♥ ♥ 빚 ---이수영 ♥ ♥

갬공주 | 2014.05.29 12:32:41 댓글: 22 조회: 2340 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157965

회원여러분 안녕하세요 오늘은

문뜩 옛노래가 땡겨서 한번 불러봣어요

간만에 하는거라서 중간중간 실수가 ㅎㅎ 수두룩

하네요 ㅜㅜ 즐감하여 주시길 바랄게요 ^^

하루하루 변해가는 거울속 나의 모습
만일 지금 나를 봐도
넌사랑해줄까
다들 그랬어 사랑은
사랑으로만 잊혀지고
여자에겐 지금의 사랑만이 첫사랑인거라고
하지만 나에게 사랑은 하난데
아직 가슴에 남았는데
또다른 인연이 올수록 니가더 보고 싶어
한없이 너에게 받았던 그 사랑
나는 주지도 못했잖아
그때에 너에게 진 빚을 제발 나 갚게해줘

다들 그랬어 세월은
모든 상처를 잊게 하고
늘 여자는 지난날 추억보단
사랑으로 산다고
하지만 나에게 사랑은 하난데
아직 가슴에 남았는데
또다른 인연이 올수록 니가더 보고싶어
한없이 너에게 받았던 그사랑 나는 주지도 못했잖아
그때에 너에게 진 빚을 제발 나 갚게해줘
하루만이라도 한번만이라도
그때로 돌아가 너와나 함께 할수 있다면
그렇게 허락된 하루라면
내일이 나에겐 없다해도
웃으며 눈 감을게

합마하물결 (♡.158.♡.16) - 2014/05/29 12:45:24

슬쩍 오래만 입니다...ㅎㅎㅎ

행운의 쏘파에 얼른 앉아 지그시 잘 즐겨 봅니다...

강추!

갬공주 (♡.209.♡.94) - 2014/05/29 16:47:24

합마하님 오랫만이네요 늘 잊지 않으시고 들려주셔서넘

감사합니다. 늘 행복하세요 ^^

음악평론가 (♡.234.♡.237) - 2014/05/29 13:59:23

전에 불럿던 노래보다 엄청 많이좋습니다 .많은노력을 기울인것이 느껴짐니다 .더많이분발하시길 .담곡기대해보면서 추천요 .

갬공주 (♡.209.♡.94) - 2014/05/29 16:49:37

음악평론가님 오늘도 아낌없이 보귀한 조언을 해주셔서

넘 감사합니다.

남조선냉면 (♡.245.♡.95) - 2014/05/29 17:32:06

갬공주님 여직껏 부른노래중에 이곡 제일 잘 소화를 하신것같습니다 음정이 아직도 흔들리지만

앞으로 점자점차 바로잡으면 더욱 좋아질듯하네요 이수영노래를 여성분들이 원키로 부르기

힘들어하는데 넘기는건 잘넘겼습니다 예전에보면 갬공주님 목청키에 않맞는 키의 노래를

부르다보니 어떤곡은 많이 낮아보였는지도모르겠습니다 이곡 정말 잘불렀습니다.

갬공주 (♡.36.♡.156) - 2014/05/29 18:05:30

냉면님 오랫만임다

이노래 이전부터 애창해오던 곡인지라 한번 시도를 해봣음다

높은데는 억지로 막 넘겨버리고 발음두 어떤건 나두 막 이상함다

연습두 않하구 그냥 무조건 녹음만 햇던것 같음다.

과찬을 해주셔서 내지금 멀미 할가 함다

땡큐 !!

남조선냉면 (♡.245.♡.95) - 2014/05/29 18:12:04

月亮天使 반주 없습니다 제가 알만한곳은 다봐도 없습니다

갬공주 (♡.36.♡.42) - 2014/05/29 18:26:15

아쉽네요 消音版은 효과 않좋겟죠?

미소동무보구 해달라 햇는데 ㅜㅜ

남조선냉면 (♡.245.♡.95) - 2014/05/29 18:32:04

없는 상황에서야 허허 소음버전두 괜챊습니다 문제는 어떻게 정밀하게 하는가 봐야지요 그래두 ..원 곡 엠알보다야 못하지요

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/29 20:29:34

요노래 갠적을르 좋아하는 곡중 하남니다 ....
잘들엇슴다 ..... ㅊㅊ

갬공주 (♡.36.♡.110) - 2014/05/30 23:55:44

들려주셔서 감사합니다

행복하세요

싼리훙 (♡.136.♡.155) - 2014/05/29 22:27:25

공주님 안녕하세요 ?
시원스러운 음성으로 잘 부르신 노래 잘듣고 추천놓고 갑니다 ~~

갬공주 (♡.36.♡.110) - 2014/05/30 23:58:37

와~왕가수님께서 들려주셧네요

싼리훙님 노래도 항상. 잘 듣고 있어요

좋은 노래 많이 들려주세요

lyl130 (♡.50.♡.41) - 2014/05/30 11:57:52

잘 듣고 갑니다

갬공주 (♡.36.♡.110) - 2014/05/30 23:58:58

네. 감사합니다

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/30 22:23:11

잘둗구감니다 목소리둘으면 성격이아주 시원한분같아요 ^^추천~~~

갬공주 (♡.36.♡.110) - 2014/05/31 00:01:24

독산동님 안녕하세요

독산동님 노래 엄청 잘부르시든데

제대로 된 프로그램으로 작업하시면

완전 대박날것. 같든데요

들려주셔서 감사합니다 행복하세요

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/30 22:48:25

오랜만에 올리셨네요? ㅎ
매력의 목소리 잘듣고 갑니다~~ 추천!!~

갬공주 (♡.36.♡.110) - 2014/05/31 00:06:39

안녕하세요 

진짜 넘 오랫만이에요 

항상 잊지않고 찾아주셔서

넘 감사합니다

튤립러브 (♡.171.♡.252) - 2014/06/03 18:14:51

언니~~ 오랜마닝예용.
결혼생활이 넘 즐거운신가봐요. ㅎㅎ 자주 못뵈는거 보니 ㅎㅎ
잘 듣고 가용~~ 저는 아주 슬플시기에 이노래 불렀다는 ㅠ

추천 추천!

갬공주 (♡.36.♡.45) - 2014/06/03 20:01:13

튤립러브 안녕^^

결혼생활이 행복한건지 아니면 일땜에 바쁜건지

자주 못봣네 한가할때나 노래라두 좀할수 잇어

우리 튤립노래 자주 들려줘~~

땡큐

묘산 (♡.113.♡.219) - 2014/06/05 10:17:43

잘하네요 ㅎㅎ