사랑에 빠지고 싶다-김조한

Soula | 2015.01.15 08:51:31 댓글: 9 조회: 2699 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2530880

요즘 케이팝스타 정승환이 땜에 이노래에 푹빠제서 배와본건데 YY에서 한번 불러 본거 올려봅니다
책임감없이 끝부분 제대로 못배운부분 죄송합니다

고독을 뇨독이라지않겠는가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

별과나무 (♡.50.♡.143) - 2015/01/16 02:09:38

정승환이 불러서 찐한 감동을 받았는데, 님도 참 잘하네요. 자주 오지 않아서 님 노랜 처음 듣는데. 덕분에 검색해서 여러곡을 듣다보니 귀가 호강하네요 잘들었어요

애심88 (♡.188.♡.195) - 2015/01/16 08:45:23

잘 들엇어요.

신나는 트롯도 좀 들려주세요.

거북이0607 (♡.209.♡.88) - 2015/01/16 20:56:37

너무잘불럿어요...음악속에빠져잇다가요...

남조선냉면 (♡.136.♡.210) - 2015/01/17 04:33:55

음색이 정말 말끔하구 음정이똑부러지네요 완전잘불렀습니다 요즘 바빠서 세상돌아가는줄모르겠지만 정승환이란동무 부른곡도들어봐야겠네요 님목소리 뒷부분이 김범수처럼 처절함이 느껴집니다 목소리너무부럽습니다

칭창보E (♡.50.♡.141) - 2015/01/17 16:18:02

추천~
새복많이 받으쇼 ..

튤립러브 (♡.46.♡.6) - 2015/01/19 03:47:39

저도 정승환 버전 보고, 많이 감수에 빠지곤 한 노래네요
좋은 감성에 잘 젖었다가 갑니다...

별하 (♡.248.♡.160) - 2015/01/21 20:04:16

ㅋㅋ 오늘도 즐감입니다.^^ 추천 드려요

바다 별 (♡.224.♡.218) - 2015/01/22 13:59:13

노래 잘듣고 갑니다. ㅎㅎ
감정에 빠졌다가 겨우 나왔네요,추천이요~~

이쁜오리 (♡.228.♡.66) - 2015/01/23 11:47:25

잘듣고감다 추천