군밤타령 //부부듀엣

싼리훙 | 2014.05.26 09:20:55 댓글: 31 조회: 2277 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157945

안녕하세요 ?
오래만에 부부듀엣한곡들고 찾아뵙습니다 ~~
어설픈 노래라도 이쁘게 들어주세요 ㅎㅎ
즐거운 시간되시고 날마다 좋은 일만있으시기를 ~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
162.jpg | 51.7KB / 0 Download
안녕하세요.doc | 23.5KB / 6 Download
합마하물결 (♡.5.♡.178) - 2014/05/26 10:05:49

박수~~~~~~~~~~~~~~~!
덩실~덩실 춤이라도 추고 싶습니다...ㅎㅎㅎ

노래를 따라
처녀총각시절부터 현재 그리고 미래가 장식된 한부의 알콩달콩 연극을 보는 같습니다.

강추!

싼리훙 (♡.136.♡.20) - 2014/05/27 13:00:43

합마하물결님 안녕하세요 ?
어설픈 솜씨지만 반겨주시고 즐거운 시간을 함께하시여 감사합니다 ~~

가이2012 (♡.210.♡.249) - 2014/05/26 10:34:02

ㅋㅋㅋ싼리훙님 반가반가..
사진은 미래의 본보기네요ㅎㅎ
맛나는노래 잘듣고 추천 듬뿍 드리고 가요..

싼리훙 (♡.136.♡.20) - 2014/05/27 13:01:49

가이님 반가워요 ~~
고운 걸음에 고운 흔적남겨 주셔 감사해요 ~~

선률따라선률따라 (♡.181.♡.27) - 2014/05/26 12:36:31

싼리홍님 넘 부럽네요 노래 잘들었구요 추천 합니다~~~~^^

싼리훙 (♡.136.♡.20) - 2014/05/27 13:02:49

선률따라님 안녕하세요 ?
찾아주시고 잘 들어주셔 감사합니다 ~~

세종대왕님 (♡.36.♡.21) - 2014/05/26 15:00:37

얼씨구 얼씨구 좋구좋다 .. 어깨춤추며 노래 들으면서

흥이 절로나네요.. 쿵챠쿵챠 ,추천추천 얼싸좋네 하좋네 군밤이네... 좋오다 ...

싼리훙 (♡.136.♡.20) - 2014/05/27 13:03:48

세종대왕님 안녕하세요 ?
귀한 시간내여 찾아주시고 응원해주셔 감사합니다 ~~

남조선냉면 (♡.245.♡.107) - 2014/05/26 17:44:19

남편분의 목소리도 아주 구령찹니다 머 이모님 실력이야 더말나위가 잇겟습니까?

단지 바램이 있따면 예전처럼 자주 노래자랑에서 자주 봤으면 하는게 바램이지요

집의 자제분들이 부모님의 이런 화목한 모습에 얼마나 기뻐하시겠습니까?

하하 마지막 좋다가 ..젤 잘대씀다 중간부분껀 약간 박자 놓친듯했는데

싼리훙 (♡.136.♡.20) - 2014/05/27 13:08:28

조카님 반가워요 ~~
찾아주고 노래를 열심히 들어주셨네요
조카님의 정성드려 남겨놓은 댓글에 감사드려요 ~~

땡글요정 (♡.35.♡.234) - 2014/05/26 18:50:27

싼리훙님 너무 반갑습니다 ~~
마치 눈앞에 연변가무단 공연보듯이 긴분이 두둥실 ~~
두분 너무 행복해 보입니다 , 부럽습니다
듀엣곡 많이 올려주세요 ~~`
추천 추천 ~~

싼리훙 (♡.136.♡.20) - 2014/05/27 13:09:49

때으글요정 가수님 반갑습니다 ~~
가수님의 다녀가신 고운자취에 감사드릡니다 ~~

시랑나 (♡.208.♡.85) - 2014/05/26 21:34:16

싼리훙님, 부부듀엣곡 참 정겹고 듣기좋네요
선생님분 목청도 좋으십니다 ㅎㅎ
노래잘듣고강력추천합니다 ^^

싼리훙 (♡.136.♡.20) - 2014/05/27 13:12:43

시랑나님 반갑습니다 ~~
어설픈 솜씨에 격려의 말씀 주시여 고맙습니다 ~~

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/26 22:13:38

분위기 얼싸 좋네 에헤라 즐거운 밤이로군요 .... 기분 넘 좋슴다 ...ㅋㅋ

싼리훙 (♡.136.♡.20) - 2014/05/27 13:16:09

라이크님 안녕하세요 ?
찾아주시고 함께즐겨주시여 감사합니다 ~~

독산동 (♡.0.♡.222) - 2014/05/27 14:25:03

짱 .^^ 노래들으면서 절로 무대우에계시느가수분그림이떠오르네요 넘 잘듣구 감니다추천은 필수~~~~

싼리훙 (♡.136.♡.155) - 2014/05/29 22:08:30

독산동님 고운걸음에 찾아주셨네요 ~~
독산동님의 노래를 잘 듣고 있습니다 ~~감사합니다 ~~

칭창보E (♡.245.♡.128) - 2014/05/28 12:22:19

ㅋㅋ 두분 넘 여유있게 잘 부르심다 ..
늦게나마 들러서 잘듣고 감다 ㅎㅎ
추천 드림다 ~^ ^

싼리훙 (♡.136.♡.155) - 2014/05/29 22:09:18

칭창보이님 반갑습니다 ~~
잘 들어주시고 추천해주심에 감사드립니다 ~`

고건 (♡.133.♡.122) - 2014/05/28 18:19:08

산리훙님 멋진듀엣곡잘듣고 갑니다.강추!

싼리훙 (♡.136.♡.155) - 2014/05/29 22:10:38

그간 잘 지내죠 ? 반갑습니다 ~
강추눌러주셔 감사합니다 ~~

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/28 20:14:26

오랜만에 뵙네요? ㅎ
노래에서 느껴지는 정겨운 부부애!!~ ㅎ
아주~ 좋아요~~
두분 건강 하시고요~~ 마음담아 강추!! 드립니다~~

싼리훙 (♡.136.♡.155) - 2014/05/29 22:11:42

원터님 안녕하세요 ? 반갑습니다 ~~
잊지않고 찾아주시고 고운말씀 주시여 감사합니다 ~~

음악평론가 (♡.234.♡.237) - 2014/05/29 13:16:50

노래잘듣고감니다 .알만한 가수님 ㅎㅎ추천

싼리훙 (♡.136.♡.155) - 2014/05/29 22:13:21

평론가님 안녕하세요 ? 반갑습니다 ~~
다녀가신 고운자취 감사합니다 ~~

복이엄마 (♡.85.♡.24) - 2014/05/29 13:33:25

어허~진짜 얼싸좋네요
두분 너무 멋지십니다
최고입니다~헤헤 요런작품 참 듣기가 일품입니다

싼리훙 (♡.136.♡.155) - 2014/05/29 22:15:10

복이엄마 안녕하세요 ?
과찬에 쑥스럽습니다 ~~~ 격려의 말씀 감사합니다 ~~

합마하물결 (♡.7.♡.3) - 2014/05/30 12:35:36

오늘도 들려서 정다운 연출 감상을 진하게 하여 봅니다...

련꽃사랑 (♡.172.♡.63) - 2014/06/04 22:11:40

오랫 만에 들려서 멋진 부부듀엣 넘 잘 들었습니다.
잘 지내고 있으시죠?

싼리훙 (♡.136.♡.253) - 2014/06/06 09:41:21

련꽃님 안녕하세요 ? 반갑습니다 ~`
이렇게 먼곳을 찾아왔네요 ~~감사합니다 ~~