그래 늦지 않았어

오야붕 | 2014.07.12 00:19:21 댓글: 14 조회: 3286 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2236907

즐거운 주말 되시길
러브뮤직 (♡.30.♡.216) - 2014/07/12 11:24:53

오랫만에 듣는
오야봉형님의 노래였습니다
시원하고 아주 좋은데요
그때의 그 모습을 회상해보면서
즐감햇습니다 다음곡도 기대해보면서요
추천 찍고 갑니다

오야붕 (♡.226.♡.12) - 2014/07/16 00:18:38

상혁이 맞지?

안녕 지금은 어디서 무얼 하고 잇지?

기회되면 또 만나서 놀아보자~ㅎㅎ잘 있어

련꽃사랑 (♡.101.♡.138) - 2014/07/12 22:00:58

오야붕님 안녕하세요? 잘 지내고 있죠?

님의 노래 참으로 오랫만에 들어보는 같네요.

차분하게 부르신 노래 잘 듣고 갑니다.

오야붕 (♡.226.♡.12) - 2014/07/16 00:19:55

잘 지내시죠?

자작글에 올린 글도 본적이 있어요

미안하게 댓글은 안달앗지만

지금은 가족행복히 잘 지내시겠죠?

항상 건강하시고 행복하세요

애심88 (♡.78.♡.208) - 2014/07/13 12:02:57

오야봉님의 노래 오랫만에 듣게 되네요.

여전히 목소리가 너무 감미로워요.

유유하게 잘들려주셔서 즐감했습니다.

노래 많이 올려주세요.

추천드립니다.

오야붕 (♡.226.♡.12) - 2014/07/16 00:21:16

누군가 햇더만 너엿구나

항상 행복하고 건강 잘 챙겨~

칭창보E (♡.48.♡.190) - 2014/07/14 12:34:24

저음이 뚜렷하구 참 매력적임다 ^ ^
잘듣고 추천드림다..

오야붕 (♡.226.♡.12) - 2014/07/16 00:22:06

노랫방 가면 고음도 쫙쫙 올라가는데 말임다

집에선 저음밖에 안되네요

감사합니다

우째야 (♡.72.♡.131) - 2014/07/14 16:20:46

잘햇슴다.이젠 여기와서 노래 들어야겟슴다.

오야붕 (♡.226.♡.12) - 2014/07/16 00:23:16

ㅎㅎㅎ 노래들으면 기분 좋아지지요

여기 가수뺨치는 실력을 갖춘 분들도 많아요

자주 들려주세요

독산동 (♡.130.♡.24) - 2014/07/14 22:43:28

첨 듣네요.노래 너무 잘부르시네요 목소리도 참 매력잇어요 추천드리구다음곡 기대하면서 ^^

오야붕 (♡.226.♡.12) - 2014/07/16 00:24:37

기실 이러고보면 나도 모이자노래자랑에 원로가수입니다 ㅋㅋㅋ

한때는 부지런히 노래도 불럿지요

근데 요즘은 그때 그 시절의 가수들도 보기가 힘드네요

님과 같은 분들의 활약을 기대합니다

싼리훙 (♡.136.♡.201) - 2014/07/15 09:13:30

오야봉님 안녕하세요 ? 참 오래만이네요 ~~그간 잘 지내고있겠지요 ?
넘 오래만에 들어보는 목소리네요 ㅎㅎㅎ 자주 들을수있으면 좋겠네요 ㅎ
멋진 노래를 잘 감상하고 갑니다

오야붕 (♡.226.♡.12) - 2014/07/16 00:25:30

싼리훙님 오랫만입니다

잘 계시죠?

이젠 저두 방에 안간지 오래되엿네요

여기서 뵙게 되니 반갑네요

항상 건강하시구 행복하세요