외나무 다리

복이엄마 | 2014.05.30 16:05:09 댓글: 13 조회: 1951 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157975

안녕하세요 ^^ 한곡 불러 봅니다.

복사꽃 능금꽃이 피는 내고향

만나면 즐거웠던 외나무 다리

그리운 내사랑아 지금은 어디

새파란 가슴속에 간직한 꿈을 

못잊을 세월속에 날려 보내리

남조선냉면 (♡.136.♡.174) - 2014/05/30 16:55:17

전번에보다 목소리가 더 꺠끗하게 들려옵니다

이곡 원창은 누구죠? 노래자체도 아주 좋습니다

복이어머님 자주 노래 올레주십시오

합마하물결 (♡.7.♡.3) - 2014/05/30 17:12:17

박수~~~~~~~~~~~!
아름다운 노래소리따라 아름다운 화면이 선히 떠오릅니다.

울긋불긋 아름다운 꽃동산
꽃동산의 정다운 외나무다리
외나무다리를 거니는
한쌍의 아름다운 청춘...

강추!

가이2012 (♡.210.♡.249) - 2014/05/30 19:37:06

흐흐 오랜만임다..
정겨운 목소리 언제 들어도 너무 듣기 좋아요..추천^^

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/30 22:17:54

첨듣는 노랜데요 .유유한게 듣기 좋네요 잘듣구감니다추천~~~

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/30 22:23:32

능금꽃~~이~~
음색이 아주~~ 멋져요...매력적...ㅎ
오랜만에 뵙네요?
항상 건강 하시고요~~ 강추! 드립니다.

시랑나 (♡.136.♡.22) - 2014/05/31 08:22:42

복이엄마님,안녕하세요
오랜만에 고운노래 잘듣고갑니다
강추^^

음악평론가 (♡.30.♡.24) - 2014/05/31 13:57:29

노래잘듣고감니다 .노래에 효과가없어서 음이 떨리는것처럼들릴뿐이지 아주좋슴니다 .에코 (完美混响)을 살짝넣어주시면 아주좋을듯싶습니다 .추천요

lyl130 (♡.162.♡.3) - 2014/06/01 08:34:45

잘듣고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상민엄마 (♡.78.♡.156) - 2014/06/02 05:47:23

훈훈한 목소리에 엄마생각 납니다^^

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/06/05 14:55:11

왕가수님~~ 근 4년만에 뵙는듯...
어디 계시던...항상 건강 하시고...행복 하십시요~~
변함없는 왕펜이 기원 합니다~~

련꽃사랑 (♡.172.♡.63) - 2014/06/04 22:00:12

복이엄마님 안녕하세요?방가워요~

여럿날만에 왔어도 요렇게 반가운분의 노래 들을수 있어 즐겁네요.

노래 잘 듣고 갑니다~

선률따라선률따라 (♡.62.♡.47) - 2014/06/05 07:24:47

복이엄마노래. 첨인것. 같네요. 노래. 유유하고. 듣기좋네요. 추천하고가요~~~^^

싼리훙 (♡.136.♡.253) - 2014/06/06 09:49:54

안녕하세요 ?
남 부러운 음색을 지니고 있으시네요 ~
노래도 잘 부르시구요 ~~잘 듣고 갑니다 ~`추천!