규현 - 광화문에서

한유딩 | 2015.01.12 09:10:26 댓글: 3 조회: 2275 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2526882
새해에 처음 올리는 노래네요 ㅎㅎ
다들 새해복 많이 받으세요
월요일... 화이팅 합시다!! ㅋㅋ
아 그리구 닉네임 아이콘 어떻게 만드나요 ㅠㅠ
저도 하나 갖고 싶어요

넌 어땠는지 아직 여름이 남아
왠지 난 조금 지쳤던 하루
광화문 가로수 은행잎 물들 때
그제야 고갤 들었었나 봐
눈이 부시게 반짝이던 우리 둘은
이미 남이 되었잖아
네 품 안에서 세상이 내 것이었던
철없던 시절은 안녕
오늘 바보처럼 그 자리에 서 있는거야
비가 내리면 흠뻑 젖으며
오지 않는 너를 기다려
나는 행복했어
그 손 잡고 걷던 기억에 또 뒤돌아봐
네가 서 있을까 봐
난 모르겠어 세상 살아가는 게
늘 다른 누굴 찾는 일 인지
커피 향 가득한 이 길 찾아오며
그제야 조금 웃었던 나야
처음이었어 그토록 날 떨리게 한
사람은 너 뿐이잖아
누구보다 더 사랑스럽던 네가 왜
내게서 떠나갔는지
오늘 바보처럼 그 자리에 서 있는거야
나는 행복했어
그 손 잡고 걷던 기억에 또 뒤돌아봐
네가 서 있을까 봐
그 자리에서 매일 알아가
조금씩 변해가는 내 모습은
먼 훗날엔 그저 웃어줘
난 행복해
오늘 여긴 그 때처럼 아름다우니
괜히 바보처럼 이 자리에 서 있는거야
나는 행복했어
광화문 이 길을 다시 한번 뒤돌아 봐
네가 서 있을까 봐
어린아줌니 (♡.239.♡.222) - 2015/01/12 15:06:38

노래 너무 잘하시네요~~
잘 듣고 추천하고 갑니다.

가능하시면 종종 노래올리세요 좋은노래 많이 들을수 있게요 ㅎㅎ

한유딩 (♡.235.♡.35) - 2015/01/12 17:28:12

좋게 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
그렇게 말해주시니 힘이나네요^^
종종 와서 노래올릴께요ㅎㅎ

칭창보E (♡.50.♡.141) - 2015/01/17 22:02:32

첨부텅 마지막까지 잘듣고 감다.
추천드림다 ~