파도 - UN

칭창보E | 2014.08.10 16:34:27 댓글: 19 조회: 2148 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2325762
안녕하셨음까 회원여러분 ^ ^
가을도 슬슬다가오는데 아직날씨가 온온한틈에 늦었지만 오늘시간타서 여름노래 한곡 올림다.
오늘 온갓힘을 다하여 부름겜다 ㅋ 듣기않좋아두 비추하지마쇼 ...

눈이 부시게 아름답던 바다 나의 눈속엔 그 보다 더 고운 너있어
하얀 모래 위 너와 내가 남긴 추억들 파도가 떠나도 내겐 지워지지 않는걸

너를 보내고 나 또다시 찾은 바닷가 하지만 이제 내곁에 다른 사람 있는걸
새롭게 시작하고 싶어 그녀를 따라 왔어
하지만 내맘 니 모습만 생각이나 그녀 머리에 쏟아진 별빛들
그 별빛아래 약속한 지난 날이 떠올라 워~

흔들리는 나의 마음을 가눌 길 없는 내 눈빛 너와 비슷한 사람 마저 쫓고 있었어
오! 그 순간 내 두 눈 속에 너무 익숙했던 너의 뒷모습 그렇게 그리던 지난날 바로 너였어

눈이 부시게 아름다운 바닷가 나의 눈 속엔 그보다 고운 너였어 하얀 내맘에 지난날 우리가 남긴 추억들 파도가 안기듯
다시 내게 돌아 오는걸

나와 마주친 당황한 니 얼굴 하지만 너의 곁에도 다른 누가 있는걸 워~
너를 안고싶은 내 가슴 널 붙잡코픈 내 손길 허나 넌 이미 나를 둔채 멀어져갔어
오! 하지만 널 돌아본 순간 두눈에 흐르던 니 그눈물 때문에 꼭 나처럼 기다린 너란걸 알았어 날봐

다시 너에게 달려가는 나를 봐 찌는 태양도 내 사랑을 가릴순 없어
하얀 모래 위 우리의 사랑을 다시 새겨봐 이제는 내사랑 너를 놓지 않을 테니까  워~

가이2012 (♡.226.♡.242) - 2014/08/10 16:51:09

오랜만임다 ㅎㅎ
온오후 졸리다가 여기 들어와 요노래 들은게 신나네요ㅎㅎ
노래 듣기 좋네요

칭창보E (♡.169.♡.202) - 2014/08/10 16:59:56

오랜만임다 ㅎㅎ
신난다니 다행임다 ㅋㅋ 음이떨어져서 걱정했는데 ..
일빠 감사함다 ...

바다향기3 (♡.75.♡.12) - 2014/08/10 17:17:09

완전 신남다 ㅋㅋ

칭창보E (♡.169.♡.202) - 2014/08/10 17:29:08

바다향기님 반갑음다 ㅎㅎ
신나는하루 되쇼 ^ ^
이빠 감사함ㄷ...

합마하물결 (♡.188.♡.41) - 2014/08/10 17:35:21

슬쩍 오래만 임다...

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
노래소리 따라 슬슬 신나게 놀아 봅니다...ㅎㅎㅎ

강추!

칭창보E (♡.169.♡.202) - 2014/08/10 18:06:51

ㅋㅋ 오랜만임다..
즐거우셨다니 뿌듯함다 ㅎㅎ
삼빠쎄쎔다..

갬공주 (♡.209.♡.94) - 2014/08/10 18:46:28

비가 와서 기분은 꾸리꾸리했는데

칭창보이님 땜에 완전 신났어요 ~

아싸~

칭창보E (♡.169.♡.202) - 2014/08/10 19:04:26

ㅋㅋ 노래르때마침올린것같음다 갬공주님 기분전환도 시켜주고 ㅎㅎ
신나니다행임다. 사빠감사함다 꾸벅..

싼리훙 (♡.50.♡.59) - 2014/08/11 08:40:05

칭창보이님 안녕하세요 ? 오래만이네요 ~~
흥겨운 노래를 잘 듣고 추천놓고 갑니다 ~~~

칭창보E (♡.169.♡.202) - 2014/08/11 09:22:22

오랜만임다 ㅎㅎ 싼리훙님도 안녕하셨음까
추천 감사히 받겠음다 ^ ^ 좋은하루되쇼 ...

단풍랑 (♡.208.♡.31) - 2014/08/15 21:39:19

와~ 노래 잘하시네요 0.0

즐기고 갑니다~~ ㅋㅋㅋ

커피차향기 (♡.135.♡.173) - 2014/08/16 06:18:54

올해 여름휴가때 바닷가 갔었는데

이 노래들으니 또 가고싶네요.

시원한 노래 잘 들엇습니다.~~

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/16 07:46:07

첨 들립니다만 칭창보이님 노래 너무 잘 부르시네요,,
멋진 노래 잘 듣고 갑니다,,

칭창보E (♡.245.♡.185) - 2014/08/22 12:19:18

감사함다~^ ^

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/08/25 14:59:09

언제 들어도 매력 넘치는 목소리...ㅎ
늦게나마 들렸다 갑니다~~

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/08/28 15:52:35

동생 올만이다 오늘도 역시 목소리에어울리는 노래 들고왔꾼

전에 많이 부르고 듣던 노래지 ㅋ 같이 흥얼 거리다 간데이

강츄 이빠이 이빠이 누루고

호시절 (♡.157.♡.185) - 2014/08/29 07:09:04

첨 들어보는 노래 넘 좋네요...
늦게 나마 들려서 멋진 목솔로 부른 노래 즐감하고 갑니다!
추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/08/31 20:05:48

살짝 오랜만에 왔는데 이런 별미가 있네 ㅋㅋ 보이님은 잔잔한 노래를 조아하고 부르는구나 ㅎㅎ
유앤 노래도 올만이고 ㅋ 정말 잘 어울린다야 ㅎ 자연스러운 노래를 잘듣고 추천합니다 ㅎㅎ 건강하쇼

칭창보E (♡.245.♡.159) - 2014/09/01 01:10:05

감사함다~^ ^