봄에게 바라는 것 - 더 포지션

o광이o | 2014.05.02 22:02:39 댓글: 33 조회: 4845 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2157760

회원님들 안녕하세요 ^^
요즘 자주 오네요 ㅋㅋ
오늘은 여러사람들이 추천한 노래
봄에게 바라는 것 녹음했습니다 ...
나름 열심히 불렀는데
기대치에 많이 어긋난거 같네요 ...
그래도 즐감해주실꺼요 ~ ? ^^;;

Pomegranat (♡.169.♡.158) - 2014/05/02 22:09:39

와~우~~~~
기대한만큼 진짜 잘 불렀다...
역시 목소리 하나는 끝내준다...
가수들도 울고갈 목소리~~~
욕심난다...목으 주세요^ㅡ^

o광이o (♡.50.♡.19) - 2014/05/02 22:16:40

사람이 목이 없으면 죽어요 이 사라마 ...

Pomegranat (♡.169.♡.158) - 2014/05/02 22:17:47

괜찮아요...
제가 잘 보관할게요...^^

가이2012 (♡.209.♡.59) - 2014/05/02 22:11:06

첫시작 들으면 어디서 많이 들어본것 같기도 하구
몇년전에는 아주 애기 같더니..이젠 완전 성숙되서ㅎㅎ되게 멋지네요 목소리가..ㅎㅎ
왕가수님한테 오늘도 강추 한방 찍고 가요..ㅎㅎ

o광이o (♡.50.♡.19) - 2014/05/02 22:19:41

가이님 핼로우 ~~
발성이 변하면서 목소리두 달리 들림다 ㅋㅋㅋ
이젠 예전처럼 소리 내라구 해두 못 내갰슴다 ... ㅡㅡ
항상 변함없이 와주셔서 땡큐 ~~~ !!!

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/05/02 22:14:15

我坐第一把交椅~ ^

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/05/02 22:15:12

ㅋㅋㅋ 결국 밀렷구나 ㅜㅜ

o광이o (♡.50.♡.19) - 2014/05/02 22:21:50

ㅋㅋㅋ 오랜만입니다 ~~~ 많이 바쁘신가 봐요 ?
조금만 빨리 했으면 1 빠 인데 ...
저 위에 1 빠 가 너무 빨랐네요 ㅋㅋ
자주 뵈요 ^^

xingyu (♡.159.♡.18) - 2014/05/02 22:24:46

瞎忙胡被 ~ 嗯嗯, 以后我会常来的 ^^

현주다 (♡.250.♡.152) - 2014/05/02 22:52:49

역시 잘하십니다~ 노래굿 가사두 굿 ~~

사포 (♡.50.♡.139) - 2014/05/02 23:28:45

명곡 잘 듣고 감니다 ~

갬공주 (♡.153.♡.95) - 2014/05/02 23:59:58

요새 연습 좀하구잇니?

요노래 어느드라마에서 나온거 아니야?익숙한데 모르

겟단말이야~ㅎㅎ

좋은소식 기다릴게~ ^^

남조선냉면 (♡.245.♡.248) - 2014/05/03 02:01:58

이곡 첨듣는데 곡자체가 영 맘에드오 그리고 제목소리에 이곡이 영맞소 요 전에 부른곡보다도

이곡 스타일이 젠데 정말 딱 맞소 앞으로 이런 스타일곡 많이 불러보길바라오

이떄까지 제부른 곡중에 이곡으 대표곡으로 해도 과언이 아이요 정말 너무좋소

너없는세상 (♡.197.♡.90) - 2014/05/03 11:05:48

가수네요~잘 듣고갑니다~^^

o까도녀o (♡.62.♡.102) - 2014/05/03 11:27:08

역씨 광이님이십니다^^

루핀 (♡.65.♡.238) - 2014/05/03 11:56:52

예전에 이노래 많이 들었는데 님 정말 대단하게 잘하십니다

크리스마11 (♡.81.♡.139) - 2014/05/03 12:58:43

브라보 예전부터 팬 입니다....즐거운 시간 되세요.^^

남자6호 (♡.62.♡.26) - 2014/05/03 19:38:17

솔직히 표지션보다 더욱 감성깊게 부르셨어요 약간 허스키한 느낌이 특히 가을지나~~이부분
너무좋네요 노래자랑에서만 뵙기에 너무 아까운 실력이네요

연란이 (♡.201.♡.168) - 2014/05/03 20:18:30

노래 참 잘 불었습니다 부럽습니다 ^^

빛나는화성 (♡.62.♡.105) - 2014/05/03 21:52:24

내좋아하는노래. 굿~~~~

독산동 (♡.238.♡.45) - 2014/05/04 03:14:45

완전 ~~가수보다 한수더 위예요.오디션 보셔두 두말업이 뽑힐 목소리^^강추 강추요

바다향기3 (♡.197.♡.220) - 2014/05/04 13:13:34

오디션 빨리 보쇼 ㅋㅋ
젊엇을때 도전 ㅋㅋ

0꽃나비0 (♡.50.♡.36) - 2014/05/04 20:29:16

우하핫 역시 광이 노래 쪼아 최고최고 ㅎㅎㅎ 추천 꽝꽝

Endlife (♡.94.♡.27) - 2014/05/04 21:54:50

광이님, 노래 잘하는것 언녕부터 인정!! ㅋㅋ
근데... 약속을 안지키셨어요. 아직도... 신청곡은 언제 불러주십니까... Y2K

비트마스터 (♡.195.♡.73) - 2014/05/05 07:32:14

잘듣고 갑니다 추천~

dayuan1024 (♡.36.♡.189) - 2014/05/05 16:19:47

정말 좋네요 삥치링

독산동 (♡.224.♡.92) - 2014/05/06 15:34:16

완전 빠지는 매력잇는 목소리~~너무 너무 듣기 좋네요 강추 꾹~~~~

음악평론가 (♡.30.♡.233) - 2014/05/07 12:49:20

이분은 프로십니다 ^^추천 .

kikaa (♡.199.♡.57) - 2014/05/09 10:47:14

노래 잘하신당 ^^

나좀데려가 (♡.247.♡.176) - 2014/05/09 19:43:36

목소리 참 듣기 좋네요. 부드러움과 시원함의 사이를 자유롭게 드나드는 느낌. 대박~~

CU편의점 (♡.62.♡.20) - 2014/05/09 21:30:05

올만에 들럿는데
광이님노래있는가 찾슴다 항상 매력잇는 목소리
잘 듣고 갑니다

남궁628 (♡.119.♡.48) - 2014/05/12 22:30:33

우~~~ 목소리 너무 감미롭네요 ... 노래 잘하는 남자들 참 멋잇는데....^^

김호001 (♡.144.♡.126) - 2014/06/17 23:34:46

본인이 부른거 아니네 헐