_____ 오늘도 연주 한곡 올립니다____

엠파이어 | 2014.08.09 06:15:57 댓글: 29 조회: 2842 추천: 16
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/2323094

오늘도 KOZ형님의 명곡 한곡 흉내내봣습니다,,
연습이 부족하면 남을 속이는게 아니라 내자신이
먼저 힘들어지더군요,, 회원 여러분 ,,
좋은 주말 되십셔~!!!
원곡 : Dave Koz _ i believe 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
KOZ.png | 49.5KB / 8 Download
스리랑 (♡.136.♡.112) - 2014/08/09 08:26:36

후@@@@@@@ 이렇게 좋은 음악.... 아침부터 기분이 상쾌 해집니다...

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/16 07:52:17

산~! 댕큐

가이2012 (♡.234.♡.99) - 2014/08/09 09:39:21

나이를 먹어 가면서 보니 이런곡은 귀로만 듣는게 아닌것 같더라구요..ㅎㅎ
한참 듣구 있은게 떠오르는 단어..淡定;;;;ㅎㅎ
이번 연주도 참 듣기 좋네요..잘듣고 감다 ㅎㅎ

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/16 07:52:55

가이님~ 과분한 칭찬 감사합니다,,
또 뵈요,, 좋은 하루 되시구요

란Q (♡.208.♡.192) - 2014/08/09 09:49:04

아름다운 슬픔이 절정에 도달하는 느낌?
중독성 있슴.

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/16 07:55:11

큐님~ 혹시 조선어문 어휘과 졸업하셧나?
아름다운 슬픔이 절정에? 참 묘한 단어들의 배합..
은근히 중독성잇는 멘트..

싼리훙 (♡.136.♡.177) - 2014/08/10 08:18:24

엠파이어님 안녕하세요 ?
오래만에 엠파이어님의 멋진 연주곡속에서 즐거운 시간보냅니다 ~~

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/16 07:56:06

싼리훙님~ 오랜만에 뵙습니다,,
잘 지내셧어요? 들려주셔서 감사합니다,, 좋은 하루 되세요,,

합마하물결 (♡.188.♡.41) - 2014/08/10 13:25:07

멋들어진 연주에 도취되여 좋은 시간 즐겨 봅니다.

참으로 멋지니다!

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/16 07:57:15

과한 칭찬에 머리 숙여지네요,,
응원 감사합니다,, 좋은 하루 되세요,

칭창보E (♡.169.♡.202) - 2014/08/10 17:05:58

강추!

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/16 07:57:28

댕큐~!!

보고 싶어 (♡.92.♡.91) - 2014/08/11 00:35:18

안녕하세요?

한가한 일요일 님 연주 최고네요 ㅎㅎㅎ

연주 잘 감상하고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

즐거운 휴일 되세요 ~~~~~~~~^^

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/16 07:58:29

보고싶어님~! 오랜만입니다,, 잘 지내셧나요?
지금은 어디세요? 저랑 같은 시간대?아님 ..
암튼 건강하시고 ,, 잘 지내시길 바랍니다,,

솜사탕520 (♡.56.♡.122) - 2014/08/11 13:05:48

프로 수준이네요 ~~~

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/16 07:59:56

프로라는 단어는 너무나 높은곳에 잇는..
제가 손닿을수 없는 곳에 잇는 그곳에 잇는것 같습니다,,
들려주셔서 감사합니다

YOLO (♡.136.♡.158) - 2014/08/11 16:27:18

우와아아아 엠파이어님 수준급 색소폰연주
짱이예요 짱짱!! 덕분에 귀가 즐겁네요ㅎㅎ
추천 날리고 갑니다 ^^

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/16 08:01:41

와우~! 제가 좋아하는 가수님 들리셧네요/.
방갑습니다, 과분한 칭찬 감사히 받아드릴께요,,
감사합니다,, 요로님~!

러블리47 (♡.130.♡.62) - 2014/08/13 23:24:44

완전 빠져드는 느낌이에용 추천~!

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/16 08:02:40

러블리님 , 안녕하세요?
첨 뵙습니다만,, 들려주셔서 너무 감사합니다,,
또 뵈요,,

커피차향기 (♡.135.♡.173) - 2014/08/15 15:19:43

캬...요런 감성적인 선률 색소폰으로 들으니 더 빠져드네요..

글고 지금은 바로 다운되여서 넘 좋다는 ㅎㅎ.

저의 폰에 넙죽 받아갑니다 잘 감상할게요..

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/16 08:03:55

커피님` 방가방가,,ㅎㅎ 이렇게 척 나타나시니 얼마나 서로 좋습니까?
바쁘다는 핑계 넘 대지 마시고 종종 나타나시길 부탁요,, 오케? ㅋ
항상 건강하시고 해피하시길,,

앞으로좋아 (♡.44.♡.34) - 2014/08/16 17:02:14

환상의 셰게에 갓다 온것 같습니다...ㅋㅋ
건데 색소폰 저두 배울라 하는데 하루에 2-3시간 투자해서 열심히 한다 하는 전제하에 님과 같은 정도 될려면 얼마나 걸릴가요?
그리고 처음 색소폰 악기 살때 무슨 주의할점 없나요?
피리처럼 무슨 调가 없슴까?

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/16 22:37:16

앞으로님 들려주셔서 고맙습니다,
일단 질문에 대답할까요? 대답에 앞서 질문이 많아질것 같은데,,쪽지 보낼게요

스카이 (♡.38.♡.46) - 2014/08/18 12:07:07

혼자 듣기엔 너무 아쉬워요....
실력 정말 대단해요....
박수....

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/18 22:43:18

스카이님 안녕하세요? 늦게 댓글 확인햇습니다,,
로회원께서 이렇게 찾아주시니 영광입니다,,
종종 뵙길 바랄께요,, 안녕히 계셔요

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2014/08/28 12:08:49

와우~~!
아우님 오랫만입니다.
잘 지내시는지요?
오랫만에 들려서 멋진 연주곡 듣게 되네요.
정말 명 연주 입니다. 브라보~~!!
편안한 시간 즐기고 갑니다.
라이브로 듣고 싶어요~~~ ^^*
건강하게 잘 지내세요~~~~~~~~~~♬

호시절 (♡.157.♡.185) - 2014/08/29 07:18:21

참 오랜만에 들어보는 요 색스폰소리 또 무도장느낌이 드는게 넘 기분좋네요...ㅎ
늦게나마 들려서 요롷게 멋진 연주에 폭 취해보다 갑니다!
좋은 연주 자주 들려주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ethos (♡.100.♡.9) - 2014/09/04 18:01:48

방가 방가요.
컴프터가 문제를 일으켜
.
몆달만에...
컴에 앚아 봅니다
무척 들뜬 마음으로...ㅎ
무지 방가요