【 아리랑 처녀 】

커피차향기 | 2014.08.15 15:08:32 댓글: 39 조회: 6149 추천: 24
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2336287

모이자 가족여러분 안녕하세요.

오랜만에 여유시간 있어서 이렇게 노래자랑에 왔답니다.

오늘은 한국의 광복절이자 연변의 로인절이네요.

명절 뜻깊게 잘 보내시고 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
0.jpg | 26.9KB / 0 Download
o광이o (♡.50.♡.182) - 2014/08/15 15:24:37

오랜만에 컴백무대 .. 신나게 잘 들었습니다 ...
자주 올리세용 ^^
강추 ~~

커피차향기 (♡.135.♡.173) - 2014/08/15 15:41:05

광이님 추천 감사합니다. 앞으로 자주 뵈요.^^

도깨비뿔 (♡.146.♡.107) - 2014/08/15 16:02:01

잘들었습니다. 추천~

커피차향기 (♡.135.♡.173) - 2014/08/16 05:24:30

도깨비뿔 님 추천 감사합니다^^

합마하물결 (♡.5.♡.233) - 2014/08/15 18:00:59

커피차향기님,
참 오래만에 무대로 올랐군요. 아마도 그사이 노래수련을 더 하신것 같군요...ㅎㅎ

특별한 날 무대를 아롱다롱 빛나게 하였습니다...박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

아름다운 목청에 실린 흥겨운 노래소리따라 이 몸도 어느사이 덩~실~덩~실~ 뜹니다...ㅎㅎㅎ

강추!

커피차향기 (♡.135.♡.173) - 2014/08/16 05:26:13

합마하물결님 안녕하세요.

노래수련은아니고 예전에 묵혀두었던 노래랍니다.ㅎㅎ

잘 들으셨다니 다행이네요. 오늘도 즐거운하루 되세요.^^

호한즈 (♡.4.♡.102) - 2014/08/15 18:21:50

신나는 노래 잘 들었습니다~

커피차향기 (♡.135.♡.173) - 2014/08/16 05:27:05

호한즈님 안녕하세요..

신나게 들으셨다니 저도 기쁘네요

오늘도 좋은 하루 되십시요.

란Q (♡.50.♡.127) - 2014/08/15 19:53:27

언니 오랜만에 목에 기름칠 하는군요 ㅎㅎ

녹쓸지않게 주기적으로 보양하세욤 **

아리랑처녀랑 신나는 밤 보냅니다 ~강추!!!!

커피차향기 (♡.135.♡.173) - 2014/08/16 05:30:17

란이 안녕?

주기적으로 보양할려면 혼자하기보다는 예전에 같이 하던 伴들이 필요한데

다들 숨어버려가지고 안 보이는구나 ㅎㅎ

란이도 여유가 생기면 같이 기름칠 하자꾸나...잘 보내고^^

싼리훙 (♡.50.♡.40) - 2014/08/15 20:58:20

안녕하세요 ?
오래만에 커피차향기님의 노래를 들어보게 되네요
노래 소리는 여전히 이쁘시구 멋집니다 ~~
이렇게 이쁜 노래소리를 자주 듣고 싶네요 ~
덕분에 즐겁게 머물다 갑니다~~강추!!

커피차향기 (♡.135.♡.173) - 2014/08/16 05:31:52

싼리홍님 안녕하세요.

여기 방에서는 정말 오랜만이시죠..

옛날의 흥성하던 무대가 그립네요.

지금이라도 다들 돌아왔으면하는 바램이랍니다.ㅎ

가수님 노래도 많이 기대할게요.~~

단풍랑 (♡.208.♡.31) - 2014/08/15 21:29:34

얼쑤~~ ㅋㅋㅋ 신남다 ㅋㅋ

목소리 많이 들어본거 같네요~ 혹시 예전에 다른 아이디 썼댓슴다?

커피차향기 (♡.135.♡.173) - 2014/08/16 05:33:45

단풍랑님 안녕하십니까.

지금까지 아이디는 다른거 안쓰고 쭈욱 한 아이디로만 써왔답니다.ㅎ

다른분으로 착각하셨나보네요..

단풍랑님 멋진 노래도 많이 기대할게요.~~

엠파이어 (♡.203.♡.17) - 2014/08/16 07:34:17

아주 노래자랑방에 빛이 납니다,
이게 얼마만입니까? 그동안 잘 지내구 계신거죠?
오랜만에 익숙한 목솔 들으니 기분 짱입니다,,
자주 좀 뵙시다,, 바뻐서 못온다는건 100프로 핑계가 아닌걸
아시죠?> ㅎㅎ

커피차향기 (♡.36.♡.249) - 2014/08/16 17:49:57

안녕하세요 .
이렇게 반겨맞아주시니 저두 넘 기쁘네요ㅎ
그래요. 딴분들은 잘안보이는데 엠옵이라도
좀 자주뵙시다ㅋ
서로 핑계아닌 핑계대지말구요ㅋ
항상 잘 지내시구요^^

가이2012 (♡.131.♡.236) - 2014/08/16 16:38:00

커피차 가수님 목소리르 이렇게 오랜만에 다시 들으니 새롭고 멋지네요..ㅎㅎ
그새 수련 많이 하셨겠는데ㅎㅎ다음에는 새로 불러서 들려주세요..그럼 추천 100개ㅎㅎ

커피차향기 (♡.36.♡.249) - 2014/08/16 17:55:57

가이님 안녕하세요.
나이도 이젠 점점 먹어가니 목소리도 그렇고
열정도 점점 식어가는군요ㅎ
이렇게 만나니 기분 넘 좋았어요.
가이님 이쁜 노래 계속 잘 들 들을게요^^

보고 싶어 (♡.92.♡.70) - 2014/08/17 11:08:32

안녕하세요 ? 참 오랜만이네요 잘 지내셧어요?
그동안 노래 연습많이 하셧겟는데 ㅎㅎㅎ묵은 노래를 ?
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
다음 노래 기대할게요 ~~~안녕히 게셔요 ~~~^^

커피차향기 (♡.36.♡.249) - 2014/08/18 17:29:07

보고싶어님 안녕하세요?
오랜만에 여기 나왔는데 여전히 변함없이 반겨맞아주시네요.넘 반갑습니다 .
그동안 바쁘다는핑계로 노래도하지않아서 목소리도 다 잠겨버렸네요ㅎ
아무쪼록 항상 건강하시고 하시는일이 잘 되시길 바래요^^

연변의사과 (♡.50.♡.252) - 2014/08/17 12:39:36

안녕 !
커피차 참말 갓많이네요 !
인생의 화원을 가꾸느라 몹시 다망하셧죠 ?!
이쁜 목소리 예전하네요 !오늘도 조카들의
삶의 터전에서 열심이 달리는 모습을 노래속에
비껴오네요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 행복하시기를 추천 !!!

커피차향기 (♡.36.♡.249) - 2014/08/18 17:34:36

사과삼촌 오랜만이네요. 그동안 잘 지내셨는지요?
시구같은 사과삼촌의 댓글에 오늘도 맘 따뜻해진답니다.^^
조카들 아낌없는 응원에 항상 감사한 맘이랍니다.
삼촌도 아무쪼록 건강하시고요.
즐거운 하투하루 잘 보내시길 바랍니다~~

나또차엿다 (♡.127.♡.122) - 2014/08/18 01:38:45

잘들엇슴니다 ㅎㅎ

커피차향기 (♡.36.♡.249) - 2014/08/18 17:35:59

부족한 노래 잘들어주셔서 감사합니다^^

스카이 (♡.38.♡.46) - 2014/08/18 11:15:06

제가 왔어요....
지난주는 급한 걸음으로 아쉬운대로 그냥 돌아왔네요....
다음에 꼭 기회가 되였으면 좋겠군요....
근데 오늘 이몸이 아주 피곤하구 졸리는거 있죠....
다행이도 파트너님의 노래로 피로가 많이 풀린다는거....
여유로운김에 여러곡 녹음한거 아닌지?
연속 자꾸 들을수 있었으면 좋겠네요....

커피차향기 (♡.36.♡.249) - 2014/08/18 17:45:57

시간이 정말 빠르네요.벌써 귀국하셨군요.
아쉽지만 담번 기회가 또 있겠죠 ㅋ
이곡도 예전에 녹음 해둔거였는데 시간여유땜에 인제야 빛을 보는군요,
기회가된다면 언제 다시한번 합작하는걸로ㅋ ok?
피곤하실텐데 이렇게 또 급한걸음 하셨네요
충분한 휴식 잘하시고 또 뵈요^^

시랑나랑 (♡.245.♡.175) - 2014/08/18 15:04:14

커피차향기님, 잘지내시지요?
너무 오래만이라 아리가리 하네요 ㅎㅎ
흥겨운명창에 푹 빠졌다 갑니다
추천 듬뿍듬뿍 박수 ~~ ^^

커피차향기 (♡.36.♡.249) - 2014/08/18 17:49:01

와~ 기타 고수분 오셨네요. 그동안 잘 지내셨는지요?
저두 넘 오랜만이라 첨엔 남의집에 온것같이 어리둥절 하더군요ㅋ
추천 감사하고요.
기타고수님 연주 항상 기대할게요~~

강남신사 (♡.62.♡.21) - 2014/08/20 08:34:31

ㅎㅎ 누님 안녕하세요

좀만 더있음 닉넴까지 잊겟슴다

뭐하다 이렇게 ..잘지내시죠>ㅋ

오랜만에 들어그런지 노래가 아주그냥 ㅎㅎ

목소리는 여전이 아름다우십니다 ㅋㅋ

또 봅시다 ~ ~

커피차향기 (♡.135.♡.26) - 2014/09/01 13:38:35

하하 신사동생 오랜만…
동생목소리도 이젠 가물가물 하네요.
퍼뜩 나오셔요..ㅎ
오랜만에 넘 반가웠어요^^

칭창보E (♡.245.♡.185) - 2014/08/22 13:02:57

첨 뵙음다 놀래간단하게 잘하심다 ,,
잘듣고 추천드림다 ~

커피차향기 (♡.135.♡.26) - 2014/09/01 13:38:56

칭칭보이님 안녕하세요.
보잘것없는 노래에 추천 고맙습니다^^

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/08/25 15:05:07

오랜만에 뵙네요~~
늦게나마 님 방에서..편하게... 머물다 갑니다...

커피차향기 (♡.135.♡.26) - 2014/09/01 13:39:11

Winter님 안녕하세요.
넘 오랜만이네요.
Winter님도 여기서 자주 뵜으면 좋겠네요.
항상 건강하시고요.^^

좋은사람들 (♡.109.♡.15) - 2014/08/28 12:06:04

ㅎㅎ
조카님 오랫만이유~~ ^^*
오랫만에 모이자에 들어왔넹.
본지도 노랠 들은지도 하도 오래라~~
예쁘게 장 부른 노래 잘듣고 갑니다.
한국이유 중국이유?

커피차향기 (♡.135.♡.26) - 2014/09/01 13:39:28

좋은 삼촌 안녕하세요. 정말 오랜만이네요.
조카들을 항상 잊지않으시고 또 이렇게 찾아주시네요.
삼촌 목소리도 들은지 오래되였네요.
이제 며칠있음 중국가요.ㅋ 언제 올지 모르겠지만…..
다시 올때가지 항상 건강하시고 잘 지내시길 바래요.^^

호시절 (♡.157.♡.185) - 2014/08/29 07:00:16

커피차님의 이쁜 목소리 참 오랜만에 들어보네요...ㅎ
늦게나마 들려서 요롷게 신나는 노래 기분좋게 잘 듣고 갑니다!
추천 잇빠이요~~~~~~~~~~~~~~~~

커피차향기 (♡.135.♡.26) - 2014/09/01 13:39:48

호시절 님 안녕하세요.
어쩌다 여기 나오니 반가운분들 다시 볼수있어서 넘 좋네요.ㅎ
목소리 아끼지마시고 좋은노래 계속 들려주세요..
항상 건강하시고......

남조선냉면 (♡.50.♡.96) - 2014/09/12 14:41:44

야~~~~~~~~~~~~~ 누나노래 정말 오랜만에 듣는데 ....이동새 ...늦게온바람에 야~~ 한숨밖에 아이나감다 너무 아쉽슴다
연변노래치고 이노래 기중좋아하는데 이노래두 거이 한달전에 부르셨구나 ...기회되면 이전처럼 노래자랑에서 자주 뵜으면
좋겠습니다