방안을 가득 채우는 물건

합마하물결 | 2014.08.10 13:31:10 댓글: 21 조회: 1510 추천: 12
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/2325330

좋은 시간 즐겨 봅시다...

칭창보E (♡.169.♡.202) - 2014/08/10 16:50:38

ㅎㅎ 이야기선생님 오랜만임다 ^ ,,
이야기우 이젠 점점 자연스럽게 함다에ㅋ
잘듣고 추천 드림다

합마하물결 (♡.188.♡.41) - 2014/08/10 17:33:07

반갑슴다...보이님,
오래만 임다...

아마두 인젠 이력이 트는 멤다...ㅎㅎㅎ

정다운 응원 감사 함다...

싼리훙 (♡.50.♡.59) - 2014/08/11 08:38:20

늘 재밋는 이야기를 들려주셔 즐겁게 머물다 갑니다 ~~추천요!

합마하물결 (♡.206.♡.94) - 2014/08/11 13:17:00

반갑습니다...싼리훙님,

좋은 시간 편히 잘 즐기시길 바랍니다...

감사 합니다...

카타나 (♡.94.♡.237) - 2014/08/11 19:56:11

单口相声??呵呵呵 心情变愉快了 大叔加油~~~!!!

합마하물결 (♡.158.♡.129) - 2014/08/12 13:07:35

반갑습니다...카타나님,

그냥 옛이야기를 늘여 봤습니다...ㅎㅎ

정다운 응원 감사 합니다...

우째야 (♡.72.♡.207) - 2014/08/12 17:48:53

옛말 자주 들으니 점점 재믿슴다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

합마하물결 (♡.5.♡.184) - 2014/08/13 12:03:25

반갑슴다...우재삼치,

이래므 내또 사기나서 더 함다...ㅎㅎㅎ

정다운 응원 감사 함다...

시랑나랑 (♡.208.♡.69) - 2014/08/14 20:10:52

히야~ 이거 참오랜 이야기네요ㅎㅎ
어릴떄생각나네...
함마님,대사가 생동하여 잼게 듣고갑니다
추천^^

합마하물결 (♡.158.♡.125) - 2014/08/15 10:09:40

반갑슴다...시랑나랑님,

인상에 있었던 이야기 군요...ㅎㅎ

칭찬에 얼굴이 달아 오르네요...ㅎㅎㅎ

정다운 응원 감사 합니다~

완미한삽질 (♡.147.♡.142) - 2014/08/15 09:06:23

잘들었음다.....

합마하물결 (♡.158.♡.125) - 2014/08/15 10:10:40

반갑슴다...삽질님,

잘 들었다니 기쁩니다...ㅎㅎ

감사 함다...

커피차향기 (♡.135.♡.173) - 2014/08/15 15:26:24

어쩜 이야기 이렇게 잼있게 한답니까?

어렸을적 선생님이 이야기해주시던 시절이 생각나는군요,.

재밌게 잘 들었습니다.~~

합마하물결 (♡.5.♡.233) - 2014/08/15 17:51:24

커피치향기님, 반갑습니다...

과찬이 십니다... 그냥 취미따라 놀아볼뿐 입니다...ㅎㅎ

재밋게 잘 들었다니 기쁩니다...

감사 합니다...

단풍랑 (♡.208.♡.31) - 2014/08/15 21:38:27

ㅋㅋㅋ 이야기 오랜만에 들어봄다

애들과 잘 어울리갯슴다 ㅋㅋㅋ

합마하물결 (♡.7.♡.15) - 2014/08/16 14:40:20

단풍랑님,반갑습니다...

그냥 취미대로 놀고 있습니다...ㅎㅎ

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/16 07:47:54

와~ 이 이야기는 제가 아는 이야김다,,
어릴때 소년아동에서 본 이야기죠,,소년아동이라면 모르는 분들이
대부분이겟죠? ㅎㅎ 우리세대를 제외하곤,,
잘 듣고 갑니다,,

합마하물결 (♡.7.♡.15) - 2014/08/16 15:01:23

엠파이여님,반갑습니다...

소학시절 저도 <소년아동>을 즐겨 봤습니다...ㅎㅎㅎ

잘 들었다니 뿌듯 합니다...ㅎㅎ

감사 합니다...

나또차엿다 (♡.127.♡.122) - 2014/08/18 01:45:04

내가 4번째 아이라면 한번에 두가지를 동시에 방에 꽉차게 하는 방법인데
첫번재는 소리이고 두번재는 냄새로 방을 채우루 잇다는것 ㅎㅎㅎ
무엇일까요? 두글짜 ㅎㅎㅎ

합마하물결 (♡.156.♡.23) - 2014/08/18 10:13:36

나또차있다님,반갑습니다...

한번에 두가지를 한다면 폭죽(鞭炮)이랑 될수 있지요...ㅎㅎㅎ

나또차엿다 (♡.127.♡.122) - 2014/08/18 01:45:05

내가 4번째 아이라면 한번에 두가지를 동시에 방에 꽉차게 하는 방법인데
첫번재는 소리이고 두번재는 냄새로 방을 채우루 잇다는것 ㅎㅎㅎ
무엇일까요? 두글짜 ㅎㅎㅎ