어찌 합니까/ 최헌

winter12 | 2014.05.28 20:07:44 댓글: 18 조회: 1546 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157963

오래된 노래 한곡 올립니다.
편안한 밤!!~~되세요~~

.................................................................

어찌 합니까/ 최헌

잊기 위해서 미워 한다지만
밉지 않은걸 어찌 합니까

세월이 흐르면 잊혀 진다지만
잊혀지지 않는걸 어찌 합니까

미움이 사랑으로 변할 때는
당신은 떠나가고 없겠지만

미움이 사랑으로 변할 때는
당신은 떠나가고 없겠지만

남조선냉면 (♡.245.♡.95) - 2014/05/29 01:12:47

곡자체가 전번에 올린 해바라기 보석상자랑 약간 비적한점이 있네요

기회가 되면 제목이 뭐더라 ..." 인생은 나그내의 길~~~ "이런곡이 있는데 제목 까먹었는데요

그곡 윈터님목소리에 참 어울릴것같애서 말입니다.기대하고있겠습니다

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/30 22:28:15

안녕 하세요? 냉면님...
말씀하신 곡이..인생은 나그네길 어디서 왔다가 어디로 가는가...
이건가요? 최희준의 하숙생...
좋게 봐 주셔서 감사 합니다. ㅎ
즐거운 주말 되세요~~

합마하물결 (♡.158.♡.16) - 2014/05/29 12:42:12

원터님의 노래들 밤에 들어야 그 맛이 끝내줄것 같은데 저하고는 시간이 맞지 않네요...ㅎㅎㅎ

그래도 냉면동무의 곁에 있는 오른쪽 쏘파에 앉아 척 앉아 들으니 나름대로 맛이 또 구수 하네요...

강추!

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/30 22:29:50

글게요~~ ㅎ
밤에 올린 곡이니..
밤에 들으면 더 좋겠죠? ㅎ
고맙습니다. 함마하물결님,
즐거운 주말 되세요~~

복이엄마 (♡.85.♡.24) - 2014/05/29 13:37:07

우~우~ 와 멋지십니다
잘 어울린곡 잘 감상하고 강추천!!!

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/30 22:32:22

오랜만에 뵙네요...ㅎ
예쁜척님 음색이 더욱 더 성숙(?)...위의 노래 느낌이..ㅎ
즐겁고 행복한 나날들 되시길 기원 합니다~~
고맙습니다.

음악평론가 (♡.234.♡.237) - 2014/05/29 13:54:10

노래는 바이브레이션을 얼마나 잘하는것과 음정.리듬감도 중요하지만 자신한테 딱맞는 곡을 선곡하는것도 중요한것입니다 .선곡을잘한다는것은 즉 감정처리를 잘할수있다는 말이죠 .원터님은 자신한테 딱맞는 곡과 그곡의 흐름을 너무나도잘알고있습니다 . .노래가사를 보면서 노래들으면 노래가사와딱 어울리는 분위기로 흘러감니다 .곡 전체가 .아주좋습니다 .추천 .

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/30 22:40:41

과분한 칭찬...ㅎ
때로는 맘에 드는 반주곡 있으면,
한번 불러보고 싶은...이 노래가 그랬네요.
노래방 반주가 아닌 스튜디오 반주곡이라...
노래 잘했다는 칭찬보다 백번 기분좋은 님의 감상평...
다시한번 감사 드립니다.

싼리훙 (♡.136.♡.155) - 2014/05/29 22:25:21

원터님 안녕하세요 ?
노래 첫시작부터 끝까지 꼼짝않고 열심히 듣고있습니다 ~~
원터님게서 감정담아 잘 부르신노래를 즐청합니다 ~~추천!

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/30 22:42:36

아이고...세상에...
싼리훙님!! 윈터 감동에 쓰러집니다. ㅎ
편안하고 즐거운 주말 보내세요~~ 감사~~

가이2012 (♡.210.♡.249) - 2014/05/29 23:02:07

어제 밤에는 못들었으니 오늘밤에는 너무 잘듣고 가요..
역시 윈터삼촌님 마음속의 풍부한 감성 누구도 못따라갈듯..
그 필을 좀 본따야 겠어요..잘들었어요..추천

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/30 23:06:18

아고...뿌끄럽게...ㅎ
사실, 제 목소리가...호흡이 짧아서
자꾸 플랫(다운)되요...그래서..우는(?) 목소리...ㅎ
일부러 감정 팍팍 넣는건 아니고....
난, 가이님 기복없는 호흡이 그리 부럽구만...
즐겁고 행복한 주말 되세요~~ 가이님, 감사~~

시랑나 (♡.136.♡.22) - 2014/05/31 08:17:24

윈터님,안녕하세요?
역시 명품 목소리에 감동이 팍팍 묻어나오네요..
노래잘듣고 감다..ㅎㅎ
강추^^

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/06/09 22:50:01

늦었네요...시랑나님..
다녀가신 흔적 고맙습니다.

닭알지짐 (♡.162.♡.103) - 2014/06/05 15:37:29

추춴했써요 친하실레여? ㅋㅋ

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/06/09 22:52:23

아고...추천!! 하셨나요?? ㅎ
그저 다녀가신 흔적만도 영광인데....추천까지...ㅎ
반가운 지짐님...대단히 감사 드립니다.

련꽃사랑 (♡.170.♡.6) - 2014/06/05 19:12:37

윈터님 안녕하세요?잘 지내고 있으시죠?

오랫만에 들려도 이렇게 반가운 분들의 노래 들을수 있어서 즐겁습니다.

매력적인 목소리로 감성깊게 불러주신 노래에 푹 젖어 있습니다.

마치 곁에서 속삭이듯 불러주는듯 싶습니다.

노래 잘 듣고 기립박수 드립니다......

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/06/09 22:55:09

늦어서 죄송...
정말 오랜만..이네요...보고 싶었던...련꽃사랑님...ㅎ
어디 계시던 항상 건강 하시고요~~
고맙습니다.