찔레꽃

독산동 | 2014.05.24 13:58:36 댓글: 20 조회: 2204 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157937
周末愉……
가이2012 (♡.57.♡.254) - 2014/05/24 14:17:09

ㅋㅋㅋ독산동님 매력적인 노래 참 듣기 좋습니다..
점점 정겨워지는 같아요..여기서 항상 사이 좋게 잘지냅시다..또 뵙시다..ㅎㅎ

독산동 (♡.237.♡.80) - 2014/05/25 09:05:40

넵 ...감사함니다 ㅋㅋ 좋은하루 보내세요^^

남조선냉면 (♡.50.♡.14) - 2014/05/24 14:23:02

ㅎㅎ 이노래 내 따거다 벨소리인데 구수~~~~하게 잘도 넘기십니다
제목은근데 어째 찔레꽃이라고하지 않았는지?

독산동 (♡.237.♡.80) - 2014/05/25 09:11:56

벨소리 이걸루 하셧구나 , 저도 참 좋아하는노래엿엇죠 불러본지오래되서 함 불러밧어요.초쌘위칠수업는 다른컴으로올려서 제목 그냥 로우거라구 달앗슴니다 ^^ㅋㅋ

핸섬포르쉐 (♡.179.♡.100) - 2014/05/24 15:14:52

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뽕짝
제가 5년전에 독산동에서 2년넘게 달았댔어요..

독산동 (♡.237.♡.80) - 2014/05/25 09:16:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러셧구나.전 얼마 안잇엇지만 좋은추억이여서 이름 이케 달앗어요 들려주셔서 감사하구요 좋은하루 보내세요^^

합마하물결 (♡.5.♡.153) - 2014/05/24 17:36:52

노래소리에 호응이라도 하듯
저 멀리 꽃동산에는
연분홍의 어여쁜 아지랑이
모락모락 피여 오릅니다.

마침 기차게 즐기는 노래라
흥얼~흥얼 무대곁에서 열창을
한바탕 뽑아 봅니다...ㅎㅎㅎ

강추!

독산동 (♡.237.♡.80) - 2014/05/25 09:21:46

ㅋㅋ안녕하세요 물결님 , 잘들어주셔서 감사함니다. 건강하시구 좋은하루 보내세요^^

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/24 20:11:16

쿵짝 쿵짝 쿵짜자 쿵짝~~ 분위기 최고 ...

독산동 (♡.237.♡.80) - 2014/05/25 09:25:31

안녕하세요 라이크디제이님 .으~~쌰라 으쌰 들려주셔서 감사함니다. ㅋㅋㅋ즐거운 주말 보내세요~~~~~

선률따라선률따라 (♡.53.♡.163) - 2014/05/25 15:31:31

ㅎㅎㅎ 독산동님 실력은 변함없이 아름답네요 저또한 이노래 넘 좋아서 덩달아 불러봅니다 추천 추천 빵빵~~~^^

독산동 (♡.0.♡.222) - 2014/05/25 20:29:27

안녕하세요 선률따라님 과찬의말씀에 몸둘바를 모르겟네요 .빵빵에 감사드립니다.행복한하루 되세요

싼리훙 (♡.50.♡.187) - 2014/05/26 09:12:56

독산동님 안녕하세요 ?
옛날 노래를 잘 들었습니다 ~
추천!!!

독산동 (♡.224.♡.182) - 2014/05/27 18:38:17

싼리홍님 오셧네요 .^^방가방가.추천두 땡큐요 .건강하세요~~~~~

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:48:44

독산동님 안녕하세요 ~~
오랜만에 옛노래 잘들었어요
노래를 참 ~~ 맛갈스럽게 잘하십니다
다음노래도 기대해 봅니다

독산동 (♡.224.♡.182) - 2014/05/27 18:40:00

안녕하세요 땡글요정님 .과찬이십니다 .제가 요정님 팬인데요 ~~바쁨걸음 둘려주셔서 감사함니다^^행복하세요~~~~~~

음악평론가 (♡.234.♡.237) - 2014/05/29 13:42:38

노래 잘듣고감니다 .ㅎㅎㅎ노래부루기조아하는사람 이분은 딱들어도 이느낌이옴니다 .좋슴니다 음정박자 .다 .추천

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/29 20:47:00

ㅋㅋㅋ감사함니다~~~~

lyl130 (♡.50.♡.41) - 2014/05/30 12:01:32

잘 듣고갑니다...

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/30 19:43:21

안녕하세요 .감사함니다 ~~행복하세요