사랑--러브뮤직

러브뮤직 | 2014.06.27 09:50:02 댓글: 9 조회: 1379 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193204
사랑

나훈아 작사  
나훈아 작곡  
  노래

이 세상에 하나밖에
둘도 없는 내 여인아
보고 또 보고
또 쳐다 봐도
싫지 않는 내 사랑아
비 내리는 여름날엔
내 가슴은 우산이- 되고
눈 내리는 겨울날엔
내 가슴은 불이 되리라
온 세상을 다 준다해도
바꿀 수 없는 내 여인아
잠시라도 떨어져선
못살것 같은
내 사랑아

행여 당신 외로울땐
내가 당신 친구가- 되고
행여 당신 우울할땐
내가 당신 웃음 주리라
이 세상에 하나밖에
둘도 없는 내 여인아
보고 또 보고
또 쳐다 봐도
싫지 않는
내 사랑아

보고 싶어 (♡.92.♡.199) - 2014/06/27 11:27:05

안녕하세요? 오랜만이네요 잘 지내시죠?
시원하게 부른 노래 잘 듣고가요 ~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!
다음 노래 기대할게요 ~~~~~^^

싼리훙 (♡.162.♡.39) - 2014/06/27 20:32:25

보고싶어님 안녕하세요 ? 여기서 만나보니 넘 반갑습니다
그간 잘 지내고 계시죠 ?
이자리를 빌어서 안부전해드립니다
보고싶어님 타향에서 늘 몸건강하시고 행복하세요 ~

싼리훙 (♡.162.♡.39) - 2014/06/27 20:30:20

안녕하세요 ? 반가워요 ~~
너무나 눈에 익어온 독특하게 설정한 파일풍격~ 이 파일을 보니 누구신지 대뜸 알만하네요 ㅎㅎ
참 오래만에 러므뮤직님의 시원스러운 노래소리를 잘 들었어요 ~~
낯설은 닉네임이여서 하마트면 그냥 스쳐지나갈번 했어요ㅎㅎ추천!

덜렁덜렁 (♡.234.♡.184) - 2014/06/28 21:05:29

추천합니다.

가이2012 (♡.226.♡.157) - 2014/06/29 14:02:06

ㅎㅎ나훈아 노래도 꽤 잘하시네요..ㅎㅎ자주 올려주세요..강추

련꽃사랑 (♡.170.♡.204) - 2014/06/29 20:20:34

나도 무지 좋아하는 나훈아의 사랑~~~

잘 듣고 갑니다!

독산동 (♡.237.♡.57) - 2014/06/29 23:38:24

잘듣구 감니다 넘 잘부르시네요 ^^

차종률 (♡.127.♡.20) - 2014/06/30 21:19:45

개성있게 잘부르셨습니다. 듣는귀가 호강했어요 .추천~~~

강남신사 (♡.62.♡.21) - 2014/07/04 10:39:38

오랜만이구만 . ㅎㅎ

또 이렇게 감정 잡고 ..

작업들어가는가 ㅋㅋ

잘듣고 가요~