아프고 아프다 - 신지훈

칭창보E | 2014.05.20 18:14:40 댓글: 45 조회: 2353 추천: 20
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157907

안녕하심까 회원 여러분 ~
어제 여기 잼있는 노래 넘 많이 들어서 오늘아침까지 속이 근질해납데다 ㅋㅋ
한곡 땡겼음다 잘못했지만 잼께 들어주쇼,,

밥을 먹고 TV를 본다
졸린 눈 비비며 방으로 간다
불을 끄고 뒤척이다 또 니 생각에 하루가 간다

잠이 들면 모두 지워지겠지
외롭고 또 답답한 이 마음도
매일 똑같이 내일도 마치 뭔가 다를 거란 기대만 하지

아프고 아프다 니가 떠나간 후에
슬프고 슬프다 아직 너를 잊지 못 해
가끔 들려오는 너의 소식에 한없이 눈물이 흘러
이젠 어떡해야 해 돌아와 줘 Girls

하루가 재미 없어지네요
매일 난 왜 이리 바보 같나요

나 홀로 길을 걷는다
낙엽을 밟는다
너를 지워보려고 나는 또 애써본다
어떡해요 갑자기 바람이 차가워져

이젠 어떡해야 해 돌아와 줘 Girls

사랑이란 말로도 표현 안 되는 게 있나 봐요
그대는 점점 멀어지고 난 아직 그대론데
미안하단 말로도 되돌릴 수가 없나 봐요
어떡해 어떡해 날 안아줄래

이젠 어떡해야 해 돌아와 줘 
Girls
가이2012 (♡.234.♡.161) - 2014/05/20 19:32:52

요 목소리 넘 듣고 싶었잔아요ㅎㅎ
정겹은 목소리로..너무 낭만적스럽게 잘불러서 되게 잘들었어요..ㅎㅎ추천

칭창보E (♡.30.♡.66) - 2014/05/20 23:24:36

핼러우~ㅎㅎ
이노래 표달잘할려고 머리좀 아펏음다 ㅋ
아직도 많이부족하지만 가이님 응원에 뿌듯함다..
일빠감사함다~^ ^

라이크DJ (♡.221.♡.250) - 2014/05/20 20:14:45

노래도 좋고 목소리도 최고 ....
특히 화음부분이 확~ 땡기네요 추천GO

칭창보E (♡.30.♡.66) - 2014/05/20 23:30:05

라이DJ님 첨 뵙음다~
칭찬과 추천 넘 감사함다.
좋은 밤 되쇼...

아카시아v (♡.162.♡.58) - 2014/05/20 20:20:29

목소리 짱 듣기좋네요..
참 잘하심니닥^^..

칭창보E (♡.30.♡.66) - 2014/05/20 23:32:59

아카시아님 반갑음다~^ ^
감사함다 ㅋㅋ 좋운꿈 꾸쇼~

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/05/20 23:06:36

마지막부분 찡댄이구나 ㅋㅋ 목소리두 좋구 잘 듣구가요~^

칭창보E (♡.30.♡.66) - 2014/05/20 23:38:11

씽위님 첨 뵙음다~ㅋ
마지막엔 고조가 있어야 될것같아서 않되는 가성도 억지로 해봤음다 ㅋㅋ
추천 감사함다 ~또 놀러 오쇼 ...

남조선냉면 (♡.50.♡.173) - 2014/05/20 23:53:34

마지막 화음 정말 전체곡의 찡댄이네요 간만에 보트님 노래 올리니까 잘라다가 로그인하고
헤드폰끼고 들었습니다 목소리자체가 아주 자성띠어서 허허 여성분들의 환심을 많이 받을듯해요

칭창보E (♡.30.♡.7) - 2014/05/21 11:02:45

ㅋㅋ 수면을 방해했는지 모르겠음다 ..
늦은시간에 로그인까지 해주셔서 넘 감사함다
많은 지적 부탁하면서 좋은 하루되쇼 ...

버먼 (♡.98.♡.178) - 2014/05/21 09:17:30

나만 님의 닉넴을 보이라고 보고 해석했나 ㅎㅎㅎ
난 여기 들어와서 요론 목솔 아주 올만에 다시 듣는구나 ㅎㅎ
자연스럽게 부른 노래 편히 듣고 감다 ㅎㅎ

칭창보E (♡.30.♡.7) - 2014/05/21 11:05:00

눈물임다 감동 먹었음다 ㅋㅋ
닉네임 한꺼번에 제대로 알아봐주셔서 감사함다 ㅎㅎ
자주 놀러오쇼..

lyl130 (♡.162.♡.78) - 2014/05/21 10:09:53

잘 듣고 갑니다 .....ㅋㅋㅋ

칭창보E (♡.30.♡.7) - 2014/05/21 11:06:01

lyl130님 첨 뵙음다..
추천 감사함다 ㅋㅋ
좋은하루 되쇼...

음악평론가 (♡.30.♡.7) - 2014/05/21 12:38:49

이분은 프로십니다 .전곡 편곡 .리듬 화음 .효과 좋습니다 .2절 마지막화음넣은부분 더잘할수있었을같은데 화음부분이 조금은 딸리네요 .담곡기대하면서 추천

칭창보E (♡.30.♡.169) - 2014/05/21 14:23:54

ㅋㅋ 음악평론가님 반갑음다
매번와서 프로라고하니 창피함다 ㅎㅎ
마지막 화음넣을때 급하게 나가야할일있어서.. 후에 들어보니까 아쉽읍데다 ^ ^;;
방문 감사함다... 좋은하루 되쇼 ..

합마하물결 (♡.7.♡.222) - 2014/05/21 13:00:39

박수~~~~~~~~~~~~~~~~~!
멋진 공연 입니다...

노래소리에 기대여 멋진 산보를 합니다...

강추!

칭창보E (♡.30.♡.169) - 2014/05/21 14:26:54

환영임다 물결님 ㅋㅋ
문표 사줘서 감사함다 ㅎㅎㅎ
산보까지 다녀오셧다니 다행임다 ^ ^
추천 쎄쎔다 ..

튤립러브 (♡.227.♡.174) - 2014/05/21 15:34:13

오~~~ 남다른 감수성..
참 와닿은 가사랑 멜로디 였나봐요.
느낌에 취해서 부르는게 느껴져요 .
잘듣고 갑니다~ 추천!!!

칭창보E (♡.30.♡.169) - 2014/05/21 23:04:20

안녕하셨음까 러브님 ㅎㅎ
실력이부족해도 감정이라도 진지하게가볼려고 애를씀다.ㅋㅋㅋ
님부른 노래도 넘 잘들었음다..추천감사함다^_^

땡글요정 (♡.35.♡.222) - 2014/05/22 15:04:35

칭칭보이님 안녕하세요 ~~
목소리가 참 좋으십니다 ..
창법또한 일품입니다
화음도 예술입니다

칭창보E (♡.50.♡.188) - 2014/05/23 16:52:33

와~땡글요정님 오셨네.후후~
가수님께서 내창법이 일품이라니 부끄럽음다 ^ ^;;
방문감사함다 앞으로 많이 배워주쇼..쎄쎄~

사포 (♡.163.♡.52) - 2014/05/22 16:46:25

노래 좋고 목소리 좋고
잘 듣구 추천하구 감니다~

칭창보E (♡.50.♡.188) - 2014/05/23 16:57:24

사포님 반갑음다..ㅋㅋ
님작품도 많이기대하고 있음다 ㅎㅎ
추천 감사함다.

MiRAnl (♡.220.♡.222) - 2014/05/22 20:13:31

wow~ 목소리굿~!

칭창보E (♡.50.♡.188) - 2014/05/23 16:58:14

방문 감사함다^_^~
좋은하루되쇼..

AC밀란 (♡.11.♡.149) - 2014/05/23 09:13:31

목소리두 좋구 잘 듣구가요~^

칭창보E (♡.50.♡.188) - 2014/05/23 16:59:53

AC밀란님 첨 뵙음다 .
방문 감사함가 또 놀러 오쇼~^ ^

시랑나 (♡.208.♡.43) - 2014/05/23 11:52:00

칭창님,안녕하세요,,
감미로운노래 잘듣고갑니다 ..화음부분멋지네요
강추^^

칭창보E (♡.50.♡.188) - 2014/05/23 17:03:32

사랑나님도 안녕하셨음까 ㅎㅎ
조금남아 잘들으셨다니 다행임다.ㅋ
강추 감사함다!

옛선남 (♡.150.♡.232) - 2014/05/23 12:07:44

노래잘들었어요 ~힘든곡인데 잘소화하시네요 강추~`

칭창보E (♡.50.♡.188) - 2014/05/23 17:05:30

옛선남님 반갑음다 ㅋㅋ
님노래도 자주듣곤 함다..
가수 따로 없읍데다 ㅎㅎ
노래 많이올리쇼 추천 감사함다..

winter12 (♡.220.♡.184) - 2014/05/23 14:13:03

보이님~~ 매력의 목소리....ㅎ
특히, 숨쉬는...부분이...생동감 있어...굿!!
잘듣고 갑니다~~ 추천~

칭창보E (♡.50.♡.188) - 2014/05/23 17:09:16

윈터님 환영임다 ㅎㅎ
여자노래를 남자버전으로 원곡느낌대로 하자니깐 잘 잡히지않읍데다..ㅋ
부족한노래 항상들어주셔서 감사함다..

부코푸 (♡.206.♡.210) - 2014/05/23 17:33:06

노래 공부르 했던 분인가봐요, 와우~ 너무 잘함다

칭창보E (♡.50.♡.188) - 2014/05/23 17:48:37

부코푸님 첨뵙음다 ^ ^
순수한 자습임다 ㅋㅋ
아직두 부족한것이 많음다..
방문 감사함다 또 놀러오쇼~

블랙T (♡.136.♡.254) - 2014/05/23 22:25:26

안녕하세요~ ^^
노래가 너무 좋구 님 목소리도 좋습니다.
추천!!!

칭창보E (♡.208.♡.83) - 2014/05/24 11:05:21

블랙T님 반갑음다 ^ ^
곡은 좋은데 제 노래기본기가 않돼서..님처럼 깨끗하게 부르는분들 참 부럽음다 ..ㅎㅎ
추천 감사함다~좋은하루되쇼 ..

싼리훙 (♡.50.♡.108) - 2014/05/24 09:45:33

칭창보이님 안녕하세요 ?
매력넘치는 귀맛좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ~~추천

칭창보E (♡.208.♡.83) - 2014/05/24 11:07:05

오랜만임다 싼리훙님 ㅋㅋ
님노래도 언제 올리시렴까?ㅎㅎ
추천 감사함다 ^ ^ 몸건강하쇼~

캔디행복 (♡.136.♡.65) - 2014/05/24 19:56:57

你好~你的歌声真好听~下次在录首给我们听哦~
你可以当歌手了 嘻嘻。

칭창보E (♡.50.♡.198) - 2014/05/25 09:50:56

呵呵~太过奖了。。
谢谢你来听我唱的歌,祝你天天好心情。

애믈이 (♡.36.♡.141) - 2014/05/24 20:35:55

가마이 듣구 감다. 감성이 쥭임다~

칭창보E (♡.50.♡.198) - 2014/05/25 09:54:14

반갑음다 애믈이님~
잘지내고 있지에 ㅎㅎ 님 맞춰준 옷을 잘입고 다님다 ..ㅋ
가마이 와줘서 감사함다.^ ^

고건 (♡.133.♡.122) - 2014/05/28 18:08:38

칭창보이님 노래넘잘듣고가요
저는 발라드는 죽어도 못부르겠든데 부럽네요
강추!!