----체념----

단풍랑 | 2014.06.20 23:08:44 댓글: 20 조회: 1679 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193167
로회원분들 요즘 뭐하메 지내는지.....ㅋㅋ

살아는 계시는지...다들 ㅋㅋㅋ 

매일매일 좋은 하루하루 되시고~ㅋㅋ 

못하지만 되게~ 오랜만에 노래를..... ㅋㅋㅋ 

루이비통 (♡.163.♡.250) - 2014/06/21 00:04:06

노래 잘함다~추천하고 감다~

단풍랑 (♡.245.♡.3) - 2014/06/21 11:08:23

하하 감사함다 ~~ 좋은하루 되쇼 ㅋㅋ

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/21 06:31:35

이 힘든 노래 너무나도 잘소화해냈습니다. 단풍랑님 노래는 처음 들어봅니다.

목상태안 않좋다고 들었는데 ... 그것땜에인지 고음부분에서 살짝 불안불안하넛 같습니다..
목관리 잘하세요 ... 효과없이 이정도로 부를정도면은 정말 잘합니다.
즐겁게 듣고 추천합니다 ...

단풍랑 (♡.245.♡.3) - 2014/06/21 11:09:26

하하 이렇게 들려줘서 고맙슴다 ㅋㅋㅋ 어..암튼 좀 아쉬운건 있었슴다 ㅋㅋㅋ

칭찬해줘서 고맙슴다 좋은하루 되십쇼 ~`

남조선냉면 (♡.50.♡.71) - 2014/06/21 08:30:28

챠~~~~~~~~~~~역시 굿이요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래두 성대를위해선 앞으로적당히 핀라하시길바라우

단풍랑 (♡.245.♡.3) - 2014/06/21 11:10:04

네~ 형님 ㅋㅋㅋ 이전보다 퇴보햇는지... ㅋㅋㅋ

지니다 (♡.104.♡.66) - 2014/06/21 10:37:59

단풍랑님 정말 오랜만이십니다. 두번쨰곡으로 이리 어려운노래를 들고 오셨네요

덕분에 편하게 앉아서 즐감합니다.모이자 안녕 ~~~~ 이별곡으로 강츄 드립니다.^^

단풍랑 (♡.245.♡.3) - 2014/06/21 11:10:58

에~ 한 이년만에? ㅋㅋㅋ 기억해줘서 고맙구 이렇게 들려줘서 고맙슴다 ~~ 좋은하루 되세요~~~

아이U (♡.207.♡.181) - 2014/06/21 12:34:22

ㅋㅋ 잘하시네요 ㅋ

단풍랑 (♡.245.♡.175) - 2014/06/23 11:51:10

ㅋㅋ 감사함다~ ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.234.♡.120) - 2014/06/21 21:02:13

으메~~ 민경후니~~~~ 노래 욜잘하심^^

단풍랑 (♡.245.♡.175) - 2014/06/23 11:51:31

어! 내 예전에 별명 아는데? ㅋㅋㅋㅋ 암튼 고맙슴다 ㅋㅋㅋ

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/06/23 09:39:34

편한 느낌을 주는 노래 잘듣고 갑니다...담곡도 기대하면서 后退。。。赞叹

단풍랑 (♡.245.♡.175) - 2014/06/23 11:51:55

이렇게 들려줘서 고맙슴다~~ ㅋㅋ 죤하루 되쇼 ~~~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/06/27 10:10:07

댓글 확인하러 왔다 다시 감상하고 갑니다 ㅎㅎ 죤하루

련꽃사랑 (♡.172.♡.219) - 2014/06/23 13:24:12

노랠 넘 잘 부르시네요~

트롯 체념인가 했더니...제가 아는 체념이 아니네요.ㅎㅎㅎ

편한하게 불러주신 노랠 잘 듣고 갑니다.

0잔디0 (♡.133.♡.114) - 2014/06/28 00:53:53

나두 내 아는 체념인지 알았다는 ......음 ....

빅뉴스 (♡.129.♡.106) - 2014/06/28 10:39:45

진짜 잘 부르시네요.
노래감상 잘 하고 갑니다.
추천~~^^

잡과 (♡.228.♡.127) - 2014/07/05 21:24:05

노래쫌하시는데요 ?^^ 짝짝짝!!

잡과 (♡.228.♡.127) - 2014/07/05 21:24:52

노래쫌하시는데요 ?^^ 짝짝짝!! 대박!!