그림보듯이--기 타

시랑나 | 2014.06.02 07:00:06 댓글: 26 조회: 1260 추천: 12
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193042

사,곡-- 시랑나

더 다가 갈수없는 꽃이야
너의 아름 다움을 알게되여
달콤한 꿈속에 젖어도 보았으나
싸 늘한 한숨 소리에 화들짝 깨여 난다
더는 정들수 없는 너를 위하여
눈으로만 사랑 할거야 그림 보듯이 ..

더 가까이 할수없는 꽃이야
너의 숨은 향기에 이끌려서
랑만적인 소설속 주인공을 그려보 나
뻔 한 슬픈엔딩에 눈굽만 적셔 진다

더는 가질수 없는 너를 위하여
마음으로만 사랑 할거야 그림 보듯이...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20130815174305737_副本.jpg | 22.5KB / 0 Download
완미한삽질 (♡.30.♡.13) - 2014/06/02 07:22:33

언제 들어도 정겨운 기타소리 ...잘들었습니다
단오명절 잘보내세요............

시랑나 (♡.208.♡.49) - 2014/06/04 06:40:40

완미한삽질님, 잘들어주셔서 감사합니다 ^^

가이2012 (♡.77.♡.1) - 2014/06/02 07:41:27

ㅎㅎ기타연주 잘듣고 갑니다...

시랑나 (♡.208.♡.49) - 2014/06/04 06:43:17

가이님,자꾸 슬픈거 올려놔서 ㅎㅎ
잘들어주셔 감사함다 ^^

lyl130 (♡.50.♡.77) - 2014/06/02 10:16:04

잘듣고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 추천

시랑나 (♡.208.♡.49) - 2014/06/04 06:44:17

ㅎㅎ 감사합니다 lyl130님 ^^

합마하물결 (♡.7.♡.158) - 2014/06/03 18:31:37

사랑 말자
애써 마음을 눌러 놓지만
생각말자
하면서도 생각하는 이 마음...

좋은 작품앞에 저도모르게 중얼거리게 되네요...ㅎㅎㅎ

강추!

시랑나 (♡.208.♡.49) - 2014/06/04 06:45:48

함마하님 재치넘치는 표현에 ,더해석필요없네요
좋은평감사하구요 좋은하루되세요^^

오도신감 (♡.245.♡.175) - 2014/06/03 20:03:28

다재다능한 시랑나님 새노래갖고 등장했구먼요.
노래를 감상하면서 지나간 일들이 떠오르는 마음어쩔수 없어
맥주마이러 가야겠군요.
잘듣고 갑니다.
아참, 추천을 잃어버릴번 했습니다.
강추~~~~!

시랑나 (♡.208.♡.49) - 2014/06/04 06:46:40

오도신감님 반갑구요,공감되신다니 감사합니다 ^^

독산동 (♡.212.♡.183) - 2014/06/03 22:20:22

가슴을 울리는 기타소리 멋지네요 잘듣구 감니다^^추천

시랑나 (♡.208.♡.49) - 2014/06/04 06:47:26

독산동님 ,멋지게 들어주셔서 감사합니다 ^^

남조선냉면 (♡.136.♡.79) - 2014/06/04 02:38:20

가사도 있기에 허허 시랑나님의 노래소리를 기대했는데 곡뿐이네요 직접 가이드 하시지 그러세요?
가사에 왠지 짝사랑하는 가슴아픔이 느껴지네요 저도 첫사랑이 짝사랑이였고 한번도 고백못해서
어떨땐 꿈에서 그녀한테 고백하는 꿈을 꾸면 정말 행복하지만 깰때매다 가슴 저림니다

짝사랑하는 대방을 꽃으로 정말 잘표현하셨네요 제느낌대로 이해를 했는데 맞는지 모르겠네요

시랑나 (♡.208.♡.49) - 2014/06/04 06:55:04

노래좀 했으면 가이드 했으면 좋으련만, 잘안되여 그냥 했습니다.
나비와 그림속의 꽃의 이룰수 없는 사랑처럼 사람의 감정이 그렇게도 될수있다는 점까지는 아름다운것으로 해석하기 싶구요.. 멜로디와 함께하면 애절한노래소품이 되지않을가 믿고있습니다,,ㅎㅎ
남조선냉면님, 좋은대글 감사하고 좋은하루되십시요 ^^

남조선냉면 (♡.136.♡.79) - 2014/06/05 00:44:13

아~~~~~~~그런 의미였군요 그랜걸 전또 이룰수없는 짝사랑에 관한 것인가해서 ㅎㅎㅎㅎ

빛나는화성 (♡.62.♡.101) - 2014/06/04 10:31:13

직접기타치는겜다???
와우~ 멋지심다~ 눈감끄 들으면 절로 미소짓게되구
로맨틱에 잠기는 그런느낌입니다 굿굿굿

시랑나 (♡.208.♡.254) - 2014/06/04 18:25:00

빛나는화성님, 성의것 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ ^^

빛나는화성 (♡.62.♡.39) - 2014/06/04 19:34:00

노래도잘하시고 기타까지 ㅠㅠ
나두악기 다시시작해야겟네요

련꽃사랑 (♡.172.♡.63) - 2014/06/04 21:44:10

시랑 나님 안녕하세요? 잘 지내고 있으시죠?

살짝 오랫만에 들려서 멋진 자작곡 들어보네요.

노래도 함께 부르셨으면 더욱 좋았을건데요....

잘 듣고 갑니다.

시랑나 (♡.208.♡.254) - 2014/06/05 19:45:09

련꽃님 방문감사하구요,님노래도 잘감상했습니다 좋은밤되시고,자주뵙시다 ㅎㅎ ^^

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/06/05 14:42:27

좋은 오후~~가사도 좋지만..곡은 더 좋네요~~
저는 컴터를 오디오 시스템과 스피크로 연결해서 듣는데...
그래서 님의 연주는 매번 귀맛이 좋다는...ㅎ
오늘도 차한잔과 더불어 잘듣고 갑니다.
볼륨 높여서 들으니..레코드 틀은듯...굿!!~

시랑나 (♡.208.♡.254) - 2014/06/05 19:48:19

윈터님, 안녕하세요 사실 아직도 녹음잘할줄모릅니다 ..
즐겁게 들어주셔서 감사합니다 자주뵙시다 ^^

싼리훙 (♡.136.♡.253) - 2014/06/06 09:39:46

자작곡이네요 ~~작사,작곡 ,연주까지 혼자하시니 대단합니다 ~~
멋진 기타연주로 자작곡을 귀맛좋게 잘 감상했습니다 ~~

시랑나 (♡.245.♡.152) - 2014/06/06 18:46:42

싼리훙님,, 과찬이시구요 대신 노래를 잘못해서 답답합니다 ㅎㅎ
격려에 감사드립니다 ^^

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/06 11:20:03

아름다운 기타 선율 ... 귀가 호강하네요

시랑나 (♡.245.♡.152) - 2014/06/06 18:47:26

라이크님 방문감사하구요,좋은작품도 잘감상했습니다 ^^