내 사람--SG와사비

속좁은남자 | 2014.07.19 21:43:59 댓글: 8 조회: 2134 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2250872
큐큐 파일 뒤지다 우연히 찾았습니다
옛날에 어떤분이 imdj노래자랑에 올리신거 너무 웃겨서 다운받은기억이 나서 지금 이렇게 올려봅니다.
누가부른 노랜지 모르겟지만 암튼 참 웃기시는분이라고 생각 합니다
회원여러분들도 잼잇게 들으시고 많은 댓글 부탁드려요
o광이o (♡.50.♡.252) - 2014/07/20 03:25:44

하하 이 노래 오랜만이네요 ...
한때 재밋어서 싸이 배경음악까지 했엇는데 ...
근데 이곡 부른 사람이
저음에서 하는거 들으면 잘할거 같은데 ...
웃길려고 이렇게 한거 같아요 ㅋㅋ
추천하고 갑니다 ㅋㅋ

속좁은남자 (♡.45.♡.15) - 2014/07/20 14:36:52

첨에 듣을땐 고중다닐때 기억나느데 그땐 상과시간엣도 듣고 햇어요
어느새 이사람 팬이 된 기분이네요ㅋㅋ

하이롱 (♡.200.♡.150) - 2014/07/20 11:02:37

아 ㅋㅋㅋ 개그인데 ㅋㅋㅋ 모창인데ㅔ. ㅋㅋㅋ 빵터짐 노래는 잘할거같은데. 음이갑자기 뚝떨어질때. 와. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속좁은남자 (♡.45.♡.15) - 2014/07/20 14:37:20

웃길려고 하는거 같음

닭알지짐 (♡.208.♡.74) - 2014/07/20 14:23:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어째 이램다 놀라게스리

속좁은남자 (♡.45.♡.15) - 2014/07/20 14:37:40

웃길려고요 ㅋㅋ

청풍쿠쿠 (♡.225.♡.186) - 2014/07/31 22:31:11

잘하면 아주 프로수준

노브레이션 (♡.87.♡.29) - 2014/08/05 10:14:59

움뫄~~~~ 이남자 짱이네 우~ 개콘에 면접보러 오세요 ㅋㅋㅋ