비내리는 영동교

독산동 | 2014.05.29 14:05:14 댓글: 18 조회: 2023 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157969
욕하기 업기예요ㅋㅋ,
선률따라선률따라 (♡.181.♡.38) - 2014/05/29 14:19:33

독산동 님 안뇽하세요 비내리는영동교 저또한 좋아하는 노래인데 님의 목소리로 들으니 색다르네요 다음곡을 기대하면서 추천합니당^^

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/29 19:47:38

안녕하세요 선률따라님 감사함니다 .존하루 보내세요~~~

남조선냉면 (♡.245.♡.95) - 2014/05/29 17:34:59

주현미노래는 정말 우리어머님이 많이 좋아하셔서 저도 어릴때 많이 따라했었는데 그중에

이노래랑 또만났네 신사동 그사람 특히 좋아했습니다 .ㅎㅎ 약간 트롯식 바이브레이션 좀

놓었더라면 더욱 좋았을텐데하는 바램이 있네요 꺽기 기술이 주현미의 특기이기도 하지요

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/29 19:49:40

ㅋㅋ냉면님어머님이랑 취미가 비슷한가바요.저도 그세노래다 좋아하는데요 ㅋㅋㅋㅋ부족한노래 들어주셔서 감사요~~~

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/29 20:37:03

요노래 넘 좋슴다 .... ^^ 독산동님 먼저 부르게 됏네요..
이노래 가사 좀본따서 노래 만들고 잇는중임다 ...ㅋㅋ

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/29 20:48:55

아 그런가요?라이크 디제이님 노래 대빵 기대함니다 ^^감사함니다

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/29 21:07:18

ㅋㅋ 거이 다 만들엇슴다 .... 마이크 삿는데 아직 아이도착해서 기다리는중임다 ..

싼리훙 (♡.136.♡.155) - 2014/05/29 22:32:02

독산동님 부지런하시네요ㅎㅎ
련속두곡 련이어 듣게 되네요 ~~
주현미 노래를 넘 잘 부르셨습니다~ 추천!

합마하물결 (♡.7.♡.3) - 2014/05/30 12:52:40

밤비 내리는 영동교를 거니노라니
떠오르는건 되돌아 가고픈 아름다운 추억이요
들려오는건 사락사락 보슬비 내리는 소리...

강추!

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/30 20:38:46

어쩐지 쓸쓸하네요.세월을막을수 잇다면 ㅋㅋ 행복하세요~~~

완미한삽질 (♡.48.♡.19) - 2014/05/30 15:51:59

잘듣고 갑니다

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/30 20:41:55

변함업이 들려주셔서 넘 감사해요^^

시랑나 (♡.136.♡.22) - 2014/05/31 08:20:00

독산동님 안녕하세요..
제목있는 노래 더 아릅답지요..
보다 업된 노래 잘감상하고 갑니다.
강추^^

음악평론가 (♡.30.♡.24) - 2014/05/31 13:45:52

이노래도 첨부터 끝까지 다듣고감니다 .안타깝슴니다 .클로녹음하실줄알면 좋을텐데 ㅎㅎ

련꽃사랑 (♡.172.♡.63) - 2014/06/04 22:09:10

노래 넘 잘 부르시는데 녹음 효과가 안 좋네요, 아쉽습니다.

독산동 (♡.238.♡.131) - 2014/06/04 23:49:12

여기서두 뵈네요 방갑습니다 ^^

킹마더 (♡.201.♡.139) - 2014/06/05 19:57:48

추천!!!!

독산동 (♡.212.♡.204) - 2014/06/05 21:47:17

감사함니다 좋은밤 되세요^^