봄바람 님바람

독산동 | 2014.07.14 22:35:39 댓글: 16 조회: 3351 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2242159
좋은 한주 보내세요
가이2012 (♡.226.♡.189) - 2014/07/14 22:40:59

ㅎㅎ신바람 나게 잘듣고 가요ㅎㅎ

독산동 (♡.130.♡.24) - 2014/07/14 22:47:11

ㅋㅋ컴보고잇엇나바요 일빠 땡큐~~좋은밤 되세요 가이님

싼리훙 (♡.136.♡.201) - 2014/07/15 07:58:16

동산동님의 잘부르신 덕분에 흥겨운 노래를 즐겁게 잘 듣고 갑니다~~

독산동 (♡.130.♡.24) - 2014/07/15 12:22:02

줄거운하루 보내세요^^

합마하물결 (♡.5.♡.68) - 2014/07/15 10:28:03

흥겹고 정다운 노래소리에 두리둥둥 신나게 놀아 봅니다...ㅎㅎ

강추!

독산동 (♡.130.♡.24) - 2014/07/15 12:23:23

ㅋㅋ 신나게 논다니 너무 기쁘네요 .즐거운 하루 잼께 보내시길^^

선률따라선률따라 (♡.155.♡.229) - 2014/07/15 13:08:44

잠에 덜깬상태에서 라면 먹으면서 독산님 노래 듣는데 정신 바짝 드네요 여러번 연속 듣고 가용 추천

독산동 (♡.194.♡.7) - 2014/07/16 14:45:15

ㅋㅋㅋ라면 맛잇게 드셧지요 ㅋㅋ 생일추카함니다 좋은 하루 보내세요~~~~~~추카추카

선택받은자 (♡.140.♡.34) - 2014/07/15 13:57:03

노래 참 잘 부르십니다 잘듣고 가요 !! 독산 몇동인가요 ? 저는 3동에 살고 있는데. ^^

독산동 (♡.194.♡.7) - 2014/07/16 14:30:52

안녕하세요 잘들으셧다니 기쁘네요 ㅋㅋ독산1동에 잇엇어요^^

오야붕 (♡.226.♡.70) - 2014/07/15 21:23:41

안녕하세요.역시 굿입니다.

독산동 (♡.194.♡.7) - 2014/07/16 14:31:51

ㅋㅋ 감사함니다 오야붕님 멋진노래 기대함니다.

시랑나 (♡.245.♡.170) - 2014/07/17 11:18:43

독산동님,안녕하세요
흥성한 트롯트 잘듣고 갑니다
강추요~^^

독산동 (♡.131.♡.207) - 2014/07/18 17:11:57

안녕하세요 시랑나님 .날씨가 무척덥죠 .시원한 바람되셧으면 좋켓는데요 감사함니다 좋은하루 보내세요^^

련꽃사랑 (♡.206.♡.115) - 2014/07/18 16:26:33

독산동님 노래는 언제 들어도 흧겨운게 좋습니다.

독산동 (♡.131.♡.207) - 2014/07/18 17:13:27

안녕하세요 련꽃사랑님 .과찬이십니다 더운날씨에 건겅챙기면서 매일 좋은하루 보내시길요~~~~