두만강천리-김순녀

lee1314 | 2014.05.30 16:30:41 댓글: 8 조회: 938 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157977
처음으로 올립니다.
잘부탁드립니다.
복이엄마 (♡.85.♡.90) - 2014/05/30 16:34:17

안녕하세요^^ 가수 기질입니다
조금은 귀에익은 이노래~~ 정겹습니다
수준급 노래 잘 듣고 강추천입니다
다음곡도 기대할게요

남조선냉면 (♡.136.♡.174) - 2014/05/30 16:56:47

와~~~~혹시 소실쩍에 가무단이나 예술학교 필업하시였는지요 ?

싼리훙 이모님이랑 이중창을 하셔도 좋으실만큼 미성이 너무 좋네요

대박입니다

합마하물결 (♡.7.♡.3) - 2014/05/30 18:11:35

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
창법 기교가 수준급이네요...

아름답고 정다운 노래소리를 들으면서 유람선에 올라 두만강에서 즐겨 봅니다...

다음곡들도 륙속 올려지길 축원 합니다~!

강력히 추천 합니다...

독산동 (♡.249.♡.116) - 2014/05/30 23:15:34

나두 박수~~~~~넘 잘부르시네요^^강추요

시랑나 (♡.136.♡.22) - 2014/05/31 08:25:36

안녕하세요..
노래 잘하십니다,싼리훙님이 떠오르네요 ㅎㅎ
노래 잘듣고 추천 듬뿍 드립니다 ^^

음악평론가 (♡.30.♡.24) - 2014/05/31 13:58:39

노래잘들엇슴니다 .창법을아시는분이네요 ..아~~!~내고향 ~~할때 숨을쭈~욱들이쉬면서하네요
추천요 .

련꽃사랑 (♡.172.♡.63) - 2014/06/04 21:59:01

노래를 넘 시원하게 잘 부르십니다.

잘 듣고 갑니다.

싼리훙 (♡.136.♡.253) - 2014/06/06 09:47:19

성악을 전공하신 분인듯합니다 ~~
너무나 잘 부르셨습니다 ~~몇번반복해서 감상합니다 ~~
이방에 그냥 머물고 싶네요 ㅎㅎㅎ 추천!!