ~
크리스마스 즐겁게 보낼거라 믿으면서요
추천 강력하게 찍고 갑니다 ~

커피차향기 (♡.50.♡.21) - 2015/12/26 19:52:35

상혁동생 오랜만.ㅋ 잘 지내고 있겠지.
누나 형님들 따라서 얼른 나와야지
가만있지말고 ㅋ
추운겨울 따뜻하게 잘 보내길 바랄게.
항상 건강하고.~~

상큼핫걸 (♡.245.♡.92) - 2015/12/25 17:17:55

목소리 여자여자해요~잘듣고갑니당~^^

커피차향기 (♡.50.♡.21) - 2015/12/26 19:52:55

상큼걸님 안녕하세요.
삼큼한 발걸음 넘 고마워요.
행복한 주말 보내시길 바래요~~

고향란초 (♡.50.♡.247) - 2015/12/25 17:49:45

메리크리스마스♥첨 듣는 노랜데 재밌네요^^

커피차향기 (♡.50.♡.21) - 2015/12/26 19:53:12

란초언니도 여기서 보니 넘 방갑넹..
새해는 항상 건강하고 좋은일만 있길 바랄게^^

김향기7 (♡.111.♡.38) - 2015/12/25 19:19:51

잘 듣고가요 ~^추천!!!

커피차향기 (♡.50.♡.21) - 2015/12/26 19:53:37

향기님 안녕하세요.추천 고맙구요.
항상 행복하시길 바랍니다.^^

아이야 (♡.109.♡.62) - 2015/12/25 20:02:25

그냥 지나칠수가 없었어요. ㅎㅎ
오랫만에 반가운 닉이 보여서 언능 등록해서 댓글 달아요 ㅎㅎㅎ
추천하고 갑니당.. 메리 클스마스에요^^

커피차향기 (♡.50.♡.21) - 2015/12/26 19:54:15

재간둥이 아이야님 정말 오랜만이네요.
크리스마스 잘 보내셨겠죠.ㅋ
오랜만에 이렇게 보게되여 저도 기쁘네요.
새해에도 쭈우욱 행운만 있기를 바래요^^

시랑나 (♡.245.♡.65) - 2015/12/25 22:24:39

커피차향기님, 좋은 노래 분위기 즐감하고 갑니다 ^^

커피차향기 (♡.50.♡.21) - 2015/12/26 19:51:59

시랑나님 오늘도 들려주셨네요.
좋은시간 되셨다면 고맙게 생각합니다.
주말 잘 보내시구요.~~

가을우유 (♡.161.♡.69) - 2015/12/26 00:01:58

오우~~~깔끔한 이 목소리,,,넘 듣기 좋아요!!!담엔 一剪梅부탁드림니당...ㅋㅋㅋ

커피차향기 (♡.50.♡.21) - 2015/12/26 19:51:40

우유님 안녕하세요.
기회 되는대로 一剪梅한번 도전해보고싶네요.
들려주셔서 감사합니다.~~

키이로이옷 (♡.134.♡.11) - 2015/12/26 09:40:53

추천 빵 빵 `

커피차향기 (♡.50.♡.21) - 2015/12/26 19:51:14

빵빵한 추천 넘 고맙습니다.
새해에도 항상 행복하시길 바래요.~~

공은아 (♡.226.♡.47) - 2015/12/26 09:52:28

향기님 오랜만 입니다 ..
요즘은 무슨 바람이불어 선수들님들의
목소리를 듣게되서 귀가 즐겁습니다 .
목소리 여전하시군요 .
2015년 마무리 잘하시구요 ~
2016년은 기쁨과 행복이 함께하는 한해가 되세요 ~

커피차향기 (♡.50.♡.21) - 2015/12/26 19:50:39

와..가수님 오셨네요..넘 방가워요.
새로내신 앨범곡 넘 좋던데요.
새해에도 더 좋은 노래 잘 부탁드려요~~

합마하물결 (♡.188.♡.179) - 2015/12/26 14:53:51

박수~~~~~~~~~~~~~!

노래소리는 아름다운 커피차향기에 있고

커피차향기는 아름다운 노래에서 피여 오른다네

커피차향기 (♡.50.♡.21) - 2015/12/26 19:50:07

물결님. 항상 이렇게 시적인 댓글로 눈길 사라잡네요,
보는내내 기분 좋네요.ㅎ
추운겨울 잘 보내시구요~~

나뿐요자 (♡.136.♡.109) - 2015/12/26 15:06:07

요즘은 커피노래 자주들을수잇서가 너무좋소 ㅋㅋ
올해마무잘하고 다가오는새해 행운만따르길 바랄게 ^*^

커피차향기 (♡.50.♡.21) - 2015/12/26 19:49:37

요즘 넘 자주 나와서 귀 아파할지도 몰겠소.ㅋㅋ
왕가수님 노래 좀 들어보자니 무지 어렵구만.
좀 퍼뜩 나옵소....

동팔이66 (♡.58.♡.55) - 2015/12/27 15:22:22

진짜 가수못지 않은 실력입니다. 조선족인지 구별않갈 정도로 발음정말 정확하네요 .

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/29 09:38:50

동팔님 안녕하세요.
들려주셔서 고맙습니다. 다가오는 새해 복많이 받으시고 건강하세요~

용철1212 (♡.97.♡.11) - 2015/12/28 00:11:04

声音真好听 点首王菲的红豆 不知道会不会 会就上传一个 先谢谢了

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/29 09:39:16

용철님 안녕하세요.
红豆노래는 즐겨듣지만 아직 익숙하지 않아 녹음할 정도는 아니여서 죄송하네요.
나중에 잘 배워서 한번 도전해볼게요.
추천감사합니다.

삐삐용 (♡.172.♡.133) - 2015/12/28 01:35:42

언니 요즘 부지런히 노래 올리니 내 또 부지런히 찾아와서 들어야짐 ㅎㅎㅎ
이 노래는 처음 들어보는데..오우~~정말 매력이 철철 흘러넘침다 ㅎㅎㅎ
이 꼭두 새벽에 조용하게 추천자국 남기도 갈께~~
추운데 감기 조심하세영~~

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/29 09:37:57

삐삐용동생 안녕?
부지런히 맨손으로 찾아오지만말고 한곡이라도 갖고 놀러오쇼.ㅋ
꼭두새벽에도 자지않고 추천때려주고 넘 고마워요.
항상 건강하고 다가오는 새해 복많이 받길 바랄게.~~

스카이 (♡.127.♡.222) - 2015/12/28 11:24:12

얼어붙었다는 그 열정 다시 되살아난것이 천만 다행이군요....
그 열정 이제 팔팔 끓여봅시다....
그랬으면 좋겠네....또 한번 요말 써보는군....

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/29 09:37:14

스카이님.
그래요. 얼어붙은 열정을 언제까지 끌어올릴지 아직 미지수이지만.ㅋ
암튼 다같이 잘해봅시당..그랬으면 저두 좋겠네요.ㅋ
항상 건강하시고 다가오는 새해도 다같이 즐겁게 보냅시당.^^

meixiang1209 (♡.107.♡.217) - 2015/12/29 10:34:19

邓丽君노래 몽땅 잘할것 같은데 .. 아무거나 邓丽君노래 해주면 않될란가몰라요?

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2016/01/04 12:45:26

Meixiang 님 설 잘 보내셨나요?
邓丽君노래 저두 많이 좋아해서 많이 녹음해서 올리긴했지만 생각처럼 잘 안되네요.ㅎㅎ
새해 복많이 받으시고 새해에도 좋은노래 계속 부탁드릴게요^^

meixiang1209 (♡.107.♡.217) - 2015/12/29 10:38:26

끝음처러 너무 잘하신다 ! 저는 뒤에 끝음처리 바이레이션 규칙적으로 떨기 힘들어서 못해요.이건 천성인듯 연습으로 않되는듯..

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2016/01/04 12:46:13

바이브레이션 저두 잘 안되는 부분이라 많이 배워야할듯요.ㅎ

련꽃사랑 (♡.1.♡.120) - 2015/12/30 07:54:42

커피차향기님 안녕하세요? 참으로 오랜만에 뵙게 되네요,
오늘은 어쩌다 원로가수분들의 노랠 여러곡 함께 들을수 있어 넘 기쁘네요,
그동안 잠수타면서 노래공부만 하셨나 봅니다.
노래듣는 내내 이쁜 노래소리에 녹아납니다.
이젠 잠수 타시지 말고 이쁜 노래 많이 불러주세요.
며칠 남지 않은 2015년 마무리 잘 하시고
새해 복 많이 받으세요.

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2016/01/04 12:46:41

련꽃사랑님 새해 안녕하세요?
여기 노래자랑방에서 본지가 언제였던지 기억도 가물가물하네요.ㅎ
새해는 련꽃사랑님 고운목소리도 많이 들려주세요.
늘 건강하시고 하시는 일이 잘 되시길 바랍니다.^^

남조선냉면 (♡.245.♡.33) - 2015/12/31 02:21:47

누님 자주 자주 노래올려주십시오 그나마 설기운을 빌어서 노래자랑이 웅성웅성 하는데
새해복많이 받으시고 꾸준하게 우리노래자랑 많이많이 빛내주시길바랍니다

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2016/01/04 12:47:08

냉면 동생 새해 안녕? 설은 잘 보냈겠죠?
이번에 명절기분도 나고 얼어붙었던 열정이 다시 되살아나서
하찮은 목소리 자주 내비친같네요.ㅎㅎ
냉면동생도 새해는 하는 일도 순리롭게 잘 되길 바라고 좋은 노래도 많이 들려줘요.^^

속구만살았나 (♡.77.♡.212) - 2016/01/13 23:54:40

노래 잘하시네요~ 잘듣고 갑니다 추천~~~

금풍각 (♡.227.♡.240) - 2016/01/19 17:33:45

목소리가 너무 아름답습니다
자주 듣고 싶어요