그런 여자 좋아

럭키7세븐 | 2015.12.02 08:27:52 댓글: 29 조회: 2934 추천: 20
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2912562
이 노래가 좋은 이유~~

taiquandao (♡.208.♡.178) - 2015/12/02 09:42:55

와우~~~박수 쨕쨕 잘 부르심당

럭키7세븐 (♡.36.♡.76) - 2015/12/04 16:38:34

감사합니다.

아마추어입니다~

MyAngle (♡.50.♡.2) - 2015/12/02 12:38:45

럭키님이시구나 노래잘듣구갑니다~

럭키7세븐 (♡.36.♡.76) - 2015/12/04 16:38:58

이쁜이 왔쑝~~~

땡큐입니다~

Endlife (♡.46.♡.141) - 2015/12/02 12:42:08

우와~~~~ 럭키님 목소리 이러셨군용~
잘 부르시네용!! 추천합니닷...^^

럭키7세븐 (♡.36.♡.76) - 2015/12/04 16:39:16

감사합니다

요즘 보기 힘드네요~

순데될라 (♡.65.♡.69) - 2015/12/03 15:57:47

와~~ 잘하신다용 ㅋㅋㅋ

럭키7세븐 (♡.36.♡.76) - 2015/12/04 16:40:07

잘 하는 분들에 비기면 아무것도 아니지요

땡큐에요잉~

BURBERRY (♡.245.♡.68) - 2015/12/03 21:35:54

좋소

이런 노래는 또 이런맛이 최고요 ㅎㅎ

럭키7세븐 (♡.36.♡.76) - 2015/12/04 16:40:54

며칠전에 잠간 노래방에 들려서 몇곡부르며 폰에다 녹음해놓았는데

노래가 영 엉망이더군요.

고음에 툭툭 튀여나가지

에효~

이젠 다 되엿는가봅니다

보석같은별 (♡.162.♡.208) - 2015/12/03 22:47:58

와 ~ 앙 ㅋㅋㅋㅋ 뽀뽕 ㅋㅋ 추천

럭키7세븐 (♡.36.♡.76) - 2015/12/04 16:41:20

별이왔쑝~

건강 잘 챙기고 자주 봐요잉~

meixiang1209 (♡.103.♡.182) - 2015/12/04 09:12:04

목소리로 신유 잠자는 공주 부르면 너무 듣기 좋을텐데
신유 잠자는 공주 간드러지게 부르면 너무 좋을것 같아요

목소리 좋으니 .잘들었어요.

럭키7세븐 (♡.36.♡.76) - 2015/12/04 16:42:04

잠자는 공주요?이거 좋죠~

언제 한번 도전 해볼께요~

meixiang님 노래도 잘 감상하였어요~

Anel해룡 (♡.136.♡.171) - 2015/12/04 09:39:13

노래 참 잘부르십니다 이노레 저의 주제가입니다 신유노래 꽃물 부탁드립니다 다음번에 불러서 올려주세요

럭키7세븐 (♡.36.♡.76) - 2015/12/04 16:42:28

과찬이십니다.

꽃물도 좋네요

언제 한번 도전해볼께요~

다나 (♡.228.♡.203) - 2015/12/04 16:13:33

와우~~~박수 노래 참 잘부르십니다

럭키7세븐 (♡.36.♡.76) - 2015/12/04 16:42:43

감사합니다.

즐거운 시간 되세요~

한복토끼 (♡.162.♡.171) - 2015/12/05 09:43:06

와 박수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 듣기 좋다 이 노래 ㅋㅋ 강추*N

럭키7세븐 (♡.36.♡.254) - 2015/12/05 13:48:36

감사합니다.

요즘 변강은 머하고 사시는지.

즐건 주말 되세요

한복토끼 (♡.162.♡.171) - 2015/12/05 13:56:01

에 ^^ ㅋㅋㅋ

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/08 16:34:42

그런 여자 좋죠이...붕님목솔 오랜만

방가워요^^

럭키7세븐 (♡.36.♡.108) - 2015/12/08 16:51:50

반갑네요.

지금은 어디서 어떻게 지내시는지

o여우비o (♡.71.♡.246) - 2015/12/11 01:57:49

잘 들었어요 ^^

럭키7세븐 (♡.36.♡.179) - 2015/12/12 09:46:03

우연히 여우비님 동영상 보게 되였네요~

노래는 물론이고 외모 또한 출중하시더군요~

좋은 노래 많이불러주세요~

김벙글 (♡.158.♡.216) - 2015/12/11 13:17:42

잘 부르시네요 ..
박수~~!!

럭키7세븐 (♡.36.♡.179) - 2015/12/12 09:46:15

아마추어입니다

감사합니다~

가을우유 (♡.206.♡.22) - 2015/12/22 11:05:02

ㅋㅋㅋ 추천함당..

럭키7세븐 (♡.36.♡.28) - 2015/12/31 16:23:42

땡큐

새해복많이 받으쇼~