그대라구요-정은지

아요 | 2014.05.02 17:21:27 댓글: 10 조회: 750 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157754

두근거리는 마음으로 올려봅니다. 시간내 들어 주셔셔 감사합니다.^^
힙합러브 (♡.254.♡.175) - 2014/05/02 17:55:07

고새기 잘한다야 추천이요

아요 (♡.62.♡.66) - 2014/05/03 11:04:01

흐흐흐 고맙습니다. ^~^

정이이 (♡.22.♡.235) - 2014/05/02 19:13:19

와.. 너무 잘부르시는데 2절까지 듣고 싶다는 아쉬움이... ㅋㅋ

아요 (♡.62.♡.66) - 2014/05/03 11:04:57

금방 배운 노래라... 일절까지만 알아요 ...ㅋㅋㅋ
나중에 다 배우면 다시 하도록 할가요? ^^

가이2012 (♡.209.♡.59) - 2014/05/02 21:55:58

목소리두 아름답구 노래도 넘 잘부른데 효과가 않좋네요..
아랫집 몇몇 분들 녹음효과 처리랑 너무 잘하시는데..좀 배워줠라해보세요..ㅎㅎ

아요 (♡.62.♡.66) - 2014/05/03 11:05:55

이게 핸드폰 음성녹음으로 한거라.... ㅋㅋ
컴터가 업어서.. 효과처리 불가... ㅠㅠ

남조선냉면 (♡.245.♡.248) - 2014/05/03 02:14:19

야~~~~~~~~~목소리 정말 좋습니다 근데 왜 녹음을 이렇게 하셨는지

목소리 너무 맘에 듭니다 혹시 각시탈 OST중에 멜로디데이 가 부른 "그 한마디 " 란곡이있는데

님 목소리에 너무 적합합니다 기회된다면 이제 부르시면 제가 편집은 도와주고싶은데

한번 부탁드리는 바입니다.목소리 너무 좋으십니다.

아요 (♡.62.♡.66) - 2014/05/03 11:08:06

남조선 냉면님... ㅠ 답장 누른다고 눌럿는데... 신고 눌러버렷음 ㅠㅠㅠ
으아앙.. 먄해요... ㅠㅠ
저 이거 핸드폰 음성녹음으로 한거에요... 컴터가 업어서...프로그램도 업구
녹음하기 힘들어요... ㅠ
신고 누른건 진짜 진짜 죄소해여.. 어떠케 풀수가 업을가요????

음악평론가 (♡.30.♡.233) - 2014/05/07 12:40:20

노래 잘듣고감니다 .음정 박자 좋습니다 .추천 .

노브레이션 (♡.14.♡.255) - 2014/05/30 12:57:07

목소리 중간에서 떨렷구나 ~ㅋㅋㅋ 잘함다