수은등 O(∩_∩)O~

독산동 | 2014.06.03 22:10:21 댓글: 23 조회: 1383 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2193049
옛노래 또 올려봅니다 .모두 좋은밤 되세요ㅇ
라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/06/03 23:05:36

일빠구나 ....ㅋㅋ 잘들엇슴다 ....

독산동 (♡.212.♡.183) - 2014/06/04 17:32:43

ㅋㅋㅋ일빠 감사함니다

남조선냉면 (♡.136.♡.79) - 2014/06/04 02:47:05

옛노래라지만 허허 저도 비록 서른넘은 나이지만 트롯곡은 그냥 유행하는 노래만 알다보니

이곡은 독산동님 버전으로 오늘 첨듣게 되네요 기회되시면 추억의 중국노래도 한번

도전해보시길바라겠습니다

독산동 (♡.212.♡.183) - 2014/06/04 17:34:52

이자연이부른 노래입니다 ㅋㅋ들려주셔서 감사함니다

독산동 (♡.0.♡.41) - 2014/06/13 22:59:50

냉면님 정정할께요 이자연이 아니라 김연자히트곡이래요^^

시랑나 (♡.208.♡.49) - 2014/06/04 07:02:08

독산동님, 분위기 넘치는 수은등 잘불으셨네요
노래 잘듣고 추천 듬뿍드립니다 ^^

독산동 (♡.212.♡.183) - 2014/06/04 17:35:46

안녕하세요 사랑나님 .변함업는추천 감사함니다 행복하세요

완미한삽질 (♡.234.♡.118) - 2014/06/04 12:01:26

잘 듣고 갑니다... 좋은하루 되세요

독산동 (♡.212.♡.183) - 2014/06/04 17:36:45

완미님의노래도 잘듣구잇슴니다. 감사함니다 좋은하루보내세요^^

가이2012 (♡.255.♡.31) - 2014/06/04 13:04:23

어머 모이자가 언제부터 됬죠?
역시 심심풀이는 여기가 쵝오네요ㅎㅎ자주 뵙기쇼에
예쁘게 잘부신노래 잘듣고 갑니다

독산동 (♡.212.♡.183) - 2014/06/04 17:38:24

2일날하루사이트에장애가잇엇던거 같슴니다 . 감사함니다 가이님. 행복하세요^^

합마하물결 (♡.158.♡.39) - 2014/06/04 14:12:30

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

노래소리에 기대여 있노라니
마음은
아늑한 밤거리를
거닐어 봅니다...

강추!

독산동 (♡.212.♡.183) - 2014/06/04 17:39:49

물결님 안녕요? 아낌업는 지지에 감사드립니다 추천도 땡큐요^^건강하세요~~~

련꽃사랑 (♡.172.♡.63) - 2014/06/04 21:33:00

아공~ 수은등~
저 개인적으로 많이 즐기는 노래랍니다.
넘 이쁘게 불러주셔서 함께 불러보는 좋은 시간 되였다 갑니다.

독산동 (♡.238.♡.131) - 2014/06/04 23:48:16

안녕하세요 련꽃사랑님.감사함니다 좋운시간되셧다니 저도 넘기쁘네요^^존밤되세요~~~

선률따라선률따라 (♡.62.♡.47) - 2014/06/05 07:36:06

독산동님. 노래. 엔제들어도. 아름답네요. 추천하고 가요~~~^^

독산동 (♡.212.♡.204) - 2014/06/05 18:33:21

안녕하세요 선률따라님 .변함업이 들려주셔서고맙구요 추천 감사함니다^^행복한하루되세요~~~

산타양말산타양말 (♡.234.♡.154) - 2014/06/06 21:27:15

울엄마 18번인데 솔까말 울엄마보다 더 잘하심 ㅎㅎㅎ 추천~

독산동 (♡.224.♡.16) - 2014/06/06 22:06:32

ㅋㅋ 기분좋네요 .감사함니다 .산타양말님 행복하세요~~

이무기 (♡.106.♡.234) - 2014/06/07 17:36:24

추천 잘 듣고 갑니다 ~~`

독산동 (♡.136.♡.246) - 2014/06/08 14:42:49

추천감사함니다^^좋은하루되세요

taiquandao (♡.50.♡.168) - 2014/06/13 22:27:05

이자연 아니구 김연자 힛트곡임다 ㅎㅎ

독산동 (♡.0.♡.41) - 2014/06/13 22:57:42

아 그런가요 제가 그럼 잘못알구 잇엇네요^^수정할께요 ~~