忽然之间 - 莫文蔚

tslove | 2014.06.01 18:19:09 댓글: 31 조회: 1742 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193040

심심해서 노래 한곡 녹음 해봤어여~

즐감하시길 바래면서~ㅎㅎ

忽然之间
天昏地暗
世界可以
忽然什么都没有

我想起了你
再想到自己
我为什么
总在非常脆弱的时候
怀念你

我明白 太放不开 你的爱
太熟悉 你的关怀 分不开
想你 算是安慰 还是悲哀
而现在 就算时针 都停摆
就算生命 像尘埃 分不开
我们 也许反而 更相信爱

如果这天地
最终会消失
不想一路走来珍惜的回忆
没有你

가이2012 (♡.226.♡.181) - 2014/06/01 18:33:33

가수 이름 않쓰면 원곡인줄 알겠네요..오랜만에 아담한 노래 다 들어보구ㅎㅎ다음곡도 기대할께요..

tslove (♡.193.♡.229) - 2014/06/01 18:38:57

ㅎㅎ 가이님 추천 고마워요~

JinXiuYi (♡.136.♡.11) - 2014/06/08 21:57:40

이 노래 예쁜 노래예요. 예전에 대학에서 있을때 많은 번 들었어요. 근데 여기 올리기 가수 본인 아니요.그 중국 가수 목소리 아주 특벌해요.

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/01 18:48:05

진짜 잘들엇슴니다 .... 잘어울리는 노램다 ...

tslove (♡.245.♡.37) - 2014/06/03 20:40:29

ㅎㅎ 들려줘서 고마워여~

사포 (♡.245.♡.241) - 2014/06/01 20:37:25

와~ 티에스 동무 여자였슴까? 댓글 그냥 (다운~) 이렇게 할때는
딴 할말이 없는가 해서 섭섭했댓는데 오늘 목소리 들으까나 그런
섭섭함이 다 사라지는거 같슴다.. 노래 잘 듣구 추천하고 감니다~

tslove (♡.245.♡.37) - 2014/06/03 20:41:59

ㅎㅎ 그냥 추천할려고 다운다운하고 글 남기는거예여~
추천 고마워여~ㅎㅎ

황금나팔 (♡.165.♡.149) - 2014/06/01 22:27:26

창법이 깔끔 하십니다. 노래 잘 듣고 갑니다.

tslove (♡.245.♡.37) - 2014/06/03 20:42:33

추천 땡큐~ㅎㅎ

남조선냉면 (♡.136.♡.13) - 2014/06/01 23:51:48

진짜 원곡 못지않게 목소리 자체가 막문위 보다두 더 달콤합니다 막문위 노래도 좋지만

ts님 목소리에 梁静茹노래가 더어울릴것같네요 .야~~~~~~~노래자랑에 가수한분 또늘었네요

기분 좋습니다~~~~~~~~~

tslove (♡.245.♡.37) - 2014/06/03 20:43:33

추천 고마워여~ㅎㅎ

음악평론가 (♡.31.♡.214) - 2014/06/02 09:53:54

노래잘듣고감니다 .음정 박자 리듬 다정확하고 좋습니다 .단지 노래에 좀 감정을 넣어주면 더좋을듯싶슴니다 .추천 .

tslove (♡.245.♡.37) - 2014/06/03 20:49:01

ㅎㅎ 평가해주시고 추천해주셔서 고마워여~

lyl130 (♡.50.♡.77) - 2014/06/02 10:18:10

잘하시네요...잘듣고 갑니다..추천

tslove (♡.245.♡.37) - 2014/06/03 20:50:14

ㅎㅎ 추천 고마워여~

튤립러브 (♡.171.♡.252) - 2014/06/03 18:12:32

러브님 노래 올리셨군요. 진가성 넘기시는 목소리가 참 인상적이네용 .
단백하면서도 진심이 묻어나서 넘 좋아용
음미하게 되는 노래 잘 듣고 가요. 추천~!

tslove (♡.245.♡.37) - 2014/06/03 20:53:42

ㅎㅎ 튤립님이 칭찬해주시니 기분 좋은데여~
那天呆着太无聊啦,就录着玩,
不过,我自己听觉得还不错,就放上来了,多谢推荐~ㅎㅎ

시랑나 (♡.208.♡.49) - 2014/06/04 07:16:00

자신이야기하듯이 노래 자연스레 잘부르시네요
추천^^

tslove (♡.217.♡.128) - 2014/06/04 21:06:40

ㅎㅎ 그런가여~
추천 고마워여~ㅎㅎ

사회저격수사회저격수 (♡.161.♡.243) - 2014/06/04 20:14:52

다운님 목소리 디게 이쁘시네여~

잘 듣고 갑니당~

tslove (♡.217.♡.128) - 2014/06/04 21:07:23

오~ 저격수님 오랜만이네여~
들려줘서 고마워여~ㅎㅎ

사회저격수사회저격수 (♡.161.♡.243) - 2014/06/04 21:12:47

넵~ 진짜 오랜만이네요~ ㅎㅎ

인터넷이 안 대서 가끔씩 피시방으로 옵니다 ㅎㅎ

대신 노래를 몬 올려서 아쉽네요..

그리고 노래 진짜 잘 하십니다~

tslove (♡.217.♡.128) - 2014/06/04 21:17:17

ㅎㅎ 칭찬 고마워여~

련꽃사랑 (♡.172.♡.63) - 2014/06/04 21:49:07

아긍~ 목소리도 어쩜 요리도 이쁠까요?

오랫만에 노래자랑 왔더니...

안 보이던 분들이 많이 오셨네요,

노래도 넘 잘 부르시구요~

요런 목소리보구 뭐라던가 츠씽이 있따고 하는가?

같은 여자가 들어도 맘이 달콤하네요,

tslove (♡.121.♡.232) - 2014/06/07 16:26:44

ㅎㅎ 칭찬 고마워여~

신기생뎐 (♡.163.♡.18) - 2014/06/04 23:13:52

이런 공간 있는줄 첨 알았고 처음 와서 잘 듣고 갑니다

tslove (♡.121.♡.232) - 2014/06/07 16:27:19

ㅎㅎ 들려줘서 고마워여~

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/06/04 23:42:38

오랜만에 여기서 여자분의 이런 목솔 가진 사람을 보게 되네
맑진 노래에 추천 찍고 감다

tslove (♡.121.♡.232) - 2014/06/07 16:27:38

ㅎㅎ 추천 고마워여~

산타양말산타양말 (♡.234.♡.154) - 2014/06/06 21:26:00

대대대대대박~~~~!!!!!!!!!!! 다운 앤 추천~

tslove (♡.121.♡.232) - 2014/06/07 16:27:53

ㅎㅎ 추천 땡큐~